Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 1082 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ладно, девчушечки, пока всем, ушла я вещи собирать...

давай удачи

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой, девочки незнаем, что и думать гормоны все хорошо, ну несшитая там некоторым махоньких отхождений просто на 14 день, когда сдаешь. О уже меже уже пройти или наступить. Узи тоже и растет и разрывается. Ну что еще, я уже незнаю
    Лен, прости за банальность, но действительно всему свое время и Бог ничего не делает лишнего. Мы в этом мире только гости, а хозяин сам решает когда нам "уделить время" или "угостить вкусностями" в виде радости материнства. От того что мы паникуем дети не рождаются.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Лен, прости за банальность, но действительно всему свое время и Бог ничего не делает лишнего. Мы в этом мире только гости, а хозяин сам решает когда нам "уделить время" или "угостить вкусностями" в виде радости материнства. От того что мы паникуем дети не рождаются.
    я понимаю
    я не обижаюсь
    просто тоже время уходит и

Дописів
    3 128

Типово

Lena1980, тыы еще Алин метод не проработала. Тебе еще очень рано думать про ЭКО!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девчушечки, еле прорвалась к вам
    столько работы, ужас, не перепрыгнуть...
    еще и задержаться прийдется сегодня...
    всем хорошего настроения и отставить пессимизм!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ето не паника, а как бы раздумья...
    вот я для себя точно решила (давно ещё) до 30-31 года ни на ЭКО ни на усыновление не пойду. Так что девочки, надо сначала перепробовать всё по порядку
    Вот и умничка!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я понимаю
    я не обижаюсь
    просто тоже время уходит и
    Ты чудесная девочка! И между прочим мужики дебилы. Я б на их месте таких как ты не пропускала
    Красивые глазоньки. А фигурка- прелесть. Всегда мечтала пройти как проплыть. На весы становлюсь -радуюсь каждым 500 гр. Здохлик хренов

Дописів
    3 128

Типово

Берри, как я тебя понимаю. Сама с трудом за год 1 кг набарала и радуюсь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Берри, как я тебя понимаю. Сама с трудом за год 1 кг набарала и радуюсь
    Я уже кг 3 набрала
    Этот гад (муж мой) кормит меня как рождественскую хрюшку

Дописів
    3 128

Типово

А мне мой уже зудит, вот попа выросла, скоро в дверь не войдешь. Я всего-то 45 кг.

ksy_wka
    Guest

Типово

ОГО, девочки - болтушки мои, родный хочушки, сколько наболтали тут! Читать сутки надо))) Нам вчера кухню установили!!!! Так что я теперь модная))) Ну ещё не закончили, но уже ящики все стоят-висят)))

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, а я от вас опять рулю в командировку, приеду аж в четверг, буду скучать...
    удачи тебе!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчушечки, приветик, мои дорогие.

Я сейчас в полях, дома успеваю только прочитывать. Очень за всех переживаю и радуюсь за Мушку, спасибо, что нас не забываешь.
    Berry, не переживай и не накручивай себя за ГСГ. Мне вот тоже ставили проходииость обеих труб под сомнением. И это сомнение в след цикле переросло в неожиданную Б. Так что никаких негативных мыслей. Все будет замечательно.
    Fishk@ и за тебя радуюсь, дело сдвинулось. Не забывай за меня, а то я расслабилась, пора опять за палку браться.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Lena1980, тыы еще Алин метод не проработала. Тебе еще очень рано думать про ЭКО!

Мне дядя предлагает Эко сказал денег добавит

Дописів
    19 194

Типово

Ты чудесная девочка! И между прочим мужики дебилы. Я б на их месте таких как ты не пропускала
    Красивые глазоньки. А фигурка- прелесть. Всегда мечтала пройти как проплыть. На весы становлюсь -радуюсь каждым 500 гр. Здохлик хренов

Есть, чудесны способ набрать кг, испортить себе желудок, чтоб со стулом были проблемы. И 15 кг на всех местах обеспечены. Это я шучу я все равно вернусь кг свои 55, осталось немного. Просто у меня бока понаростали из-за проблем с желудком и они так медленно уходят. А так как мы с мужем не предохраняемся С в меня попадают а это муж. Гормон который пока не дает сбросить оставшиеся кг. Мне даже врач сказала.

Спасибо за теплые слова
    Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ.
    МЫ обязательно будем мамочками

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А так как мы с мужем не предохраняемся С в меня попадают а это муж. Гормон который пока не дает сбросить оставшиеся кг. Мне даже врач сказала.

Спасибо за теплые слова
    Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ.
    МЫ обязательно будем мамочками
    И я тебе очень люблю. А по поводу мужских гормонов. Я же 10 лет получаю сперму в себя. Была ж спираль. И своего МГ валом в 2,5 раза больше нормы. Ну? И где они эти кг?????
    И врач сказала, что именно МГ не даст мне поправится

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Так ну забирайте
    кг
    Леночка, если б можно было так.
    Представляешь как мы бы друг другу помогли
    Я вот форум нашла. Может почитаешь. Вроде толковая докторша.
    http://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showforum=4

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Аля, у меня первый день цикла - первый прием у врача. с 3 дня цикла - постоянные узи. в первую неделю не было фоликула, готового лопнуть - то есть овуляции не могло быть. Ну если учесть вариант, что и у врача, и у акушерки, и у меня была слепота и мы не увидели его - ну может быть....

А потом, на 16 или 17 день цикла была овуля, мы даже думали что не успелии ее поймать - так как до нее неделю не .. Ну как тут не знать дату - знаю я ее.

Ах да, и мало того, вес мне там у ребенка насчитали - ужасть какой, смотрю сейчас по всем таблицам - он у меня толстун получается.... Ни под один стандарт не подходит.

Да, не переживай ты зря. Главное, что ребенок здоровый. Все детки разные, с разным ростом и весом рождаются и часто на узи из-за этого разный срок ставят. Это не страшно колебания в неделю. У меня малая по узи на неделю отставала от акушерского срока. Родилась нормально, в срок, весом 3100 и 53 см.

А с весом узисты часто ошибаются. Моей куме обещали мелкого ребенка, родишь сама. Ребенок 3600 (в 39 недель) - в итоге ребенок 4300.
    А другой куме малого наоборот обещали крупного ребенка, за 4 кг, в итоге малыш весом 3 кг.
    Так что к узи прислушивайся, но они могут и ошибаться.
    Прислушивайся к своим желаниям и желаниям твоего маськи.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Аля, так что же мне ее с первого дня цикла делать?
    Отвлекаться.... ладно, проехали!
    Мне врач советовала с 9-11 ДЦ через день.
    Удачи!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Алевтина, тесты были отрицательные, да и месячные... так что вряди ли..., хотя я уже ничего не исключаю.

подумала, ты думаешь, что если бы осталоь с прошлого цикла и на 15-17 день нового цикла (когда овульку мы нашли) - у меня бы не заметили плодное яйцо в матке? ой, ну вряяд ли...
    Да конечно бы нашли!

sunlight;4170695]
    Светик, у нас одинаковое состояние. Мне мама подсунула вчера стакан брата его жены у них тоже не получалось ну вот уже скоро 6 мес. Но она так скрывает курточкой прикрыла а братик мне сказал что мы уже пузатые.

И пришла домой риву.
    И сегодня на работе тоже слезы просто выпирают.

Девочки а кто за ЭКО думал

Девочки, бросайте свой деприсняк, гоните его. Скоро у нас все получиться. У самих. Без всяких там ЭКО.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    4 штуки? Так, девоньки, самим стараться и мужа оприходовать активнее
    +100

Я так понимаю, что если с одной проблема, то есть риск высокий ВБ. Его нужно убрать. Сейчас пью антибиотик (думаю, чтоб не было восполения от жидкости), а в четверг к ней за планом действий. Сказала, чтоб ничего не боялась. Все будет хорошо.
    По деньгам.
    Сама ГСГ 200 грн
    Врачу дала 50 (личная инициатива)
    Медсестре 20 (личная инициатива)
    Перпаратов на 20-25 грн. Носились как с грудным ребенком. Давольна.

Ничего и не бойся. Все обязательно будет хорошо! Скоро целой темой будем с колясками гулять.

Ой, девочки незнаем, что и думать гормоны все хорошо, ну несшитая там некоторым махоньких отхождений просто на 14 день, когда сдаешь. О уже меже уже пройти или наступить. Узи тоже и растет и разрывается. Ну что еще, я уже незнаю

Может тогда и стоит трубы проверить. У меня у невестки все по гормонам ок. провели трубы - непроходимость. Сейчас сделала она уже лапару, начала планировать детенка.

А у мужа все ок? Может в нем причина?

А самое главное не вешать нос. Все скоро получиться.

Так ну забирайте
    кг

Ой, кто бы и мои забрал.
    Раньше весила 52 кг, а теперь с лечением, с таблетками уже почти 70кг.
    А после выкидыша вообще начало разносить не подням, а по часам.

Сторінка 436 з 1082 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті