| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сток в сток!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
разумеется, АТБ не будет клеить 10 центов. Потому что контейнер этого барахла у производителя обойдется в 20-30 центов за пару + растаможка и доставка - итого около 50 центов
наушники или гарнитура, то без разницы, наушники даже дешевше
я про сам факт, что цена вовсе не нереальная, китайцы шо зош сделают, другое дело качество![]()
вот только хотел эти запостить Смиту в пример - я их брал 4 пары, все живые по сей день - одни даже паял - малая тупо отгрызла провода, припаял все гуд и юзаю дальше. звук норм, я чисто для фильмец глянуть дома с планшета или етлефона - если малая спит - вполне хватает качества, старший даже музыку слушает по пути в универ - причем простые с лотков уши у него разлетались за пару недель и даже фирменные филипсы ушли не так давно, а эти пашут ...так что ... есть и дешевое, но качество.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А кто был в атб,у них еще есть в продаже замороженная вишня?а то они ее на лето убирают из продажи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks