Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 681 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Наставили тут столбов )
    http://censor.net.ua/photo_news/4132...e_fotoreportaj
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

От гады...понаставят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 709

Типово

Было, не?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Уже и обеляющую новость сочинили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Было, не?
    Шо за народ тупорылый у нас, сразу снимать, глумится и обсирать, нет что бы помощь предложить девушке....имбицылыплять ...сами по пьяне обосцаные под забором лучше выглядят???

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шо за народ тупорылый у нас, сразу снимать, глумится и обсирать, нет что бы помощь предложить девушке....имбицылыплять ...сами по пьяне обосцаные под забором лучше выглядят???
    Так предлагали жеж! И скорую вызвать и полицаев. Сказала шо всё пучком и никого не надо

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Минус ещё один Приус, в который вложена ум старания и душа японских инженеров.

Патрульные врезались в столб в Днепре. ФОТОрепортаж

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Минус ещё один Приус, в который вложена ум старания и душа японских инженеров.

Патрульные врезались в столб в Днепре. ФОТОрепортаж
    Уже затертый аккордеон на сегодня, а вот про Добкина младшего очень интересно как в новостях Интер это преподнесет???

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Уже затертый аккордеон на сегодня, а вот про Добкина младшего очень интересно как в новостях Интер это преподнесет???
    Новости понятно, могут быть противоположными наоборот (в зависимости кому ресурс новостной принадлежит). Мне гораздо интереснее мнение/реакция среднестатистического представителя стада

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

В статье про ДТП (ну которая на вальцмановском сайте) журнашлюхи пишут о скользкой дороге. А шо, уже скользко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Уже и обеляющую новость сочинили

Так предлагали жеж! И скорую вызвать и полицаев. Сказала шо всё пучком и никого не надо
    Инфу уже расшарили и отозвались люди, которые в теме. И друзья и посторонние. У девушки действительно не все в порядке со здоровьем, она двое суток на ногах и она уже не первый раз теряет сознание. Можно по разному отнестись к видео - ох..еть от увиденного, посочувствовать и конечно, как последний гандон, можно позлорадствовать в контексте провала всей реформы - дело каждого. Но достаточно самому не быть под веществами и вообще иметь здоровую голову, чтобы сравнить поведение полицейской девушки и поведение Добкина в Раде. Ну или вот этих

Сильно похоже на поведение полицейской?

Дописів
    222

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 709

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У девушки действительно не все в порядке со здоровьем...не первый раз теряет сознание.
    Так в полицию что, инвалидов набирают? Или главврачу заносится взятка и больной становиться здоровым? Надеюсь следственная комиссия разберется что к чему. А не дай Бог она за руль села бы. То что приус развалит - пес с ним, хитрые япошки за киотские ядовитые выбросы еще подарят. Но она ж, болезная, может в таком состоянии за рулем мирных невиновных граждан покалечить.

Дописів
    18 203

Типово

Вот вы высмеивающие девушку, хоть раз помогли человеку на улице, который выглядит странно со стороны? Или быстро пробегаете мимо плюнув "нарикикогдавыздохните".
    Вы когда-нибудь общались с человеком, как минимум в прединсультном состоянии? Вы знаете как выглядят симптомы инсульта?

Все бегут мимо, только бы не возиться с чужим человеком, зачем мне этот геморрой. А самые продвинутые, вместо помощи, заснимут и повыкладывают в сеть: ха-ха-ха, нарики обдолбанные.

А потом читаешь темы на огороде : "мужу\жене\бабушке\...... стало плохо, все прошли мимо, никому нет дела...." а нет, пардон, дело было только шустрым, сперли сумку с деньгами, поснимали украшения..... и никто не помог.

Оно конечно если и правда под наркотой, то это её проблемы, а если действительно здоровье, от усталости, перенапряжения... да мало ли от чего, когда каждая минута дорога. Сколько Вас сможет помочь? Вызвать скорую, дождаться приезда, отвезти самому в больницу?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Инфу уже расшарили и отозвались люди, которые в теме. И друзья и посторонние. У девушки действительно не все в порядке со здоровьем, она двое суток на ногах и она уже не первый раз теряет сознание.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вот вы высмеивающие девушку, хоть раз помогли человеку на улице, который выглядит странно со стороны? Или быстро пробегаете мимо плюнув "нарикикогдавыздохните".
    Вы когда-нибудь общались с человеком, как минимум в прединсультном состоянии? Вы знаете как выглядят симптомы инсульта?

Все бегут мимо, только бы не возиться с чужим человеком, зачем мне этот геморрой. А самые продвинутые, вместо помощи, заснимут и повыкладывают в сеть: ха-ха-ха, нарики обдолбанные.

А потом читаешь темы на огороде : "мужу\жене\бабушке\...... стало плохо, все прошли мимо, никому нет дела...." а нет, пардон, дело было только шустрым, сперли сумку с деньгами, поснимали украшения..... и никто не помог.

Оно конечно если и правда под наркотой, то это её проблемы, а если действительно здоровье, от усталости, перенапряжения... да мало ли от чего, когда каждая минута дорога. Сколько Вас сможет помочь? Вызвать скорую, дождаться приезда, отвезти самому в больницу?
    и помогал, и пьяных домой доставлял, и потом от их жён чуть по морде не выхватывал, ибо думали, что я собутыльник. но если у барышни такие проблемы со здоровьем, да ещё и не первый раз, не место ей быть в патрульной полиции, ой не место

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

судьи-прокуроры-менты-депутаты... все при любом кипеже стают инвалидами детства и поселяются на больничку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

так а что там не так?
    парни предложили на выбор полицию, скорую вызвать, Саша отказалась, сказала что с ней все в порядке, как по мне они ее пожалели.
    был бы там поездник - было бы и освидетельствование и разбор полетов и отмазки Декануидзе, а так лишь милый ролик, как штришок в образ ньюкопчиков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так а что там не так?
    парни предложили на выбор полицию, скорую вызвать, Саша отказалась, сказала что с ней все в порядке, как по мне они ее пожалели.
    был бы там поездник - было бы и освидетельствование и разбор полетов и отмазки Декануидзе, а так лишь милый ролик, как штришок в образ ньюкопчиков
    Я была в ситуации потери сознания, после сдачи крови, упал резко уровень глюкозы. Произошло это в варусе. Вот такие же добрые козлы в виде охраны даже воды не дали, сказали нет, боялись что вдруг здохну, а им придется за неё платить. И обозвали наркоманкой, и руки не подали, только на расстоянии нескольких метров: "вам скорую вызвать? " . "Давай вызовем скорую пусть они сами с ней разбираются".
    А я вообще ничего не осозновала, как невменяемая кудато ползла и чето лепетала, и точно помню что тоже говорила не нужно скорой.
    Это помощь? ??? Я была в адекватном состоянии, чтобы осозновать что делаю? Если видите, что человеку плохо, помогите, а не отмажтесь дежурной фразой: "скорую? Нет? А ,ну ладно."
    Так это обычная ситуация с любым, было и забыли. А теперь ставим на моё место девушку в форме. Всё? Киздец? Провал системы?

Сторінка 438 з 681 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті