Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 44 ПершаПерша ... 3435363738394041424344
Всього знайдено 868, показано з 861 по 868.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Распечатываею ребёнку раскраску(можно скачать здесь)
    даю яркие разноцветные наклейки-ценники(они легко и удобно снимаются с клейкой основы-ленты, такая лента в канц.товарах 2,5грн стоит один цвет).
    и всё...
    10 минут можно посвятить себе
    конечно,чем больше у вас наклеек и раскрасок,тем больше занят малыш.
    я ограничиваюсь тремя раскрасками(животное, транспорт, фрукт-овощ) и тремя цветами.
    потом это ещё раскрашивается красками, после высыхания наносим клей ПВА на нужные места и присыпаем крупой(манка,кукурузная, можно горох клеить)
    Ух ты, как интересно! Спасибо!
    А можно фото такого искусства
    Кстати, сайтик классный, тоже скачиваю раскраски оттуда.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    что-то темка заскучала. Добавим свои фотоотчёты о домашних развлечениях.
    Не знаю, писали ли в теме о таком занятии:
    Распечатываею ребёнку раскраску(можно скачать здесь)
    даю яркие разноцветные наклейки-ценники(они легко и удобно снимаются с клейкой основы-ленты, такая лента в канц.товарах 2,5грн стоит один цвет).
    и всё...
    10 минут можно посвятить себе
    конечно,чем больше у вас наклеек и раскрасок,тем больше занят малыш.
    я ограничиваюсь тремя раскрасками(животное, транспорт, фрукт-овощ) и тремя цветами.
    потом это ещё раскрашивается красками, после высыхания наносим клей ПВА на нужные места и присыпаем крупой(манка,кукурузная, можно горох клеить)
    И то, о чём уже не раз писали:
    переыспание по баночкам, используем крупы(манка, кукурузная, ячневая, гречка, бобы,чечевица, нут) ,работаем маленькой ложкой. Пересыпаем фундук в скорлупе, орехи набираем большой ложкой. вот что получается
    , ,

Всем удачи и хорошего настроения!
    Молодцы вы какие!!!
    Мы тоже такие картинки распечатываем и раскрашиваем!
    Я несколько картинок раскрасила сама как положено и повесила возле кроватки, так мы быстро выучили кто такой ЗАЯ, котя и чучек (жучок)
    Очень нравится пересыпать овсянку из коробки в тарелочки, даже коту насыпает в мисочку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты, как интересно! Спасибо!
    А можно фото такого искусства
    Кстати, сайтик классный, тоже скачиваю раскраски оттуда.
    посмотрите первое фото-там божья коровка заклеена и паравозик немнсого. Дочь так научилась закрашивать именно ВНУТРИ контура ракрашек, раньше зарисовывала(красками, фломастерами) всё сплошняком -и рисунок и сам лист бумаги)))
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

и мы такое делаем. У нас только принтера нет, мы просим папу, он нам рисует разные машины, самолеты, кораблики, потом мажем клеем ПВА и посыпаем разными крупами.
    на развивающих занятиях тоже таким занимаемся, но в это творчество еще входит лепка, аппликации и т.п. Вот из последних наших работ:

рыбка- аппликация, а песочек на дне аквариума пшено.

глазки и ротик разукрасить, а лучики приклеить, помазать клеем и посыпать нарезанными мелко нитками)))

петушка разукрашивала мама, мы были не в творческом настроении, а хвост краска+ клей и посыпать мелко нарезанными разноцветными салфетками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

А у нас сегодня было такое занятие. Собирали папу в село и входная дверь была открыта (мы живём на 1-м этаже). Ребёнок сама одела сапоги и вышла в коридор и занятие само собой придумалось: мы ходили вверх вниз по лестнице с мамой за ручки. Дочке так понравилось, что уходить не хотела. Так что раз по 7 два пролёта мы прошагали. Заодно и для мамы зарядка

Дописів
    927

Типово

Очень хочу заняться с ребятенком комплексными тематическими занятиями, в активном поиске информации. Вот нашла очень интересный семинар для украинцев
    http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?p=539207#p539207

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ДЕвочки всем привет, вот к Вам тоже хочу в темку. Всю тему не успелеваю пока что перечитать, но обязательно это сделаю. И хочу поделиться с Вами кое-какой информацией. Мне приятельница дала диск с мультиком, который называет ся "Ава, Рико, Теви) (вроде так, если не ошиблась в названии), это французкий мультик, но для деток от трьох просто супер. .....
    Замечательный мульт. Мои девочки его тоже любят . Смотрим тут .
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    927

Типово

Девчонки с детками старше 2-х вот еще интересный проект к Пасхе http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?p=554248#p554248
    а тут много интересных игр http://earlystudy.ru/

Сторінка 44 з 44 ПершаПерша ... 3435363738394041424344

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті