Про всех не знаю, но с Поддубной общаемся постоянно (я училась в параллельном классе). А еще у Вас учились Демьянчук Ира, Гавриленко Наталья, Простакишина Ира - с их координатами тоже могу помочь.Допис від Большой ЭЛ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про всех не знаю, но с Поддубной общаемся постоянно (я училась в параллельном классе). А еще у Вас учились Демьянчук Ира, Гавриленко Наталья, Простакишина Ира - с их координатами тоже могу помочь.Допис від Большой ЭЛ
mist13, Помогите пожалуйста!
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Напишите мне пожалуйста сюда [email protected]Допис від Большой ЭЛ
Почему-то вдруг вспомнилось,как мы каждое утро в теплое время года /кажется/ делали утреннюю гимнастику в школьном дворе.Помните?А мальчишки под юбки заглядывали ...А не наклоняться нельзя было!Зарядка!
А давайте кто что вспомнит!![]()
а мы и сейчас такие же!жаль только,что время общих зарядок прошло.
Наташа, большое спасибо! вопрос очень актуален. Его ф.и.о. Юрий Ильич Тарасов, 1969г. и день рождения у него зимой. жил раньше на ул.Ульяновская 29 (внизу на пр.Кирова) рядом со-мной. у него есть мл. сестра Наташа. пожалуй всё... если будут ещё наводящие вопросы - спрашивай. ещё раз большое спасибоДопис від Наташа
![]()
Это точноДопис від knopka
Ну юбки не у всех были short enough (были свои favorites). А вот на ножки точно заглядывались. Тут стопудово
![]()
Привет, Гурич!
Как фотограф фотографу скажу - есть такое понятие - Long Lens. Интересно, чей объектив длиннее, в смысле фокусного расстояния, a не то, что ты подумал ?![]()
![]()
[/quote]
Привет! Как фотограф фотографу скажу, что в объективах важнее не длина фокуса, а светосила.Надеюсь, девчёнки меня поймут. Ты не об этом? А зря, я - именно об этом!
![]()
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Привет! Как фотограф фотографу скажу, что в объективах важнее не длина фокуса, а светосила.Допис від Гуревич Сергей
Надеюсь, девчёнки меня поймут. Ты не об этом? А зря, я - именно об этом!
[/quote]
Во-во, ну а как бывший металлург скажу - наша сила - в плавках !!!![]()
![]()
![]()
А светосила от чего зависит? От диаметра линзДопис від Гуревич Сергей
Чем толще, тем лучше
![]()
Формула гласит, что светосила есть отношение диаметра к фокусному расстоянию. А теперь представь, какой будет диаметр светосильной Long Lens ?Допис від Alex Spelling
![]()
Всем привет от выпуска `96! Особенно Стелле Михайловне !!!
Артем.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Люди!Помогите!Хочу любимых одноклассников увидеть!Хоть на фотке!Ленка!Самоделова!С дигиталтным фотиком!Ты где?!!!Стас!Где Ленка-то?!
А помните,как Валентина Филипповна напоминала самым шустрым мальчикам,что "женилка еще не отросла".А сейчас уже,наверное,все выросло.Только вот не помню, к чему это она говорила.Просто интересно,что им уже можно?Ну,когда отросла...![]()
Девчёнки , смотрю , у нас сейчас по-шустрее мальчишек будут !!!Допис від knopka
Интересно , что бы сказала сейчас Валентина Филипповна самой шустрой ?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sorrrrrry!!!!!!!!Я,кажется,опять что-то не то сказанула!Я думала:"Процитирую любимую учительницу,ничего страшного!"А про потом совсем не то имела в виду,что подумали шустрые мальчики...![]()
Сика, Как то поуляглись страсти по поводу встречи выпускников 20 лет спустя. Я же говорила, что нужен перепыв в обсуждениях, а мне не верили. Вот по законам психоанализа всё и произошло. Специалистов нужно слушать. Теперь через некоторое время все снова активизируются и кто то "вольёт свежую кровь", вот тут всё и организуется. Главное не пропустить момент истины.
Ну я вроде там училсяДопис від Grigorjeva Viktorija
10-А 87 год выпуска. Надо дома фотки поискать - вся история с первого по 10-й как на ладони ....
![]()
НатиК, ну что ж, Юра твой найден. Скинь мне пож. свой адрес, я тебе в ответе напишу его тел., думаю этого будет достаточно (Natasha <[email protected])
Леночка!!! Прости!!! Я с Леной Самоделовой созвонился, но сейчас работы по самые уши, немного разгребусь и обязательно с ней встречусь и перепишу фоткиДопис від knopka
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks