А я смотрела список врачей, принимающих в 9-ке, так там ее не нашла. Мадам Токарчук, а чем она Вам не понравилась, если не секрет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
А я смотрела список врачей, принимающих в 9-ке, так там ее не нашла. Мадам Токарчук, а чем она Вам не понравилась, если не секрет?
А есть у кого-нибудь какой-нибудь позитивный отзыв от врачей в 9-ке?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Девочки, еще один вопрос. Как быть с тем, что в гос поликлиниках принимают только по прописке, т.е. только тех кто относится к их району. Только находить личные контакты интересующего врача? Например, гинекология на 3-м Левобережном вообще ужас наводит.
Поставила неверный диагноз, а когда я сама себе поставила правильный, потому что симптомы были очень характерные, подняла меня на смех. Сказала, думать забудь, уж этого у тебя ТОЧНО быть не может. А я была права, но доверяла ей. Лучше б не доверяла.А я смотрела список врачей, принимающих в 9-ке, так там ее не нашла. Мадам Токарчук, а чем она Вам не понравилась, если не секрет?
Я уже тут писала где-то, что от 6 лет наблюдения в Медакадемии у меня стопка "нормальных" УЗИ, куча разводов руками "ну я не знаю, у тебя тут все нормально", уверений, что ничего такого быть не может, это все нервное и инвалидизирующее заболевание в запущенной стадии. Как себя жалко, блин.
Ну даже не знаю что делать, нужно пройти обследование, после родов никак еще к врачу не попала. Было бы очень удобно на Фрунзенский, но там наш дом не принимают. Может кто подскажет есть ли там хорошие врачи и как попасть к ним на прием.
Заплатитькак попасть к ним на приемЯ бы сделала так - пришла бы к заве и сказала - живу я тут. Удобно мне. И дала б ей гривен 100 с вопросом - типа, а можно я у вас тута наблюдаться буду? Мож посоветуете кого? Думаю, так решить вполне реально. Про врачей там не знаю.
У меня было УЗИ у доктора на 4-м этаже. Она мне рассказала, что все нормально, это не по их части, типа щитовидка у вас. Через полтора- два месяца в Мечникова нашли изменения, которым минимум полгода.А есть у кого-нибудь какой-нибудь позитивный отзыв от врачей в 9-ке?
Но я не показатель - я невезучая на гинекологов, страшно. Даже о тех о ком тут в теме есть положительные отзывы и много, могу много плохого рассказать и неэтичного и просто чисто профессионально дилетантского![]()
По закону, Вы имеете полное право обслуживаться в том лечебном учреждении и у того врача, которых Вы сами выбрали. В теории, это даже должно быть бесплатно, если это гос.больница или поликлиника (ведь по Конституции медицина у нас бесплатная). Но в реале надо будет сдавать "добровольный" взнос в больницу. И я так думаю, что это будет никак не 100 грн.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо, попытаюсь так.
Но в реале надо будет сдавать "добровольный" взнос в больницу. И я так думаю, что это будет никак не 100 грн.[/QUOTE]
Так в регистратуре никто даже разговаривать не хочет после того как узнает что не из их района. Что на Фрунзенском что в 9-ке.
То что в фонд заплатить, то нонятно. А получаеться что ходишь выпрашиваешь у них : можно мне у вас понаблюдаться![]()
Зася, на форуме Вы писали что наблюдаетесь на фрунзенском у Аврамчук Е.Б. и оней хорошо отзывались. Подскажите, а в каком кабинете она принимает и примерно сколько может стоить прием(если знаете). Спасибо.
+1,
как говорила покойная бабушка моей подруги"кожна гнида задом кида".
хотя согласно законодательству мы имеем право получать мед.услуги в любой гос.клинике в любом регионе Украины. По законодательству, которое у нас не работает.....
А договариваться ИМХО приходится всегда, и по месту жительства
в том числе. Так уж лучше с нормальным доктором.
Маринчик, а какие у Коваленко расценки? Он берет деньги за прием?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=37865
В этой темке люди отписывались...
Есть у кого-нибудь отзывы о Чуйко Василии Ивановиче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks