| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну не переживайте!хотите - возьмите 2 набора по 69 элементов, будет даже больше кол-во
(я пока один за Вами зарезервирую, а там - как скажете)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
очень нужна обувь на малявочку 8 месяцев. ножка 10 см.
Продам
1. зимний комбинезон НОВЫЙ на мальчика рост 68-86
2. Постельный комплект (защита, подушка+наволочка, одеяло+пододеяльник, карман, балдахин+держатель), пользовались только карманом и защитой несколько недель....
Предлагайте СВОИ цены, негде складывать уже все наше богатство.
Востаннє редагував Lena...: 14.09.2008 о 00:06
Может кто-то знает где купить кубики пластмассовые разноцветные (как в совке были)? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!
tesleva на Березинке, в переходе возле Сильпо, есть магазинчик CHICCO, мы брали там - 9 шт 12 грн![]()
Были сегодня в джампе в цуме, ботиночки со смешариками 137 грн. сапожки демисезонные 187 грн, парочку было тексов за 287 грн. Но начинаются только с 25 размераЗимней обуви еще практически нет.
Прикололась с цен в кидитопе, те кросы (джеоксы) которые мы купили больше месяца назад в интертопе за 154 грн, тут стоят 290!
тут в соседней темке папочка про кроватку спрашивал....http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=69897
Продаю
манеж - 250 грн
ходунки - 100 грн
коляска (всесезонка) - 350 грн
коляска (прогулочная) - 250 грн
КЕНГУРУ- 50 грн
манеж только зелёного цвета фирмы "Zibos" (б/у)
==================================================
ходунки (б/у)
==================================================
коляска прогулочная (б/у)
тел. 099-353-50-50 Света.[/QUOTE][/QUOTE]
девочки, я в шоке, сегодня объездила пол города в поисках осенней шапочки - УВЫПонравились в "Смике", так нет нашего размера. Что делать не знаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks