фух....я так жду!!!
Была в аптеке цена на лампы 320 -530.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух....я так жду!!!
Была в аптеке цена на лампы 320 -530.
Спасибо! Очень симпатичные светильнички. Теперь второй жалко отдавать))) Посмотрим насколько они эффективные! Может себе второй куплю.
Для цветной галогеновой лампы нужно высверливать широкое отверстие в глыбе соли, а так как эти скалы маловесные и узенькие, то это технически невозможно.(((
Единственное, туда можно поставить обычную цветную лампочку, тогда можно, но эффек подсветки будет немного другой. Галогенка, та рассеивает свет вверх, а обычная будет светить везде.)
Востаннє редагував Илоночка: 16.11.2010 о 10:47
подпишусь
Ага,поняла..Но они же все равно с лампой идут,светятся?Глупо,наверно,это спрашивать в отношении "светильников" просто на всех фото он выключены и пытаюсь представить,как выглядят включенными...И еще вопросик,а как быстро испаряется соль?Ну я имею ввиду,насколько хватит такого светильника?
Конечно же все светятся!))) Просто считается, если без подсветки, то стоит обычная свечечка лампа от 15 до 40 ватт, в завасимости от размера светильника. Ну, а подсветка, это цветная лампа внутри. А фотки я делала специально и горящие и нет, чтоб реально увидеть цвет самой соли. По поводу испарения, гуглила, и находила инфу, что глазом это не заметишь, если конечно воду сверху лить на него не будете.))) Светильник, проработавший у меня год на мой взгляд совершенно не изменился.
Илона, большое спасибо за лампу, уже 2 ночи спим с ночничком и оздоравливаемся!!!
Выбрала: Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 5-6 кг - 200 грн. с синей подсветкой 10 грн.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Спасибо за лампу! Малый доволен. Свет мягкий, очень приятный. Девочки, у кого уже есть лампы, к вам вопрос, вы используете это чудо в одной комнате с увлажнителем?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks