Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 109 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 861 по 880.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

mist13
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой ЭЛ
    92-й год, класс 9-г
    Мальков Максим
    Карлович Алексей
    Корниенко Вадим
    Щербина Виталий
    Рыбенцова Людмила
    Поддубная Евгения

Ребята отзовитесь!
    Про всех не знаю, но с Поддубной общаемся постоянно (я училась в параллельном классе). А еще у Вас учились Демьянчук Ира, Гавриленко Наталья, Простакишина Ира - с их координатами тоже могу помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 263

Типово

mist13, Помогите пожалуйста!
    Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.

mist13
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой ЭЛ
    mist13, Помогите пожалуйста!
    Напишите мне пожалуйста сюда [email protected]

knopka
    Guest

Типово

Почему-то вдруг вспомнилось,как мы каждое утро в теплое время года /кажется/ делали утреннюю гимнастику в школьном дворе.Помните?А мальчишки под юбки заглядывали ...А не наклоняться нельзя было!Зарядка!
    А давайте кто что вспомнит!

Дописів
    76

Типово

а мы и сейчас такие же!жаль только,что время общих зарядок прошло.

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Наташа

НатиК, если вопрос еще актуален, не знаешь ли ты его точную дату рождения (для проверки данных). Есть один Юра Тарасов 1969 г.р. (10.01.69). Если это он, то адрес у меня есть, телефона, к сожалению, пока нет, по справке он не проходит. Живет в районе Гагарина-Высоковольтной, частный дом, можно поискать по адресу.
    Наташа, большое спасибо! вопрос очень актуален. Его ф.и.о. Юрий Ильич Тарасов, 1969г. и день рождения у него зимой. жил раньше на ул.Ульяновская 29 (внизу на пр.Кирова) рядом со-мной. у него есть мл. сестра Наташа. пожалуй всё... если будут ещё наводящие вопросы - спрашивай. ещё раз большое спасибо

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від knopka
    Почему-то вдруг вспомнилось,как мы каждое утро в теплое время года /кажется/ делали утреннюю гимнастику в школьном дворе.Помните?А мальчишки под юбки заглядывали ...А не наклоняться нельзя было!Зарядка!
    Это точно Ну юбки не у всех были short enough (были свои favorites). А вот на ножки точно заглядывались. Тут стопудово

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Привет, Гурич!

Как фотограф фотографу скажу - есть такое понятие - Long Lens. Интересно, чей объектив длиннее, в смысле фокусного расстояния, a не то, что ты подумал ? [/quote]

Привет! Как фотограф фотографу скажу, что в объективах важнее не длина фокуса, а светосила. Надеюсь, девчёнки меня поймут. Ты не об этом? А зря, я - именно об этом!
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Привет, Гурич!

Как фотограф фотографу скажу - есть такое понятие - Long Lens. Интересно, чей объектив длиннее, в смысле фокусного расстояния, a не то, что ты подумал ?
    Привет! Как фотограф фотографу скажу, что в объективах важнее не длина фокуса, а светосила. Надеюсь, девчёнки меня поймут. Ты не об этом? А зря, я - именно об этом! [/quote]

Во-во, ну а как бывший металлург скажу - наша сила - в плавках !!!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Привет! Как фотограф фотографу скажу, что в объективах важнее не длина фокуса, а светосила. Надеюсь, девчёнки меня поймут. Ты не об этом? А зря, я - именно об этом!
    А светосила от чего зависит? От диаметра линз Чем толще, тем лучше

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    А светосила от чего зависит? От диаметра линз Чем толще, тем лучше
    Формула гласит, что светосила есть отношение диаметра к фокусному расстоянию. А теперь представь, какой будет диаметр светосильной Long Lens ?

Дописів
    2 379

Типово

Всем привет от выпуска `96! Особенно Стелле Михайловне !!!

Артем.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

knopka
    Guest

Типово

Люди!Помогите!Хочу любимых одноклассников увидеть!Хоть на фотке!Ленка!Самоделова!С дигиталтным фотиком!Ты где?!!!Стас!Где Ленка-то?!

knopka
    Guest

Типово

А помните,как Валентина Филипповна напоминала самым шустрым мальчикам,что "женилка еще не отросла".А сейчас уже,наверное,все выросло.Только вот не помню, к чему это она говорила.Просто интересно,что им уже можно?Ну,когда отросла...

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від knopka
    А помните,как Валентина Филипповна напоминала самым шустрым мальчикам,что "женилка еще не отросла".А сейчас уже,наверное,все выросло.Только вот не помню, к чему это она говорила.Просто интересно,что им уже можно?Ну,когда отросла...
    Девчёнки , смотрю , у нас сейчас по-шустрее мальчишек будут !!! Интересно , что бы сказала сейчас Валентина Филипповна самой шустрой ?????

knopka
    Guest

Типово

sorrrrrry!!!!!!!!Я,кажется,опять что-то не то сказанула!Я думала:"Процитирую любимую учительницу,ничего страшного!"А про потом совсем не то имела в виду,что подумали шустрые мальчики...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, Как то поуляглись страсти по поводу встречи выпускников 20 лет спустя. Я же говорила, что нужен перепыв в обсуждениях, а мне не верили. Вот по законам психоанализа всё и произошло. Специалистов нужно слушать. Теперь через некоторое время все снова активизируются и кто то "вольёт свежую кровь", вот тут всё и организуется. Главное не пропустить момент истины.

Кационов
    Guest

Типово Кто там 10-A разыскивал ?

Цитата Допис від Grigorjeva Viktorija
    ja uchilas' wo wtoroij shkole w A klasse s 77-87 god.
    mozhet kto otzowetsja????????????
    Ну я вроде там учился 10-А 87 год выпуска. Надо дома фотки поискать - вся история с первого по 10-й как на ладони ....

Дописів
    17

Типово

НатиК, ну что ж, Юра твой найден. Скинь мне пож. свой адрес, я тебе в ответе напишу его тел., думаю этого будет достаточно (Natasha <[email protected])

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від knopka
    Люди!Помогите!Хочу любимых одноклассников увидеть!Хоть на фотке!Ленка!Самоделова!С дигиталтным фотиком!Ты где?!!!Стас!Где Ленка-то?!
    Леночка!!! Прости!!! Я с Леной Самоделовой созвонился, но сейчас работы по самые уши, немного разгребусь и обязательно с ней встречусь и перепишу фотки

Сторінка 44 з 109 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті