| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena1980, тыы еще Алин метод не проработала. Тебе еще очень рано думать про ЭКО!
Берри, как я тебя понимаю. Сама с трудом за год 1 кг набарала и радуюсь![]()
А мне мой уже зудит, вот попа выросла, скоро в дверь не войдешь. Я всего-то 45 кг.
ОГО, девочки - болтушки мои, родный хочушки, сколько наболтали тут! Читать сутки надо))) Нам вчера кухню установили!!!! Так что я теперь модная))) Ну ещё не закончили, но уже ящики все стоят-висят)))![]()
Девчушечки, приветик, мои дорогие.
Я сейчас в полях, дома успеваю только прочитывать. Очень за всех переживаю и радуюсь за Мушку, спасибо, что нас не забываешь.
Berry, не переживай и не накручивай себя за ГСГ. Мне вот тоже ставили проходииость обеих труб под сомнением. И это сомнение в след цикле переросло в неожиданную Б. Так что никаких негативных мыслей. Все будет замечательно.
Fishk@ и за тебя радуюсь, дело сдвинулось. Не забывай за меня, а то я расслабилась, пора опять за палку браться.
Есть, чудесны способ набрать кг, испортить себе желудок, чтоб со стулом были проблемы. И 15 кг на всех местах обеспечены. Это я шучу я все равно вернусь кг свои 55, осталось немного. Просто у меня бока понаростали из-за проблем с желудком и они так медленно уходят. А так как мы с мужем не предохраняемся С в меня попадают а это муж. Гормон который пока не дает сбросить оставшиеся кг. Мне даже врач сказала.
Спасибо за теплые слова
Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ.
МЫ обязательно будем мамочками
Девочки лишние кило подходи не скупись
Леночка, если б можно было так.
Представляешь как мы бы друг другу помогли![]()
Я вот форум нашла. Может почитаешь. Вроде толковая докторша.
http://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showforum=4
Да, не переживай ты зря. Главное, что ребенок здоровый. Все детки разные, с разным ростом и весом рождаются и часто на узи из-за этого разный срок ставят. Это не страшно колебания в неделю. У меня малая по узи на неделю отставала от акушерского срока. Родилась нормально, в срок, весом 3100 и 53 см.
А с весом узисты часто ошибаются. Моей куме обещали мелкого ребенка, родишь сама. Ребенок 3600 (в 39 недель) - в итоге ребенок 4300.
А другой куме малого наоборот обещали крупного ребенка, за 4 кг, в итоге малыш весом 3 кг.
Так что к узи прислушивайся, но они могут и ошибаться.
Прислушивайся к своим желаниям и желаниям твоего маськи.
Мне врач советовала с 9-11 ДЦ через день.
Удачи!
Да конечно бы нашли!
Девочки, бросайте свой деприсняк, гоните его. Скоро у нас все получиться. У самих. Без всяких там ЭКО.
+100
Ничего и не бойся. Все обязательно будет хорошо! Скоро целой темой будем с колясками гулять.
Может тогда и стоит трубы проверить. У меня у невестки все по гормонам ок. провели трубы - непроходимость. Сейчас сделала она уже лапару, начала планировать детенка.
А у мужа все ок? Может в нем причина?
А самое главное не вешать нос. Все скоро получиться.
Ой, кто бы и мои забрал.
Раньше весила 52 кг, а теперь с лечением, с таблетками уже почти 70кг.
А после выкидыша вообще начало разносить не подням, а по часам.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks