про отсутствие давления на морозе.
когда я прячу баллон запазуху, я его греюсвоим теплом, а при прогреве редуктора получаются насыщеные пары перед форсунками. я так себе это представляю (с)Заурус
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про отсутствие давления на морозе.
когда я прячу баллон запазуху, я его греюсвоим теплом, а при прогреве редуктора получаются насыщеные пары перед форсунками. я так себе это представляю (с)Заурус
так нинадаа прикрываясь мною меня в свои косяки втягивать![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мне имхуется, что проблема в обмерзании редуктора и в перерасходе газа (но из-за разницы в цене с бензином, то фигня), в переходной период до нагрева охлаждайки.
Типа, что наступит первым, двиг таки прогреется или заглохнет от перемерзания редуктора.
А самому двигателю глубоко плевать какую смесь он будет сжигать, главное шо она таки горит![]()
В принципе правильная мысля. Мотор просто заливает. По" обмерзанию" скорей фигуральное выражение...и важно правильно подвести подогрев!...просто холодный газ плотнее и смесь переобагащается. На первом поколении критично. На 4 вытаскивается коррекциями.
Не, по обмерзанию, вроде попадали, что толи мембрану клинило, толи еще кака фигня, но по итогу пока не прогрели редуктор то газ ваще не проходил.
Поэтому я и написал, что тут главное чтоб начала жидкость греть редуктор.![]()
Жидкость один фиг редуктор греет...даже если сама -20...вопрос в количестве протекающей жидкости...и от тут начинаются грабли в инсталяции.
не поизводители а установщики))))))поставить в проге можно и меньше. но тогда надо по уму активировать коррекции по темп. редуктора+корр. по темп. газа +по давлению...а это уже высшая арифметика...тут надо понимать шо к чаму. пионЭрам недоступно.
Лр ваще а Лопато давно не ковырял...мб.мб. в стаго-зенито лихко!
а ваще мечта...сделать "идеальную" инсталяшку и мордой пионЭров тыцькать...дык один хрен не поймут. да и делать подобное можно только себе любимому...не оценит ведь никто.
он опять бока вылазят у Тиграшы...скрутки дрочиться начали...пропадает сигнал на форсы...пожмакал место скруток - попустило...так и полгода не прошло...шо будэ дальше?
Воу-воу...так нам и нужна реальная температура редуктора...какая температура печки нам машина показываетЬ.
Мб.мб. но тогда хотяб на "выходе" ставить...но сиравно здаеццо мне надо знать Т железяки а не охлаждайки.
от маньяки, какая х разница )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Одна оказывает интимные услуги...другая обидно отказывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks