Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я скажу---ну как раз по теме о недвиге.
В Германии и Австрии бабы очень ухоженные--а в родном Днепре глаз напрягают даже не дороги,а серые,блеклые,абсолютно неухоженные,злобно смотрящие женские лица.
Вот как женщины расцветут--так сразу цены скаканут.
может "кому и кобыла невеста", но бабы в Австрии и Германии не произвели на меня особого впечатления. (был неоднократно) там если оглянешься на красивую раз в три дня-то скорее всего русская(украинка) У нас девки поинтереснее без вариантов. А вот в Инсбруке и Линце-есть много хороших, но они не местные, там горнолыжные курорты и съезжаются со всей Европы.
Востаннє редагував gven: 14.01.2013 о 17:48
Уверен-они разговаривали на чистом немецком.И данную картину наблюдал в-Дрездене,Мюнхене,Зальцбурге,Вене.И посетители и обслуживающий персонал--реально холено-ухоженные.Тетки тоесть.
И встают они в 6 утра и бегут на работу .
А домой приехал,зашел в Варус на нагорке,посмотрел на теток-
Это как же себя надо не любить.Ни салонов не посещать ,ни процедур не делать ,ни ,похоже--следить за собой дома.Вроде и барышни молодые ,а лица уже одутловато-потасканные.
Востаннє редагував СераяМышь: 15.01.2013 о 09:14
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував igorentij: 15.01.2013 о 09:51
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
по себе скажу: не успеваю
Забегаю в салон - занято, ждать 1 час не могу, записаться аранее - не могу, не знаю что там шеф и клиенты умудрят с расписанием.
Так что получается - когда получается.
Вечером - или работаю с базами. или хочу почитать что-нибудь по психологии или для души, или поиграть на чем-нибудь музыкальном, или подизайнить в компе....
Еще надо ...ну типа котлет...борща... салатики....
Добра и удачи!
какой процент работников/посетителей Варуса в состоянии приобрести недвиждку? аналогично - какой процент прохожих на улице в состоянии приобрести недвиждку?)))
посмотрите на лица в ресторанах, там все подряд ухоженные. посмотрите на лица в офисах иностранных компаний. не тот сегмент взят для примера
пс
кому денег на красоту хватает, те и в салоны ходят, и на дом парикмахера вызывают (если времени ходить по салонам нет)... и выглядят хорошо. вопрос, как всегда, в цене вопроса.
наши люди, в большинстве своем, не живут, а выживают. им не до красоты. они думают как накормить своих детей, и самим чего-то поесть. пирамида Маслоу
Востаннє редагував СераяМышь: 15.01.2013 о 10:54
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я вас прошу....)))) Прям-ВЫЖИВАЮТ....Полмесяца бухали --теперь ВЫЖИВАЮТ....Наш народ не ВЫЖИВАЕТ---он хочет тупо ХАЛЯВЫ,не работать -но ВСЕ иметь.И это отражается на примере авто на наших дорогах---человек в хруще живет ,с папой,мамой,а ездит на Х6....И тот в кредите...))))
Автопарк,подобный нашему ,я увидел только в Вене....У нищих немцев(про поляков и венгром вообще молчу) нет денег на свой автопром,на великах гассают.)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks