Девоньки, спасибо за подсказки!!! Всех с праздником! Вкусных вам пасочек и крепких яиц!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес»
Христос Воскрес!
Всем-всем здоровья, любви и Божьей благодати!
Девочки, подскажите мне пож-та, это - уже всё или есть надежда? может Эпином стоит побрызгать?
![]()
А это второй куст из этой же "оперы", ему повезло больше. У него листья ещё не пожелтели.
Может его наэпинить? Я ещё вычитала, что нельзя, чтоб пакет с тепличик прикасался к листам растения. Это правда? А то у меня нет такого пакета большого, чтоб листы этого анта не касались.
а второму то зачем эпин?а первому главное терпение.если корни здоровые,то отойдетя с худшего в прошлом году свой выхаживала(правда точно знала причину-переохладился-отключтили отопление.когда нет большого пакета-я поступаюпроще-приматываю 4 палки(тросникидеально подходит,а он почти на каждом массиве есть)прямо к горшку скотчем,а на них наматываю пищевую пленку(из рулона)
последний лист не обрезайте-ждите нового
В этом-то и вся проблема, что корни у первого сильно поврежденные (сгнили от перелива) и из-за этого такая беда с ним произошла.
Они у меня 2 в одном горшке росли, только первые пострадал больше, а второй видите - держется пока, я их рассадила. Эпин второму, чтоб и его испорченные корешки поддержать.
Бегемотишка, это у Вас в альбоме такие корешки пустила Камелия Винд?
galevas ,ну я так не играю-только похвастать собиралась,а вы уже увидели...(спасибо !!!)
две уже без теплички третий день,третья в парничке-вы же помните-я поделила черенки пополам.а вот с кашемиром-печально,но в последний момент сгнил-стояли вместе-где то лишняя капля конденсата упала...жалко очень
Нина,но Фро верно заметила-они у вас и сейчас политы от души?![]()
Востаннє редагував galevas: 04.04.2010 о 21:15
нет,не фикус...верхнее предположительно(зацветет будет наверняка)калина лавролистная,а нижнее карисса(цветет ароматно,плодоносит !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks