Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 269 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5379, показано з 861 по 880.

Тема: Гостиная у Страннега

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

А я и сама щас пантерчиковый альбом листаю. Красотищааа....

Дописів
    27 530

Типово

мыыыыырррр
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

даааа, Пантерчик... ляпота у тебя в альбомчике...

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

приветики)))))))))

Я тож немножко поглядела на Седьмое небо!))))))))))))))))) Красота!
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Скажи.... А из самолета - как на карте герграфической..

Дописів
    27 530

Типово

мыыыыррь
    ляпотааааа
    я шоглашное ш вами
    не, крашивее... ешо ешли необлачно и нетуманно, то так чоотко вшо вииидно
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Скажи.... А из самолета - как на карте герграфической..
    а где ты такого масштаба карты видела а? ты што шпыонь? вроде как за такой планшет любому геодезисту голову оторвуть,еси он его отфарматирует.

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

а я на выхах получила от попутчицы диск с еще одной порцией фото из Голландии-Германии.... смотрела сегодня..... как хочется, чтобы таких моментов в жизни было побольше.... и как хорошо, что они вообще бывают...

Дописів
    27 530

Типово

мыыыыыыррррррррь

Дописів
    27 530

Типово

я упрыгало
    бу вечерком
    мырк

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

пока)))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Пока, коточек! Трудовых тебе подвигов!

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    а где ты такого масштаба карты видела а? ты што шпыонь? вроде как за такой планшет любому геодезисту голову оторвуть,еси он его отфарматирует.
    А чо чуть што, как сразу Косой шпион? В гугльмапе вон даже мой домишко видно, так что теперь, саркофагом накрываться?

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    А чо чуть што, как сразу Косой шпион? В гугльмапе вон даже мой домишко видно, так что теперь, саркофагом накрываться?
    то ты про простые карты с неточностями говоришь. понимаешь? если эти карты буду использовать военные,или геологи,то эти карты годяться только для того что бы ими печку растапливать. а то что на фото там...т.е карта путем аэрофотосъемки и в увеличенном масштабе это секретный материал,за который голову оторвут. а так,ерунда все эти карты,там многие объекты и возвышенности и вовсе не намечаются. есть обекты замаскированные под положительный рельеф,но на карте там ни дорог ни других обозначений. в районе военных частей и секретных объектов,ни одна карта не является подлинной. все с погрешностями и неточностями(а то для любого артиллериста регоноцировка на местности станет детским занятием). произвести точный выстрел и без пристреливания орудия не состовляет особого труда,если есть точная карта аэрофотосъемки. и далеко не кадый объект можно увидеть в интернете.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чё там со смясом - Дракоша всё упорол или чего-нить осталось?
    Кстате, ему не обязательно таг изысканно готовидь, он вполне бы слопал разогретое в СВЧурке мсяо, сам доведя его до готовности в случае чего. Лучче бы нас деликатесом таким побаловал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чё там со смясом - Дракоша всё упорол или чего-нить осталось?
    Кстате, ему не обязательно таг изысканно готовидь, он вполне бы слопал разогретое в СВЧурке мсяо, сам доведя его до готовности в случае чего. Лучче бы нас деликатесом таким побаловал.
    а я сам чичас свининки нажарил по простому. просто кусочки тонко нарезанные у ребер те што с хрящами,на сковородочке,на раст.масле,приправил лимончигам,и сыр фета...а щас пивком запиваю(хапнул себе 3 бут амстел) ну могет еще щас пожарю,а то штото мне понравилось это мясо. знач не надурили в лавке(говорили шо греческое,а по дороге их матюкал,говорил шо болгарское пихнули как всида)

gogain
    Guest

Типово

Хазяинъ те поджарить пантсеток?(ну ета то што я чичас себе жарил) кстати весьма не дурно выходит. могу еще салатик забабахать по герчески. сыром и олифками.а то што там в противне с манестрой,он ужо сточил...тебе придется подождать. хотя может какюнить слойку он и не заметил.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Гогеша...я хочу панчетту.. только нежирную... к тебе какой троллейбус едет?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Я с пивом, если шо..

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    то ты про простые карты с неточностями говоришь. понимаешь? если эти карты буду использовать военные,или геологи,то эти карты годяться только для того что бы ими печку растапливать. а то что на фото там...т.е карта путем аэрофотосъемки и в увеличенном масштабе это секретный материал,за который голову оторвут. а так,ерунда все эти карты,там многие объекты и возвышенности и вовсе не намечаются. есть обекты замаскированные под положительный рельеф,но на карте там ни дорог ни других обозначений. в районе военных частей и секретных объектов,ни одна карта не является подлинной. все с погрешностями и неточностями(а то для любого артиллериста регоноцировка на местности станет детским занятием). произвести точный выстрел и без пристреливания орудия не состовляет особого труда,если есть точная карта аэрофотосъемки. и далеко не кадый объект можно увидеть в интернете.
    Ну, по сравнению со школьными картами советского периода, карты сейчас - просто верх совершенства...

*Барсик, знаешь чего? Чтобы тебя легче читать было - разбивай свой текст на абзацы. Если идет текстовый массив более 5 строк - он уже неудобоварим...
    А так - разделяй и... ну, в данном случае - ... и доставляй нам удовольствие читать тебя *

Сторінка 44 з 269 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті