Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ksuxa: 07.04.2011 о 10:31
РАЗДАЧА ИГРУШЕК-ГРЕЛОК СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 16.04. С 11.00 ДО 11.30.В МОСТ-СИТИ НА ВТОРОМ УРОВНЕ,Я БУДУ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ "ЯПОНА-ХАТА".
КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ РАНБШЕ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ,ОТПРАВКУ СДЕЛАЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ!
ДИНОЗАВРИКИ!
1.Игрушка-грелка "Трицератопс" (синий)
2.Игрушка-грелка "Стегозавр" (сиреневый)
3.Игрушка-грелка "Бронтозавр" (зеленый)
Игрушки в виде динозавров в наше время очень популярны. Разнообразные сборные модели и наборы для раскопок скелетов динозавров,наборчики маленьких фигурок дино и, конечно же, PLEO!
Английский производитель - Intelex ltd. также решил не отставать от моды и в начале 2010 года пополнил свою коллекцию новой серией игрушек-грелок в виде этих "любимцев публики". Сиреневый Стегозавр, зеленый Бронтозавр и синий Трицератопс быстро завоевали детские сердца и стали бесспорными лидерами продаж 2010 года во многих странах мира!!
Здравствуйте,а можно прайс???
Спасибо!
Здравствуйте!"
А сколько стоят динозаврики?
И какие у ВАС условия оплаты?
Запишите розового бегемотика! Спасибо!
e-mail отправил в личку
Аллочка, добрый день!
Покупала у Вас прошлой зимой игрушку-грелку "Зайчика", будучи беременной. Сейчас дочке уже годик, с игрушкой не расстается! И это при том, что Зайчик тяжеленький! Спит только с ней, носится по квартире, возит на колясочке. Часто когда была поменьше смоктала уши, хоть выжимай!Два раза уже стирала Зайчика, предварительно распоров и высыпав пшеницу. Все думаю нужно купить еще одного Зайчика или Овечку.
Насобираю денюжку - закажу.
Можно и мне прайсик? [email protected]
Добрый день!
Да,Оличка,я вас очень хорошо помню,мы с вами долго ждали этого самого зайчика)))
Я вас поздравляю с рождением дочурки!!!Очень радует,когда подаренное нравится не только самим родителям,но и деткам.
Только вот зачем же вы проделываете такие манипуляции с игрушкой?Не нужно каждый раз бедного зайку распарывать и зашивать,я нашу овечку стираю постоянно в машинке и как новая.Правда сейчас она поменяла место жительства,теперь овечка живет в детском садике,потому что дочка без неё не хотела засыпать в дневной сон)))
Я вам сейчас вышлю остатки с прайсом.
Я при раздаче грелок девочкам всегда говорю,что стирать в машинке можно!
Не знаю,может вас пропустила и не сказала,наверное много людей на раздаче было...
Я все проверяла на нашей грелочке (овечка),стирала её сначала при деликатной стирке,а потом уже закидывала вместе со светлыми вещами при 30 минутной стирке,40 градусов.
Сначала конечно её распирает,т.к. пшеница разбухает от воды,но через пару дней все входит в тонус,снова такая как и была при покупке только чистая!
Стирайте-не беспокойтесь,нами проверено уже стирок 10,иначе нельзя было,потому что белая овечка всегда была с доцей,когда она училась ходить,а так как игруха не легкая,то дочка её за лапу и по полу волочила,вытирала полы,а с коляски сколько раз она падала на грязный асвальт,трудно вспомнить,поэтому,если бы я каждый раз распарывала её и зашивала,страшно подумать,во что бы превратилась наша бедная овечка)))
ВНИМАНИЕ!ЗАКАЗЫ ПО ИГРУШКАМ-ГРЕЛКАМ ОТПРАВЛЯЮ В ЧЕТВЕРГ 30.06.КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!При необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии
![]()
Здраствуйте сколько стоит http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...d8b44.jpg.html http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...3133f.jpg.html
Добрый вечер!
Спящие мишки все по 199 грн.
Подушечки грелки все по 205 грн.,но их сейчас нет в продаже.
Есть еще шарфики грелки!
Есть грелочки по 189 грн.:корова,овечка,зайка,собачка,хрюшка,пчелка,бож ья коровка,слоник,стегозавр,бронтозавр,трицератопс,ут очка пушистая.
ШАРФИКИ-ГРЕЛКИ:
1.Шарфик-грелка "Жираф"
2.Шарфик-грелка "Леопард"
3.Шарфик-грелка "Тигр"
4.Шарфик-грелка "Зебра"
Очень понравились Ваши игрушки-грелки
подпишусь на темку и вскоре сделаю заказик
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks