| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что тлчнл мне не кажется, что если есть явно вилная организация лвижения и пдд, то это абсллютно не то место, где нужно креативить, думая, что ты креативный. И даже так не думая, потомушо со стороны ты не працивный, а самый настоящий пассивный и тупорылый креативщег на мнении, которого у тебя нет.
Дорога, мой ручной друг, это единственное правильное стойло, в котором как положено, так треба передвигаться. И ниписдеть шонитак. А писдеть шонитак, нужно до того как передвинулся нитак.
Пока ты там законно не намалюеш другую движению вплане органицации, ездить должен, вернее, замени это слово на другое, мотивационное - я не должен! Я могу и хочу. И повторяй кажное утро глядя попал ты писюном в унитаз или на обочину. Тыж вроде любиш такое. Такшо повторяй и лечись)
А ничё, что Марко спецом ускорился ?
То есть секунду назад Лансер глянул в правое зеркало - свободно.
Пока перестраивался - подлез Марко и сигналит.
Я подобные ускорения характеризую "питарастическими".
Бывает едешь в левой полосе. В соседней справа полосе позади едет машина. Включаю правый поворот, начинаю смещаться. И нормальный человек - спокойно оставляет мне место для маневра.
А вот питарасик - ускоряется и не дает перестроиться.
Уступают 8-9 из 10.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. с чего ты взял што ускорился? Я вижу постоянную скорость. Чи ты имеешь супер-глазомер и отстреливаешь дельту в пару км\ч?
2. понимаю что это будет как об стенку горох, но:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
я, например, смотрю в зеркала несколько раз. Глянул есть-ли смысл щимиться чи лучше подождать пару мгновений (ооо да, пенсионерю. Труе опытные водятлы крутят руля и похер), включил поворот, глянул еще раз (да, за пару мгновений дохера может поменятся), ну и еще раз после начала движения. А знаешь почему такие сложности и отвлекания от дороги? А пушо есть дохерища играющих в шашки, которых мгновение назад там не было (вот прямо как некоторое время назад на набке: чувак едет, никого не трогает и его ВНЕЗАПНО режут), да и бОльшая часть мотоциклистов тоже не сильно заморачивается по поводу скоростного режима. Но ведь гораздо проще считать себя Д"артаньяном, верно?
та хай срет, мне-то што?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks