Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
май 2015, до 5 мая - обычные старые нормы, с 6 мая - новые урезанные по постанове кабмина 237
обычные старые нормы:
-газовая плита (только приготовление еды) 6 куб.м./чел
-газовая плита (приготовление еды и подогрев воды воды на плите, ЦГВ опломбирована) 9 куб.м./чел
-газовая плита и газ колонка 18 куб.м./чел
урезанные нормы по постанове кабмина 237 ровно в 2 раза меньше
сколько доплачивать - вопрос сложный. если только нормы вернут - будет одно сальдо, если вернут и нормы и цену 1,299 - будет совсем другое сальдо. цена 7,188 сейчас оспаривается в судах.21 вересня 2015 року
2. Визнати незаконною та нечинною постанову Кабінету Міністрів України «Про внесення змін до норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників» від 29 квітня 2015 року № 237.
03 листопада 2015 року
Визнати Постанову Національній комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг № 583 від 03.03.2015 року «Про встановлення роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення» незаконною та нечинною з моменту її прийняття.
Востаннє редагував СераяМышь: 10.02.2016 о 18:01
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В 104.ua уже есть счет за январь.
Здравствуйте. Кто-то может объяснить, что за перерасчет произведен в январе 2016г. и начислена бешеная задолженность (счетчика нет, гор.воды нет, 2 приписаных чел.). Согласно нормам с газ.плитой и без гор.водоснабжения 4.5куб.м. х 2 х 7,188=64,69. Нам выписали платить в месяц 129,39 и написали 585, 96 долга. И это при том, что ежемесячно до января начислялось за 6 кубм. + какая-то корректировка в 50%. Оплата производилась полностью, задолженности не было. Спасибо
Востаннє редагував Зинаида: 10.02.2016 о 19:10
это у кого как
вчера у меня в ЛК 104.юа был счет только за листопад...
сегодня уже есть за грудень, и тот кривой, рассчитан неясно как, вернее ясно как, рассчитан то он по норме, но у меня блин счетчик.
про счет за сичень я пока еще только мечтаю. ну как они мне начислят сичень, если счетчик с декабря, а там счет кривой за декабрь, без учета счетчика. часть кубов расхода то в декабре, часть - в январе.
если выписал платить абон отдел, то он должен был сразу сказать - не торопитесь платить, эти долги уберут вам, пока что уберут..... до мая 2016. вот в мае и заплатите, копите деньги. так сказали моей соседке в абон отделе вчера.
а вообще - урезанные в мае 2015 нормы отменили. будет перерасчет по полным нормам для всех, кто был без счетчиков. но позжее...
Востаннє редагував СераяМышь: 10.02.2016 о 19:35
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо за разъяснение. Нам в абон.отделе не говорили, что можно не спешить с оплатой, но сказали, что могут еще все отменить.
то же самоеcabinet.no_meters_error
Дані особового рахунку станом на 10.02.2016
На жаль, немає даних для відображенння
днепрогаз умер
газсбут тоже умер
оба газа умудрились умереть, обнуление, видать, было ядовитым
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks