Наставили тут столбов )
http://censor.net.ua/photo_news/4132...e_fotoreportaj
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наставили тут столбов )
http://censor.net.ua/photo_news/4132...e_fotoreportaj
Здесь ничего хорошего уже не случится …
От гады...понаставят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Было, не?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Уже и обеляющую новость сочинили![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Минус ещё один Приус, в который вложена ум старания и душа японских инженеров.
Патрульные врезались в столб в Днепре. ФОТОрепортаж
В статье про ДТП (ну которая на вальцмановском сайте) журнашлюхи пишут о скользкой дороге. А шо, уже скользко?![]()
Инфу уже расшарили и отозвались люди, которые в теме. И друзья и посторонние. У девушки действительно не все в порядке со здоровьем, она двое суток на ногах и она уже не первый раз теряет сознание. Можно по разному отнестись к видео - ох..еть от увиденного, посочувствовать и конечно, как последний гандон, можно позлорадствовать в контексте провала всей реформы - дело каждого. Но достаточно самому не быть под веществами и вообще иметь здоровую голову, чтобы сравнить поведение полицейской девушки и поведение Добкина в Раде. Ну или вот этих
Сильно похоже на поведение полицейской?
Так в полицию что, инвалидов набирают? Или главврачу заносится взятка и больной становиться здоровым? Надеюсь следственная комиссия разберется что к чему. А не дай Бог она за руль села бы. То что приус развалит - пес с ним, хитрые япошки за киотские ядовитые выбросы еще подарят. Но она ж, болезная, может в таком состоянии за рулем мирных невиновных граждан покалечить.
Вот вы высмеивающие девушку, хоть раз помогли человеку на улице, который выглядит странно со стороны? Или быстро пробегаете мимо плюнув "нарикикогдавыздохните".
Вы когда-нибудь общались с человеком, как минимум в прединсультном состоянии? Вы знаете как выглядят симптомы инсульта?
Все бегут мимо, только бы не возиться с чужим человеком, зачем мне этот геморрой. А самые продвинутые, вместо помощи, заснимут и повыкладывают в сеть: ха-ха-ха, нарики обдолбанные.
А потом читаешь темы на огороде : "мужу\жене\бабушке\...... стало плохо, все прошли мимо, никому нет дела...." а нет, пардон, дело было только шустрым, сперли сумку с деньгами, поснимали украшения..... и никто не помог.
Оно конечно если и правда под наркотой, то это её проблемы, а если действительно здоровье, от усталости, перенапряжения... да мало ли от чего, когда каждая минута дорога. Сколько Вас сможет помочь? Вызвать скорую, дождаться приезда, отвезти самому в больницу?
Инфу уже расшарили и отозвались люди, которые в теме. И друзья и посторонние. У девушки действительно не все в порядке со здоровьем, она двое суток на ногах и она уже не первый раз теряет сознание.![]()
судьи-прокуроры-менты-депутаты... все при любом кипеже стают инвалидами детства и поселяются на больничку.
так а что там не так?
парни предложили на выбор полицию, скорую вызвать, Саша отказалась, сказала что с ней все в порядке, как по мне они ее пожалели.
был бы там поездник - было бы и освидетельствование и разбор полетов и отмазки Декануидзе, а так лишь милый ролик, как штришок в образ ньюкопчиков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я была в ситуации потери сознания, после сдачи крови, упал резко уровень глюкозы. Произошло это в варусе. Вот такие же добрые козлы в виде охраны даже воды не дали, сказали нет, боялись что вдруг здохну, а им придется за неё платить. И обозвали наркоманкой, и руки не подали, только на расстоянии нескольких метров: "вам скорую вызвать? " . "Давай вызовем скорую пусть они сами с ней разбираются".
А я вообще ничего не осозновала, как невменяемая кудато ползла и чето лепетала, и точно помню что тоже говорила не нужно скорой.
Это помощь? ??? Я была в адекватном состоянии, чтобы осозновать что делаю? Если видите, что человеку плохо, помогите, а не отмажтесь дежурной фразой: "скорую? Нет? А ,ну ладно."
Так это обычная ситуация с любым, было и забыли. А теперь ставим на моё место девушку в форме. Всё? Киздец? Провал системы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks