Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 98 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1946, показано з 861 по 880.

Тема: СП Игрушка-грелка ТМ "Intelex"-лучший подарок для ребенка и взрослого!Заказ 1.12.18.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Replen Переглянути допис
    Аллочка заказываю бегемотика - такой чудненький. А скажи как работает шарфик - зверек
    Леночка,записала бегемотика.Спасибо за заказ!
    Шарфик работает также как и любая другая модель грелочки,просто им удобнее греть простуженное горлышко,но количество пшеницы в нем такое же как и в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Востаннє редагував ksuxa: 07.04.2011 о 10:31

Дописів
    11 465

Типово

РАЗДАЧА ИГРУШЕК-ГРЕЛОК СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 16.04. С 11.00 ДО 11.30.В МОСТ-СИТИ НА ВТОРОМ УРОВНЕ,Я БУДУ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ "ЯПОНА-ХАТА".
    КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ РАНБШЕ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Дописів
    11 465

Типово

СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ,ОТПРАВКУ СДЕЛАЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ!
    ДИНОЗАВРИКИ!

1.Игрушка-грелка "Трицератопс" (синий)
    2.Игрушка-грелка "Стегозавр" (сиреневый)
    3.Игрушка-грелка "Бронтозавр" (зеленый)

Игрушки в виде динозавров в наше время очень популярны. Разнообразные сборные модели и наборы для раскопок скелетов динозавров,наборчики маленьких фигурок дино и, конечно же, PLEO!
    Английский производитель - Intelex ltd. также решил не отставать от моды и в начале 2010 года пополнил свою коллекцию новой серией игрушек-грелок в виде этих "любимцев публики". Сиреневый Стегозавр, зеленый Бронтозавр и синий Трицератопс быстро завоевали детские сердца и стали бесспорными лидерами продаж 2010 года во многих странах мира!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    251

Типово

Здравствуйте,а можно прайс???
    Спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від AlishaM Переглянути допис
    Здравствуйте,а можно прайс???
    Спасибо!
    Добрый день!
    Напишите пожалуйста адрес эл.почты.

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Здравствуйте!"
    А сколько стоят динозаврики?
    И какие у ВАС условия оплаты?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Здравствуйте!"
    А сколько стоят динозаврики?
    И какие у ВАС условия оплаты?
    Здравствуйте!
    Динозаврики стоят по 189 грн.Оплата при получении.

Дописів
    0

Типово

Запишите розового бегемотика! Спасибо!
    e-mail отправил в личку

Дописів
    2 462

Типово

Аллочка, добрый день!
    Покупала у Вас прошлой зимой игрушку-грелку "Зайчика", будучи беременной. Сейчас дочке уже годик, с игрушкой не расстается! И это при том, что Зайчик тяжеленький! Спит только с ней, носится по квартире, возит на колясочке. Часто когда была поменьше смоктала уши, хоть выжимай! Два раза уже стирала Зайчика, предварительно распоров и высыпав пшеницу. Все думаю нужно купить еще одного Зайчика или Овечку.
    Насобираю денюжку - закажу.

Можно и мне прайсик? [email protected]

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ДмитрийZ Переглянути допис
    Запишите розового бегемотика! Спасибо!
    e-mail отправил в личку
    Добрый день!
    Записала,спасибо за заказ.
    Когда буду отправлять,дополнительно сообщу.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Аллочка, добрый день!
    Покупала у Вас прошлой зимой игрушку-грелку "Зайчика", будучи беременной. Сейчас дочке уже годик, с игрушкой не расстается! И это при том, что Зайчик тяжеленький! Спит только с ней, носится по квартире, возит на колясочке. Часто когда была поменьше смоктала уши, хоть выжимай! Два раза уже стирала Зайчика, предварительно распоров и высыпав пшеницу. Все думаю нужно купить еще одного Зайчика или Овечку.
    Насобираю денюжку - закажу.

Можно и мне прайсик? [email protected]
    Добрый день!
    Да,Оличка,я вас очень хорошо помню,мы с вами долго ждали этого самого зайчика)))
    Я вас поздравляю с рождением дочурки!!!Очень радует,когда подаренное нравится не только самим родителям,но и деткам.
    Только вот зачем же вы проделываете такие манипуляции с игрушкой?Не нужно каждый раз бедного зайку распарывать и зашивать,я нашу овечку стираю постоянно в машинке и как новая.Правда сейчас она поменяла место жительства,теперь овечка живет в детском садике,потому что дочка без неё не хотела засыпать в дневной сон)))
    Я вам сейчас вышлю остатки с прайсом.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый день!
    Да,Оличка,я вас очень хорошо помню,мы с вами долго ждали этого самого зайчика)))
    Я вас поздравляю с рождением дочурки!!!Очень радует,когда подаренное нравится не только самим родителям,но и деткам.
    Только вот зачем же вы проделываете такие манипуляции с игрушкой?Не нужно каждый раз бедного зайку распарывать и зашивать,я нашу овечку стираю постоянно в машинке и как новая.Правда сейчас она поменяла место жительства,теперь овечка живет в детском садике,потому что дочка без неё не хотела засыпать в дневной сон)))
    Я вам сейчас вышлю остатки с прайсом.
    Спасибо за поздравление!!!
    Вот это да! Так его можно стирать в машинке? А при какой температуре и на каом отжиме? А я ж все по инструкции делала, как написано было в книжечке, которая шла с Зайчиком....Эх!
    Спасибо за прайсик!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо за поздравление!!!
    Вот это да! Так его можно стирать в машинке? А при какой температуре и на каом отжиме? А я ж все по инструкции делала, как написано было в книжечке, которая шла с Зайчиком....Эх!
    Спасибо за прайсик!
    Я при раздаче грелок девочкам всегда говорю,что стирать в машинке можно!
    Не знаю,может вас пропустила и не сказала,наверное много людей на раздаче было...
    Я все проверяла на нашей грелочке (овечка),стирала её сначала при деликатной стирке,а потом уже закидывала вместе со светлыми вещами при 30 минутной стирке,40 градусов.
    Сначала конечно её распирает,т.к. пшеница разбухает от воды,но через пару дней все входит в тонус,снова такая как и была при покупке только чистая!
    Стирайте-не беспокойтесь,нами проверено уже стирок 10,иначе нельзя было,потому что белая овечка всегда была с доцей,когда она училась ходить,а так как игруха не легкая,то дочка её за лапу и по полу волочила,вытирала полы,а с коляски сколько раз она падала на грязный асвальт,трудно вспомнить,поэтому,если бы я каждый раз распарывала её и зашивала,страшно подумать,во что бы превратилась наша бедная овечка)))

Дописів
    11 465

Типово

ВНИМАНИЕ!ЗАКАЗЫ ПО ИГРУШКАМ-ГРЕЛКАМ ОТПРАВЛЯЮ В ЧЕТВЕРГ 30.06.КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!При необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Спящие мишки все по 199 грн.
    Подушечки грелки все по 205 грн.,но их сейчас нет в продаже.
    Есть еще шарфики грелки!
    Есть грелочки по 189 грн.:корова,овечка,зайка,собачка,хрюшка,пчелка,бож ья коровка,слоник,стегозавр,бронтозавр,трицератопс,ут очка пушистая.
    ШАРФИКИ-ГРЕЛКИ:

1.Шарфик-грелка "Жираф"
    2.Шарфик-грелка "Леопард"
    3.Шарфик-грелка "Тигр"
    4.Шарфик-грелка "Зебра"

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    115

Типово

Очень понравились Ваши игрушки-грелки
    подпишусь на темку и вскоре сделаю заказик

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Добровольская Переглянути допис
    Очень понравились Ваши игрушки-грелки
    подпишусь на темку и вскоре сделаю заказик
    Добро пожаловать!

Дописів
    422

Типово

Подпись, такие классные грелки!!!

Сторінка 44 з 98 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті