Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 444 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

было бы куда стремнее, если бы Харпер была сушеной воблой как мама
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    было бы куда стремнее, если бы Харпер была сушеной воблой как мама
    Зачем крайности?
    и воблой -плохо, и с детства обмен веществ нарушать-тоже нехорошо
    Харпер пока не относится к категории действительно перекормленных, но тенденция есть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

сушеных 4-х летних вобл не видела еще)
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

да нормальный ребенок она. думаю, мама не позволит ей к подростковому возрасту стать действительно булочкой

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

кстати, "на заре туманной юности" Вика тоже была такой хорошей булочкой, с приличными щечками-
    http://ahwoman.ru/evolyuciya-krasoty...valas-legenda/

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще Чехова

А еще интересно:
    Недавно Собчак высказалась в своем ИГ
    Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь
    Ну с Собчак как все более-менее понятно, у нее от природы округлостей нету, приходится подтянутостью добирать)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Получается, что свою жирную маму собчак не любит.))

Востаннє редагував свч: 22.08.2015 о 21:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Получается, что свою жирную маму собчак не любит.))
    Ну...Я думаю, что у нее какие-то границы жирности есть)))) И на маму они не распространяются)))
    И вообще, тот ее пост относился ведь к комментам подписчиков про худых доходяжных моделей на подиумах. Думаю, что и ответ был соответствующий))) А журналюги уже побежали мнения собирать у полненьких известных женщин))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну...Я думаю, что у нее какие-то границы жирности есть)))) И на маму они не распространяются)))
    И вообще, тот ее пост относился ведь к комментам подписчиков про худых доходяжных моделей на подиумах. Думаю, что и ответ был соответствующий))) А журналюги уже побежали мнения собирать у полненьких известных женщин))
    Ну какие границы жирности- она там кардашьян хорошо поносила и подобных, так у мамы жопень, поди, не меньше, а талии так и вообще нет, так что...)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну какие границы жирности- она там кардашьян хорошо поносила и подобных, так у мамы жопень, поди, не меньше, а талии так и вообще нет, так что...)
    Да ну, вы что? Людмила Нарусова и Кардашьян? Две большие разницы, как говорят в Одессе)))))
    К тому же Ксюша не раз критиковала внешний вид матери. Возможно она и недовольна ее весом или фигурой. Но если объективно, то Нарусова не жирная)) Упитанная - да.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да ну, вы что? Людмила Нарусова и Кардашьян? Две большие разницы, как говорят в Одессе)))))
    К тому же Ксюша не раз критиковала внешний вид матери. Возможно она и недовольна ее весом или фигурой. Но если объективно, то Нарусова не жирная)) Упитанная - да.

Ну и кто тут жирная, а кто упитанная?))))

Я все понимаю, что ксюша знатный тролль, и все эти лучи поноса исключительно для того, чтоб ее не забывали, но в этот раз троллинг какой-то УГ получился, имхо. Как-то тупо и незатейливо в этот раз.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну и кто тут жирная, а кто упитанная?))))

Я все понимаю, что ксюша знатный тролль, и все эти лучи поноса исключительно для того, чтоб ее не забывали, но в этот раз троллинг какой-то УГ получился.
    Ну я тоже в гугл ходила))) Вы спецом выбрали самые неудачные фото Людмилы и столетней давности Ким)))))
    Жопы у них разные - это точно

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну я тоже в гугл ходила))) Вы спецом выбрали самые неудачные фото Людмилы и столетней давности Ким)))))
    Жопы у них разные - это точно
    ну, самые по теме выбрала, да)))
    дык, человек же не только из одной жопы состоит (хотя тут иногда можно поспорить))), а ту самую жирность создает общий вид так сказать.)
    Ким до беременности где-то так и выглядела, может чуть объемнее, но не критично, так что ксюшина мама однозначно жирней в целом получается.)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну, самые по теме выбрала, да)))
    дык, человек же не только из одной жопы состоит (хотя тут иногда можно поспорить))), а ту самую жирность создает общий вид так сказать.)
    Ким до беременности где-то так и выглядела, может чуть объемнее, но не критично, так что ксюшина мама однозначно жирней в целом получается,)
    Ну, можно начать с мужа Ксюши, который далеко не тонкий-звонкий. Но ее ж это не смутило, когда она к нему взамуж подалась
    Потому, думается мне, что дело таки просто в ж* Ким, ну не может ж* существовать как отдельная личность, это и возмутило

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, можно начать с мужа Ксюши, который далеко не тонкий-звонкий. Но ее ж это не смутило, когда она к нему взамуж подалась
    Потому, думается мне, что дело таки просто в ж* Ким, ну не может ж* существовать как отдельная личность, это и возмутило
    А я все-таки продолжаю думать, что разговор изначально шел о моделях и именно в этом контексте она сказала о нелюбви к жирности))) Типа посмотрите на ее моделей и на жопу Кардашьян))) Но высказывание в целом провокационное - да. В прочем, как и вся Ксюша))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да при чем тут ким вообще? собчак создала инфоповод, зачем - другой вопрос.

оспади, сколько вообще можно про жЫрных и про кардашьянов. почему это до сих пор всех интересует ума не приложу.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

оспади, сколько вообще можно про жЫрных и про кардашьянов. почему это до сих пор всех интересует ума не приложу.
    А действительно, девы, чо это мы завелись- все про жо да про жо!))

Айда лучше на кухню свои наедать, пусть кардашьяны лопнут от зависти, тем более как раз самое лучшее время- 11 часов вечера!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А я все-таки продолжаю думать, что разговор изначально шел о моделях и именно в этом контексте она сказала о нелюбви к жирности))) Типа посмотрите на ее моделей и на жопу Кардашьян))) Но высказывание в целом провокационное - да. В прочем, как и вся Ксюша))))
    Та о каких моделях. На Ксюню в инсте, похоже, наехали, что она истощается и истощается. Вот она и ответила, как умеет. И, главное - забурлило же ж

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та о каких моделях. На Ксюню в инсте, похоже, наехали, что она истощается и истощается. Вот она и ответила, как умеет. И, главное - забурлило же ж
    Ну я предысторию не читала - точно сказать не могу))

Дописів
    24 739

Типово

А действительно, девы, чо это мы завелись- все про жо да про жо!))

Айда лучше на кухню свои наедать, пусть кардашьяны лопнут от зависти, тем более как раз самое лучшее время- 11 часов вечера!))))
    Святые слова, сестра!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 437 з 444 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті