Campfire, пошел искать на мое "спасибо" свое "пожалуйста"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуля, мужики смылись (один уснул , другой в поиске), остались мы только с вами![]()
BOD ау, вы еще живы?![]()
зы успокойтесь, у меня принцип "делай добро и бросай его в воду".
Извените , если что не так![]()
неужели похож?Допис від as456
рановато еще спатьДопис від as456
![]()
да я в такое время не сплю обычно. Кстати за Вами я такого не замечал, поэтому встречный вопрос - А вы чего не спите?![]()
xPLG, мужа жду. Он с друзьми сегодня с которыми в горы ходит (на те маршруты, которые в силу моей физ слабости мне не одолеть), Рождество отмечает. Там целая у них церемония, сначала свист, потом попойка с пивом. Каждый раз когда туда идет говорит "Дорогая я туда совсем на чуть чуть, мне так скучно без тебя там" . А сам там скачет до утраВидать скука по мне доканала
![]()
...Там целая у них церемония, сначала свист, потом попойка с пивом... А сам там скачет до утра...
свист? не твист?
так все говорятДопис від as456
![]()
А я вот сижу читаю, что интересного за последние сутки произошло![]()
che!,![]()
ну знаете у мужчин бывают свои особенные церемонии. Например , вот собрались они и перед тем как выпить , кто нибуть противно мычит, а для них это потеха. Так и тут перед тем как открыть новую бутылку они все свистят хором. Вы попробуйте с кем нибуть, посмеетесь от души![]()
xPLG, мне самой смешно с этого![]()
и что интересного пишут? Мой фаворит тема про Армагедон в общих. А ваша?
as456,
весело, я уверена
вывод:мне не прочувствовать, увы, поскольку трудно свистеть от души, когда свистеть не умеешь.
xPLG, вы мне как мужчина скажите, на какой бутылке пива вы бы не смогли бы свистеть или свистеть с другими в ритме хора?
che!, я пробывала учиться, но чет не получается. А так охота.
И чего это у мальчишек это лучше получается? Я только одну девочку еще в пионерлагере встречала, она так классно свистела. Мы были в восторге![]()
as456, .. так может то вовсе и не девочка была?.. а за свистом никто и не присмотрелся.
может у мужчин внутреннее строение рта иное?..
che!,![]()
мальчишки упорней этому учаться, а девчонкам на свист наплевать
интересного - ничегоДопис від as456
про армагедон мне тоже очень нравится, skroznik радует фотками конечно, красота
насчет свиста я вам аряд ли помогу - не пробовал никогда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks