Если кто-то будет свидетелями интересных акций на ламинат покрытия в Эпицентре - маякуйте в этой теме...В связи с достаточной удаленностью просто нет возможности часто посещать сие заведение...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто-то будет свидетелями интересных акций на ламинат покрытия в Эпицентре - маякуйте в этой теме...В связи с достаточной удаленностью просто нет возможности часто посещать сие заведение...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну, если Вы прочитали предидущую страницу, то уже знаете о акции на бельгийский ламинат (два вполне приличных/ходовых декора) по цене в 90 грн...![]()
Speedinfo, разный подход к ремонту - разные предложения.
не более![]()
Андрей 123. Помогите пожалуста. Мне мастер делает ремонт и говорит что ламинат для большей надежности что бы стыки не расходились он будет клеить. И еще в конце комнаты будет стоять шкаф-купе длиной приблизительно 3 метра. С форума я поняла что будет проблема с нагрузкой на ламинат. Или я не так поняла.
VLIL, а что у Вас за ламинат? Всё зависит от качества ламината. Нормальный ламинат клеить бессмысленно, а дешёвый бестолкуСкорей всего мастер захотел на Вас нажится.
По поводу шкафа-купе тоже так сразу не ответишь. Они разные бывают. Есть именно шкаф с раздвижной системой, а ещё раздвижной системой отгораживают часть помещения. В первом случае ставьте его на ламинат смело (если у Вас ровные полы). Только если у шкафа маленькие тонкие ножки то я бы порекомендовал подложить под них какую нибудь планку, что бы равномерно распределить вес.
Створення 2D анімації
SERG74m Ламинат Balterio 32 клас. И у меня еще одна проблема пол на 1 см. в комнате ниже чем в прихожей. Чем и как лучше вировнять уровень пола или можно сделать порожек?
VLIL, 1 см это не так уже и много, проще поставить порожек. А если ещё в прихожей уже есть покрытие то вобще не проблема, ламинат+подложка - как раз на сантиметр и выйдете.
Balterio 32 класс клеить не нужно, ламинат отличный. Нет, конечно можно проклеить, если есть такое желание, только смысла нет. Лишние затраты финансов и времени.
Створення 2D анімації
serg74m, приветствую!
VLIL, мой совет - гоните этого горе-мастера прочь!
serg74m, что так редко пишем?![]()
Да за тобой не успеешь
А если серьёзно, времени не хватает. Бывает только прочитать успеваю. Вот сейчас время есть, только писать нечего![]()
Створення 2D анімації
весна, все проснулись и хотят ремонт?
так это здорово![]()
Кстати, с ремонтами туговато.![]()
Створення 2D анімації
дык, тут только за последнюю неделю три хороших человека ламинат купили
и почти все спрашивали монтаж....
Вы, батенька, почаще наведывайтесь![]()
Та отож.
Если честно звонят много, спрашивают, консультируются и говорят: Спасибо, мы подумаем![]()
Створення 2D анімації
Перепрофелироваться![]()
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks