| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну она подсовывает стандартные заготовки, а в конце типа - "у меня другой вопрос"
Зачем куда то идти, если интернет подвязан к припейдрвскому номеру телефона, в мой киевстар разъединил услуги и нах уй они пошли
Короче эти ублюдки нихрена так и не сделали, сегодня оператор Сергей был послан, дабы тупых вопросов не задавал, обиженка оказалась, не общайтесь со мной в таком тоне, иначе я буду вынужден прекратить общение - говорю, а как с тобой общаться, если ты тупой и не хочешь слышать.... Переключил на Екатерину )))) Та хоть менее тупая, но все же....
Стандартными фразами отвечают и все - как по методичке ублюдки
Короче Датагрупп козлы, Вам перезвонит региональный менеджер.... Не перезвонил, для меня это показывает нынешний уровень компании!
Завтра уже будут подключать Триолан
Подключиться к Триолану было очень просто. Позвонил на телефон на их сайте, сделал заявку, договорились на какой день и время подключать, в указанный день за 15 минут до указанного времени я пришёл к банкомату снимать наличку, смотрю, их автомобиль с рекламой Триолана уже там, чувак позвонил сказать, что скоро будут у меня, а я как раз вижу его с телефоном в десяти метрах![]()
Все….. ураааа… мои муки с домашним интернетом от киевстар окончены
Подключили Триолан, за все про все 213 гривен заплатил, скорость радует…. Ничего не глючит, как у киевстара )))))
Все летает
![]()
Востаннє редагував ex-Zaurus: 14.07.2021 о 11:55
ПоздравляюА мне предстоят разборки с КурТелекомом, уже начинаю жалеть, что связался с этой конторой, т.к. начинаются качели с задолженностью, которую они мне начислили независимо от заблокированного интернета, заговорили про штраф, за то что я решил уйти от них раньше чем прошло 2 года... Про штраф мне стало интересно, не помню я, чтобы об этом что-то было сказано в договоре, как и наличие самого договора не помню.
Спасибо. Роутер поставил в перегородке, там у меня розетка есть
Оооо это знатная контора, помню когда давно отключал стационарный телефон - капец чи не контора 2 недели ещё ждать пока они примут решение можно отключить или нет, я в таких случаях психую и крою... Через час отключили. Чи блин не цяци, решение они принимать будут
СДС - они же Воля такие же мудаки, помню их договор, если 2 месяца не пользуетесь интернетом, договор автоматически расторгается, через 8 месяцев приходит квитанция со счётом...
Поехал к ним на тогда ещё Баррикадную, отнекивались, открыл договор, говорю читайте.... Ушли, через минут 20 приходит девушка, мы согласны с Вами, но оплатите 60 гривен за заморозку линии, хрен с Вами держите, только отключите и забудьте про меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks