Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 654 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Марко, а ты по побед. кольцу в левой полосе не вписываешься с кольца ? На месте Лансера.

Попробуй там проехать. Видео выложи.
    а зачем мне ехать по внутреннему кругу и вылазить в левый ряд? Какая проблема со съездом может возникнуть, если в 3-м нормально все съезжается? или для тебя есть огромная разница между этими рядами? Какая?

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    а вот тут не совсем не понятно. 2 и 3 полосы имеют свое продолжение, согласно разметке, по кольцу. 1 и 4 же требуют перестроения во 2 и 3. Так не должны ли 1 и 4 пропустить при перестроении тех, кто движется во 2 и 3?
    Там надо 4ю перекрыть, расширив островок, а 1ю отделить отбойником, чтоб только на набку к мосту выезд был. Останется 2 полосы перед кругом, 2 на круге, все мирно едут , не подрезая

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    там часто и та, которая на "фиолетовой" полосе, пытается урезать крайне левую... за последние дни раза три таких тупорезов "отфафакивал" ))

Особенно доставила мадам на шкоде, которая в этот момент еще и бойко по телефону тараторила ...
    Ну неужели знаков жалко? СО временем же все приучаться. Кашу маслом не испортишь.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    а зачем мне ехать по внутреннему кругу и вылазить в левый ряд? Какая проблема со съездом может возникнуть, если в 3-м нормально все съезжается? или для тебя есть огромная разница между этими рядами? Какая?
    напоминаю шо ему помешали два человека на набке и он вынужден был резать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Там разметка рагульная за кольцом в центр.
    Особенно смешно было, когда был снег на обочине и левая полоса после круга исчезала совсем (в снегу).

Кароче дурачки нарисовали и Марко пытается ездить по ней типа "я ж по разметке еду".

Проедь в левой полосе - там ты никому не помешаешь (если впишешься) и тебе никто не помешает.

Я езжу там как Лансер, но включаю правый поворотник и смотрю, чтоб рядом никого не было. Особенно упоротых разметчиков типа Марко.
    Мне кажется, что тлчнл мне не кажется, что если есть явно вилная организация лвижения и пдд, то это абсллютно не то место, где нужно креативить, думая, что ты креативный. И даже так не думая, потомушо со стороны ты не працивный, а самый настоящий пассивный и тупорылый креативщег на мнении, которого у тебя нет.
    Дорога, мой ручной друг, это единственное правильное стойло, в котором как положено, так треба передвигаться. И ниписдеть шонитак. А писдеть шонитак, нужно до того как передвинулся нитак.
    Пока ты там законно не намалюеш другую движению вплане органицации, ездить должен, вернее, замени это слово на другое, мотивационное - я не должен! Я могу и хочу. И повторяй кажное утро глядя попал ты писюном в унитаз или на обочину. Тыж вроде любиш такое. Такшо повторяй и лечись)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А Марко никто не пишет что видео шлак, ни о чем, и такое везде и повсеместно....круговая порука...самодовольная банда во всей красе...
    Тут не любят только Шашыка. А тебя просто напросто ненавидят. Оттого и презирают. Все просто. Хреначить всякую хрень может всякая хрень. То ты и затерялся в отсутствии такихже)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тут не любят только Шашыка. А тебя просто напросто ненавидят. Оттого и презирают. Все просто. Хреначить всякую хрень может всякая хрень. То ты и затерялся в отсутствии такихже)
    та почему "ненавидят"? Просто недоумение с легкими приступами троллинга пьяного пролетария
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так заезжать на круг можно с любого ряда, да и съезжать уже тоже. При соблюдении ПДД, конечно, но это мелочи.
    В том конкретном случае не. Там разметка есть кто куда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та почему "ненавидят"? Просто недоумение с легкими приступами троллинга пьяного пролетария
    Это потомушо этот серпом по молоту тебе в личку не насрал, а только тут

Дописів
    23 064

Типово

В левой полосе на круге и съезде с него тебе уж точно никто не помешает. Вот только там выступ бордюра коварный. И ты об этом знаешь. Потому там и не ездишь.
    Лансер попытался и не осилил съезд. Обо съезд в левой полосе - рагульный.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Глаз на жопу натянуть надо.

от когда вокруг нет никого то и чертить по полосам смысла нет...это да.
    А от за такой финт в потоке - кривой стартер в жопе обязан торчать.
    А ничё, что Марко спецом ускорился ?

То есть секунду назад Лансер глянул в правое зеркало - свободно.
    Пока перестраивался - подлез Марко и сигналит.

Я подобные ускорения характеризую "питарастическими".

Бывает едешь в левой полосе. В соседней справа полосе позади едет машина. Включаю правый поворот, начинаю смещаться. И нормальный человек - спокойно оставляет мне место для маневра.
    А вот питарасик - ускоряется и не дает перестроиться.

Уступают 8-9 из 10.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

уф красиво сказано!

Дописів
    7 630

Типово

Бывает едешь в левой полосе. В соседней справа полосе позади едет машина. Включаю правый поворот, начинаю смещаться. И нормальный человек - спокойно оставляет мне место для маневра.

Уступают 8-9 из 10.
    1. с чего ты взял што ускорился? Я вижу постоянную скорость. Чи ты имеешь супер-глазомер и отстреливаешь дельту в пару км\ч?
    2. понимаю что это будет как об стенку горох, но:
    10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
    10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

я, например, смотрю в зеркала несколько раз. Глянул есть-ли смысл щимиться чи лучше подождать пару мгновений (ооо да, пенсионерю. Труе опытные водятлы крутят руля и похер), включил поворот, глянул еще раз (да, за пару мгновений дохера может поменятся), ну и еще раз после начала движения. А знаешь почему такие сложности и отвлекания от дороги? А пушо есть дохерища играющих в шашки, которых мгновение назад там не было (вот прямо как некоторое время назад на набке: чувак едет, никого не трогает и его ВНЕЗАПНО режут), да и бОльшая часть мотоциклистов тоже не сильно заморачивается по поводу скоростного режима. Но ведь гораздо проще считать себя Д"артаньяном, верно?

та хай срет, мне-то што?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Уступают 8-9 из 10.
    А за слова ответишь?

Вот попадешься ты мне на дороге.

Дописів
    7 630

Типово

А за слова ответишь?

ну вот видно жы что до этого ехал 53, а стал 57

Дописів
    23 064

Типово

А за слова ответишь?

Та я тебе уже не раз предлагал пересечься - ты морозишься.
    Давай завтра пересечемся, пообщаемся.

Пиши в личку тел или вайбер.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

А за слова ответишь?

Дави их, Марко)))

А Шашик все не угомонццо с свиданиями...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Дави их, Марко
    Это всё, на что он способен.
    Такой у человека способ самоутверждения за счёт других людей, находящихся в заведомо проигрышной ситуации.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Тогда с меня тебе бутылка вотки.
    У тебя регистратор есть ?
    Вызываюсь рефери. В качестве измерительного инструмента возьму свой регистратор (с gps). И закончим эти все могу-покажу-легко.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А Роби жжжооот И Смит подпукивает ))

Сторінка 438 з 654 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті