| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да, есть закон
Есть целая законодательная база, определяющая деятельность предприятий на территории Украины и есть закон о банковской деятельности.
Ни один из них не предусматривает торгов по заниженной стоимости.
По поводу Укрсиба: что значит бесславно?
Я сделала, все что смогла.
Результат - огласка:
1. общая
2. в пределах самой банковской сиситемы
3. Нацбанку.
Какой результат я вам должна выложить?
...Голову Сарапуловой на блюде?
Так я с самого начала озвучила мысль о том, что мне ее вряд ли принесут.
Но, то что системе придется отписываться Нацбанку - факт.
Я сделала что могла.
А вы - только п***те.
да ну?...Точно так же ни один из них не предусматривает механизма определения ИСТИННОЙ стоимости товара ... так штаааа ...
вы че-нить о справедливой стоимости слышали?
...или опять просто поп***ть решили?....
То, что в законе есть лазейки - так они для своих же и оставлены.
Но это пока не решат за ж*** подержать(так "нежно-нежно")
а тогда все сразу на свои места становится.
так что учите матчасть, дорогой товарищ.
Смешно выглядите.
нормально это как?А когда все делается нормально - не возникает необходимости никому насыпать соли на хвост
что же в моих (лично в моих действиях) есть/было "ненормально"?
Сергов...смотрите сюда...на меня смотрите....внимательно...щас я вам красную тряпку покажу
РИЭЛТЕР
ну...начинайте уже гавкать...у вас так классно получается....
А я посижу.... послушаю...![]()
Она не только поняла привратно, но еще исказила то что я сказал и добавила своих фантазий.
Блин последний раз объясняю, для тех кто не понял.
1) По квартире:
Мне не нужна квартира ценой десятка килограмм моих нервных клеток, я не хочу залазить в рабство к банку. Меня вполне устраивает съемное жилье на данный момент. Но если будет возможность купить собственное не в кредит, я это сделаю, если состояне жилья будет адекватным его цене, тоесть как сказал СергОв - клетушка в хлеву за 60 килобксов мне не нужна.
2) По Детям:
Элен, ваш комментарий по поводу детей в 53 года не уместен, я не собираюсь их заводить вообще, в таких условиях, вот про что я вам долблю который день.
Меня этот впорос абсолютно не заботит. Кто-то хочет тройню иметь, кому-то и одного достаточно, я вообще не хочу.
3) По поводу квартиры в наследство от родителей:
Где я хоть слово написал что жду смерти родителей? То что наследство рано или поздно будет - это и ежу ясно, не надо гадалкой быть. А некоторые тут уже нафантазировали, вплоть до "ускорения процесса", господа вам не стыдно вообще?
Для тех кто понял превратно мои высказывания: Для меня это вообще дико - ждать смерти родителей, тем более допустить мысли не могу даже об "ускорении процесса", а если у вас такие мысли в головое водятся, то и до реализации не далеко. Госопода ведь это ваши мысли, вы их раскрыли здесь как нельзя лучше.
Объясняю популярно, я этого не жду, пока я трудоспособен я в состоянии устроить свою жизнь.
А в том высказывании я имел ввиду следующее: Если я вдруг до старости так и не приобрету своего жилья, то на старости лет кости будет куда бросить, под забором не помру, если пенсии не будет хватать на аренду.
Всем всем ясно? Желаю всем успешного решения своих жилищных вопросов.
прогнозирую следующий виток инфляции, который глава Нацбанка "не может пояснить". А суть его очень проста-надбавка в виде взяток чиновникам существенно влияет на ценообразование товара. Любого. Пока наш пасечник не задумается над тем, что ложили все с прибором на любые законы, инфляция будет поражать любых аналитеГов, пусть то от нацбанка или этого форума. Налоги дублируют, а зачастую заменяют взятками....
вы имеете ввиду налог на землю? или ее рыночную, а не номинальную стоимость?прогнозирую следующий виток инфляции, который глава Нацбанка "не может пояснить". А суть его очень проста-надбавка в виде взяток чиновникам существенно влияет на ценообразование товара. Любого. Пока наш пасечник не задумается над тем, что ложили все с прибором на любые законы, инфляция будет поражать любых аналитеГов, пусть то от нацбанка или этого форума. Налоги дублируют, а зачастую заменяют взятками....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks