Bad Boy, Покури укропа,полегчает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Boy, Покури укропа,полегчает![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, это на него свин после укропа напал, а на обед не пустили. Вот и грозится уши кусать.![]()
Большой ЭЛ, Дэн, читайте внимательно и не злите меняХва. Бар Берлога у Боя работает тока в закрытом режиме и вход только по именным пригласительным.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, Мы тебе бар украшали , у нас VIP-доступ
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Ну и дела у вас...
Возвращаетесь на Кирова? Там кажется понедельник уже занят...стоимость зала 35 грн за 1 час
Don Puss, Снова случайно семь страниц перечитал?![]()
Зуб, да не, как новую тут тему увидел, так больше десяти прочитал...
Ты просто фишку не просек, форумный бадминтон это не спортивная секция (это тебе подсказка)![]()
- Скажите, а чего бараны перед воротами толпятся? Ворота же старые вроде...да не, как новую тут тему увидел, так больше десяти прочитал...
- Так бараны новые...
С обновлением тебя, Пусс...![]()
Похоже, как всегда, фишку не просек ты, что меня совсем не удивляет... Читай мой пост, который выше... (это тебе подсказка)Ты просто фишку не просек, форумный бадминтон это не спортивная секция (это тебе подсказка)
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...hlight=#532391
Или вот тебе, искреннему любителю, юному члену, подсказка:
http://anti-gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=207
Ладно признаюсь, раздраконили меня вчерашние бредовые разборки.
Глупость написал с утра - щас решил отредактировать. Сегодня не пойду на бадбинтон скорее всего - совершенно не то настроение. Вот так. Всем привет и удачной игры.
Хм...
с 5 последних страниц 3 начал я, што-то подазрительно.
Bad Boy, меня пиши!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Допис від Просто Ира
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,ты чего это???
Просто Ира, Bad Boy А какая необходимость в этом списке? Это список оппозиции шоли? Или список кого? Или список зачем?
Негатива и так вчера хватило, пора собирать камни, а не продолжать разбрасывать разбросанное...
Начну список участников на сегодня... Дальше, если кто захочет добавить себя - просто копирует список, добавляет себя и, выкладывает...
Поехали...
1. Зубзазуб. (Чуточку опоздаю.)
А угадай...Bartlbe, ты чего это???![]()
1. 3убзазуб
2. Bartlbe
3. Турецкий
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Зубзазуб,а мы балуемся... :smt016
Доброе утро, Всем и хорошего настроения))
1. 3убзазуб
2. Bartlbe
3. Турецкий
4. VSV
Улыбнись... И станет легче!
+![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks