| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, рада, что ты шагаешь вперёд и вперёд!
Irsena, выздоравливай скорее! Мёд с тёплым молоком, малиновое варенье, лимоны, полощи горло, а в нос водичку аквамарис! Желаю тебе высокой БТ и нормальной ТТ!
Darling, спасибо за шутку (распорядок цикла). В этой шутке большой кусок правды.
Всем желаю здоровья и ясности в самом главном на данный момент вопросе!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если надо, то всё закрепилось!
Я такое придумала пару дней назад, когда размышляла над вопросом "Зачем его брат неожиданно нагрянул в гости, да ещё и принёс с собой пиво?!? "
Я сидела, кушала фрукты и думала "а нам в этот день надо было как ты говоришь "закрепить"....![]()
Значит не надо было.
Irsena Так, а ну отставить кислые мысли!
Болеет она..., я гриппом болела 2 недели в самое зачатие! И ничего, все ок! На ребенка это еще воообще никак не влияет, нашла на чем заморачиваться!
Быстро перестала кукситься, успокоилась и занялась любимыми вещами - книжку почитай, повышивай, ну я не знаю - может тебе пироженку надо для поднятия настроения (мой любимый способ).
Все у тебя получится! Такая погода! Такое настроение должно быть! Выходные впереди! Срочно надо стать веселой!
Девчёнки, я ж не куксюсь, наоборот пытаюсь бодрячком бегатьПросто непонятно, что симптомов никаких, в отличие от 19-го и хотелось закрепить. Хотя, если О была в вскр, то может и сегодня успеем. Сколько там Я живёт? часиков 36 наберётся?
![]()
не, 36 вроде бы не наберется,хотя это все индивидуально
а ты О определяешь по температуре? для меня это был не метод - вообще не было изменения температуры при О - вот и думай как оно там....
Позвонила в клинику, сегодня врач принимаетУра, пусть выписывает направления на кровушку
![]()
Боюсь, что скажет за те результаты, но держу кулачки![]()
Девочки, я подзабыла, есть ли среди вас кто-нибудь кто наблюдается у Крошки.
У меня какой вопрос. Я имею подтвержденную УЗИ овуляцию. А она смотрит на график базальной температуры и говорит что так как у меня температура не дотягивает до 37, то овуляции у меня нет.Вопрос кому верить - УЗИ или Крошке. Потому как много читала о том что ни тесты на овулю, ни графики БТ, не являются надежным методом определения овуляции.
Скарлет, я читала положительные, поэтому к ней и обратилась, но этот случай меня смутил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks