Кто там про универсалы писал? ВОт это-универсал))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там про универсалы писал? ВОт это-универсал))
![]()
Стол не влезет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут писали что маленькие авто б\у подорожали. Мне кажется(а тут еще Пыжо написали что не будут делать маленькие авто ) что будут сворачивать многие классы авто с ДВС.
я правильно понимаю, ты хотел показать что в двс 42 запчасти и это без коробаса, а в электричке один двигатель которые сразу в полуося выходит.
Насколько сложен двс, и в производстве. Сколько трущихся частей. Какой кпд у двс?
зато там врррр есть)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та разве это проблема, небось еще и разные варианты
![]()
Так считается, что КПД классического автомобильного бензинового двигателя с принудительным искровым зажиганием составляет от 20 до 30%, дизельный двигатель может обеспечить 35-40%.
Электродвигатель Tesla model S имеет КПД – 95%. Трансмиссия Tesla model S также очень проста и представляет собой одноступенчатый редуктор с КПД 98-99%.
Да. У меня вот далёкий знакомый купил жене Ягуар Айпэйс и не париться. Говорит "простенькие комплектации 80к с гаком, но я трошкы доплатил за фаршировку плюшками и купил за 120". Так на нём хоть в Кирилловку можно доехать и даже в Бердянск. А на "лифчике" далеко не уедешь.
ЗЫ: надо будет спросить у них на какой косе в Кирилловке они любят отдыхать
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks