Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда почта предприятия в чужом ящике - вообще караул. Потом соседи-фирмы приносят стопку писем, а некоторые уже по важности просроченные. И ругалась, и мило общалась - ответ: водитель путает![]()
В Днепропетровском отделении "Укрпочты" после инцидента с кражей свитера уволили все начальство. Как заверила гендиректор государственного почтового монополиста Оксана Плотникова, "помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту "Укрпочты", принесены личные извинения руководителями", пишет ТСН.
Также Плотникова посоветовала отправлять посылки рекомендованной (заказной) почтой, так как именно такие посылки маркируются специальным штрихкодом, благодаря чему можно отследить процесс пути отправления прямо на сайте.
Этот почтовый скандал разгорелся в пятницу, 19 октября. Пользователи Facebook начали массово распространять запись одного из пользователей о краже посылки работницей днепропетровского отделения "Укрпочты".
Жительнице Днепропетровска Наталье случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз: заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути. Негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети.
Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке "Укрпошты" в Facebook. А Наталье тут же вернули на почте стоимость вещи - 630 гривен.
А я думаю, куда пропадают мои посылки из Китая???
Взято на http://kp.ua/daily/221012/362171/
Необязательно в Днепре воруют, могут и в Киеве на транзите раздеребанивать.
Согласен, могут. Интересно она из 128-го отделения или нет? Если да, то посылки теперь будут приходить в целости и сохранности.
Еще бы если бы лисциплинну по доставке писем/уведомлений по доставке навели
Вот хз, из-за такой ужасной кофты такой скандал.
А с другой стороны это вроде как и правильно. Может порядок на почте наведут.
лучше бы полностью прикрыли эту ханыжню под названием УКРПОЧТА и до кучи ОЩАДБАНК. раздали свои помещения (жилые) под многодетные семьи!
Хочу встать в защиту 108отд.
За 3 года в 108 отделении получил сотни посылок.
Все всегда хорошо было. Притензий к этому отделению не было никогда.
Женя всегда звонила когда посылка приходила и предупреждала. Звонила не только мне.
Кофту я конечно вижу, но верится в это мало. Что-то тут не так.
Что с треком? Где оборвался след посылки? Если посылка безтрековая была то скорее всего получатель деньги обратно выбил через PayPal (45дней)
Моя посылка из Англии так и не приехала.. Все сроки вышли. Асос мне посылкает такой же товар еще раз бесплатно (вот же честные конторы бывают). Но должен же быть способ найти? Заявление на утерю писать или что? Какой есть алгоритм действий в таких случаях, кто в курсе?
Я возвращаю деньги обычно в таких случаях, через paypal
Хотите прикол? Я заказал посылку на 5$ 02.09.2012 без трека. Статус был "обработка". 05.09.2012 статус посылки на сайте "отправленно" прошло 1,5 месяца, посылка не пришла, я писал, отправителю, он мне сообщил, что отправил и будет подавать запрос на нашу почту, выяснять где посылка, и в ответ тишина. Я открыл спор в paypal, мне вчера вернули деньги и статус посылки сразу поменялся на сайте теперь он "обработка" Получается они посылку так и не отправили?
Востаннє редагував max_100: 23.10.2012 о 09:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks