Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...В Киеве, на Оболонской набережной, во вторник, 12 июля трое мужчин жестоко избили местного жителя. Как сообщает у себя в Facebook группа "Оболонь", среди нападавших был продавец кофе, у которого ранее мужчина поинтересовался наличием разрешения на продажу напитков.
После того как продавец не смог показать документы, пострадавший вызвал полицию.
На следующий день продавцы отомстили ему за это. В итоге, у мужчины диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и травму челюсти.
О !Премьер-министр Владимир Гройсман предложил запретить в Украине расторжение брака. Об этом он сказал в ходе заседания кабинета министров, передает Украинская правда.
"Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья - это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы", - заявил Гройсман.
Эта фраза прозвучала после объявления министерства юстиции о запуске пилотного проекта по регистрации браков за сутки.
Вот это, я считаю, совершенно необходимо.
Никаких разводов !
А для регистрации браков можно автоматы на улицах установить, чтобы быстрее было.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ой, чего этот гройсман уже ни предлагал-приказывал...Премьер-министр Владимир Гройсман предложил запретить в Украине расторжение брака. ...
Гор. водоснабжение немедленно восстановить в каждом городе, теперь вот разводы запретить...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Даешь каждому майдану по "Томпсону" !!В Украине оружием наградили 1200 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает 112 Украина.
Министр отметил, что среди награжденных есть и его советник Зорян Шкиряк.
По словам Авакова, Шкиряк имеет наградное оружие за достижения, которые министр посчитал необходимым поощрить.
"Например, за то, что он во время Революции Достоинства, рядышком, ночами нес службу народу Украины", – уточнил глава МВД.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks