Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 44 з 184 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 861 по 880.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

есть 2 бюстика для кормления "Алена " в размере 90ф - черный и бежевый. можно забрать по 99 грн (цена 179 грн обычная). бюстики уценены, т.к. старый дизайн (другое кружево нежели сейчас), но ткань натуральный мягкий хлопок и очень приятный и удобный для ношения во время беременности и кормления.
    Еще есть 95с Алена и 95д Марина тоже по 99 грн.

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0010 «Алена»
    179 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Elast 0011 «Марина»
    169 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
    Состав сырья:хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК КЛОЧКО
    Дописів
    846

Типово

!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПО АКЦИИ 99 ГРН!!!
    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (15.09) МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СВОЙ РАЗМЕР В НУЖНОМ ЦВЕТЕ

Бюстгальтер медицинский эластичный послеродовой Elast 0302 "Linda"

Важные конструктивные особенности

• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
    • Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
    • Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
    • Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
    • Эластичные бретели регулируются по длине.
    • Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.

Белье латвийское очень приятное к телу, натуральный х.б материал. Продуманные модельки. www.tonuselast.dp.ua

Записывайтесь на размеры :
    75б черный - Dido
    75с черный
    75д черный -
    75дд черный -
    80с черный-
    80д черный -

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

принимаю заказы

Дописів
    194

Типово

спасибо большое вам за штаники....и за колготки)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

пожалуйста, носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

-
    Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2010 о 12:08

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

размеры 80д, 80дд. 75д. 80в, 80с 249 грн, реальному покупателю скидка
    Модель Зафира, без косточек, но сидит очень красиво, удобная застежка

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

-
    Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2010 о 12:08

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Колготки, медицинские эластичные компрессионные.
    Elast 0404
    299 грн

Предназначены для профилактики, оздоровления и лечения заболеваний вен ног. Рекомендуются при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру. Также рекомендуются при варикозном расширении вен с поражением в сегменте голень-бедро.
    Состав сырья: полиамид – 80%, лайкра – 20%
    Размер: 2,3,4,5 рост : 1 цвет : бежевый, черный
    Класс компрессии: I класс (18-21 мм.рт.ст.)

Колготки, медицинские эластичные компрессионные.
    Elast 0404
    449 грн

Предназначены для профилактики, оздоровления и лечения заболеваний вен ног. Рекомендуются при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру. Также рекомендуются при варикозном расширении вен с поражением в сегменте голень-бедро.
    Состав сырья: полиамид – 80%, лайкра – 20%
    Размер: 2,3,4,5 рост : 1 цвет : карамель, черный
    Класс компрессии: II класс (23-32 мм.рт.ст.)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Компрессионный трикотаж при варикозе является фундаментом профилактики и лечения варикоза и хронической венозной недостаточности. Ношение компрессионного трикотажа позволяет создать оптимальные условия для нормализации венозного оттока от нижних конечностей, снизить нагрузку на венозную систему ног, предотвратить венозный застой. При разных стадиях варикоза или хронической венозной недостаточности используется соответствующий класс компрессии. Именно поэтому назначить и правильно подобрать компрессионный трикотаж имеет право только врач — с учетом характера патологии и по индивидуальным меркам. Основные эффекты компрессионного трикотажа улучшение венозного и лимфатического оттока от нижних конечностей улучшение микроциркуляции замедление прогрессирования заболевания профилактика осложнений варикозной болезни (варикотромбофлебит, трофические нарушения) профилактика тромбоза глубоких вен Профилактическое использование компрессионного трикотажа: беременность: во время беременности венозная система нижних конечностей испытывает выраженные перегрузки, в большинстве случаев варикоз манифестирует во время первой беременности; профессиональный риск (преподаватели, парикмахеры, хирурги, официанты и другие профессии с длительными статическими нагрузками): чем больше Вы проводите времени в положении стоя, тем больше риск заболеваний венозной системы нижних конечностей; перелеты в самолетах, длительные автобусные поездки: в подобных ситуациях высок риск тромбоза глубоких вен даже у здоровых лиц, поэтому разумно в дороге пользоваться компрессионным трикотажем; спортивные нагрузки: интенсивные спортивные нагрузки, в т.ч. с отягощениями. Лечебное использование компрессионного трикотажа: коррекция синдрома "тяжелых ног": уменьшение тяжести, отеков, улучшение качества жизни; во время лечения у флеболога: после оперативного вмешательства или склеротерапии на срок назначенный специалистом; для замедления прогрессирования варикозного синдрома; для лечения осложнений варикозной болезни (варикотромбофлебит). Совет флеболога: если Вы беременны и Вам назначен компрессионный трикотаж, остановитесь в своем выборе на чулках: Вы сможете их комфортно использовать как во время беременности , так и после родов.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Чулки медицинские эластичные компресионные (с мыском)
    Elast 0402.

Класс компрессии: I класс - 229 грн, II класс - 299 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления хроническойвенозной недостаточности (ХВН), снятия синдрома "тяжелых ног" и их отечности в области голени и бедра. Рекомендованы людям, вынужденным длительное время находиться на ногах.
    Состав сырья: полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Силиконовая резинка без рисунка, для женщин и мужчин
    Размер: 2,3,4,5, рост : 1 (рост 2 есть во второй компрессии) цвет : карамель, черный

Чулки медицинские эластичные компресионные (без мыска)
    Elast 0403.

Класс компрессии: II класс - 279 грн

Предназначены для профилактики и оздоровления хронической венозной недостаточности (ХВН), снятия синдрома "тяжелых ног" и их отечности в области голени и бедра. Рекомендованы людям, вынужденным длительное время находиться на ногах.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Силиконовая резинка без рисунка, для женщин и мужчин
    Размер: 2,3,4,5, рост : 1,2 цвет : карамель, черный

Размеры определяются согласно таблице.

Высокоэластичная нить LYCRA двойной обкрутки - основной эластичный компонент медицинского компрессионного трикотажа. Именно нить LYCRA обеспечивает компрессионные свойства, основу лечебного эффекта изделий. Гольфы, чулки и колготки с применением нити LYCRA имеют высокую прочность и растяжимость, что обеспечивает их улучшенное прилегание. Такие изделия не сковывают движений и долго сохраняют свою форму.

Многофиламентное микроволокно - это полиамидная нить нового поколения. Они в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать раз волокон хлопка, в сорок раз - натуральной шерсти и в сто раз - человеческого волоса. Применение этого микроволокна придает компрессионным изделиям мягкость и прочность и повышенный комфорт во время носки. Изделия из многофиламентного гигроскопичны, быстро сохнут, легко стираются и обладают высокой износостойкостью, они менее прозрачны, более прочные и теплые, чем колготки, чулки или гольфы из обычного волокна.
    Зона пятки дополнительно усилена, что продлевает срок службы изделий.
    Плоские швы обеспечивают комфорт при носке.
    Плотная структура изделий в сочетании с правильно подобранной цветовой гаммой хорошо скрывает расши gt; ренные вены и позволяет создать дополнительный комфорт при носке.

Изделия выпускаются 1 и 2 роста: 1 рост 158-170 см (A-G 65-73), 2 рост 170-182 см (A-G 74-82)
    Все это позволяет нам создавать модели, сочетающие в себе лечебное воздействие, повышенный комфорт при носке, а также прочность и элегантный внешний вид изделий.

По классу компрессии изделия подразделяются на:,
    Профилактические - до 18 мм.рт.ст.
    I класс компрессии - 18-21 мм.рт.ст.
    II класс компрессии - 23-32 мм.рт.ст.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Размеры определяются согласно таблице.

Высокоэластичная нить LYCRA двойной обкрутки - основной эластичный компонент медицинского компрессионного трикотажа. Именно нить LYCRA обеспечивает компрессионные свойства, основу лечебного эффекта изделий. Гольфы, чулки и колготки с применением нити LYCRA имеют высокую прочность и растяжимость, что обеспечивает их улучшенное прилегание. Такие изделия не сковывают движений и долго сохраняют свою форму.

Многофиламентное микроволокно - это полиамидная нить нового поколения. Они в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать раз волокон хлопка, в сорок раз - натуральной шерсти и в сто раз - человеческого волоса. Применение этого микроволокна придает компрессионным изделиям мягкость и прочность и повышенный комфорт во время носки. Изделия из многофиламентного гигроскопичны, быстро сохнут, легко стираются и обладают высокой износостойкостью, они менее прозрачны, более прочные и теплые, чем колготки, чулки или гольфы из обычного волокна.
    Зона пятки дополнительно усилена, что продлевает срок службы изделий.
    Плоские швы обеспечивают комфорт при носке.
    Плотная структура изделий в сочетании с правильно подобранной цветовой гаммой хорошо скрывает расши gt; ренные вены и позволяет создать дополнительный комфорт при носке.

Изделия выпускаются 1 и 2 роста: 1 рост 158-170 см (A-G 65-73), 2 рост 170-182 см (A-G 74-82)
    Все это позволяет нам создавать модели, сочетающие в себе лечебное воздействие, повышенный комфорт при носке, а также прочность и элегантный внешний вид изделий.

По классу компрессии изделия подразделяются на:,
    Профилактические - до 18 мм.рт.ст.
    I класс компрессии - 18-21 мм.рт.ст.
    II класс компрессии - 23-32 мм.рт.ст.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Арт. 4217 Брюки на флисе 299 грн Размеры: 44,46,48,52[/B]

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Победа - 6
    Дописів
    125

Типово

Здравствуйте где можно примерить штанишки и спортивный костим.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

есть в наличии акционные бюстики в черном цвете.
    модель "Линда"

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

на Серова 4
    только размер напишите свой я в личку напишу подробней

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Elast 0010 «Алена»
    179 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А какие есть бюстгальтеры для кормления размер 80С? Желательно черный, и очень желательно померить, потому как уже в нескольких местах примеряла - и не сидят они. Грудь нестандартная.
    есть "Линда" 80с черный

Сторінка 44 з 184 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті