ЛИСИЦА, Думаю. что вариант Bad Boy оптимален - хоть какая-то стабильность!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, Думаю. что вариант Bad Boy оптимален - хоть какая-то стабильность!!!
Мдя ... помню пару раз в старом зале тоже в четвером играли, выходило немного меньше, но что бы потом велись какие-либо обсуждения на форуме, такого не было.
ЗЫ: После прочитанного даже желание отпадает ходить дальше.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Тогда ясно, что дело не в деньгах, а в том, что кто-то не делает так как тебе хочется. Будь проще, тогда жить станет легче!Допис від BloodDreams
я уже высказалась по этому поводу. А по молниям, я смотрю, ты у нас большой мастер.... Если я лично тебя не устраиваю, я могу вообще не приходить, нехватало, чтобы я еще кому-то беспокойства приносилаДопис від BloodDreams
![]()
be happy
oma, У меня не претензии к тебе лично - ты мне очень нравишься, и не надо, пожалуйста, перекручивать мои слова. Однако, хочу напомнить, что нас всех свел вместе общий интерес - ИГРА - а теперь оказывается, что собственно сама игра нас уже и не интересует! Абсурд, не так ли?!!!!
oma, А в крайности бросаться это хорошо?
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ПОВТОРЯЮ!!!! ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ ВЫДОХНУЛИ И!!!! ПРОЧИТАЛИ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!
ПОВТОРЯЮ!!!! ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ
ВЫДОХНУЛИ
НЕ СОРИМСЯ ГОЛОСУЕМ ЗА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, Я ЗА твое предложение!!!!!
Bartlbe, согласна на все 100%. Не возникало никаких вопросов по оплате потому, что не было условностей и обязаловок. А для НЕспортсменов они (обязаловки) на фиг не нужны.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams, так вот и я о чем. Если пошло что-то не так, то надо это что-то поменять. (вместо того, чтобы молнии метать) .
Идея Bad Boy - как вариант таких перемен.
be happy
Так прочитали все еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Люди предлагаю такую схему - все кто хочет и чувствует в себе желание и стремление заниматса регулярно платят вперед за месяц за весь зал. эта сумма делится на количество тренировок в месяц - тем самым устанавливаетса стоимость 1 тренировки для 1 одного нерегулярного посетителя.
Например в ноябре 13 тренировок, стоимость зала 53 грн за 1.5 часа.
12 -постоянных посетителей.
13*53=689 за зал в ноябре
689/12=58 с 1 человека за месяц
58/13=4,5 с одного нерегулярного чела за тренировку.
Эти 4.5 складываютса в сумму, которая распределяетса между 12 -постоянными посетителями в конце месяца.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
oma, Да все про тоже. Вас просили высказаться о желаниях и возможностях, а вы сразу в крайности подались.
Я хотел бы посещать тренировки раз в неделю (по средам). И оплачивать их за месяц вперёд.
Так...Народ! Вы в своем уме??? Вы хотети перепортить все отношения??? Я когда пришла, вы мне показались очень дружним коллективом, так почему же нельзя прийти к компромису??? те кто вчера не пришел, и я втом числе не заплатили по 20 грн. за тернировку. и не побывали в их шкуре, могут сейчас спокойно тихонько сидя возле компа возмущаться... А если предожить скинутся и вернуть часть денег тому кто пришел? а?
И если нет возможности платить за день, и если уже переехали в новый зал, нужно исходить из того что имеется, а не месить воду в ступе...
Посавить вопрос на обсуждении, и платим за месяц как предложил Bad Boy, или Ваши предложени дамы и гопода?!?!?
Улыбнись... И станет легче!
При чем тут это ... непойму?Допис від ЛИСИЦА
Договорились за зал, согласились с условиями, в чем проблема? Тогда, когда в старом зале была похожая ситуация, Юра тоже заранее заказывал, но те не менее никто не возмущался.
2 All: что бы обезопасить себя во избежании нападок со стороны тех, кто присутствовал вчера - все вышесказанное мое ИМХО!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Эл, когда просят - я высказываюсь..... Если была груба, - проститеДопис від Большой ЭЛ
- просто я не люблю затянувшиеся проблемы....
be happy
VSV, Дело не в деньгах. Мы вчера не играли и за зал оплачивать ничего не нужно. Но решить вопрос нужно на следующий месяц.
О чем еще раз прошу.
Bartlbe, В том дело , что у нас предоплата
Bartlbe, попробую объяснить: там (на Кирова) зал заказывался только по звонку, оплата производилась по факту тренировки и количеству человек. Все оч. просто. Никто не обязан был приходить ни вообще, ни по времени. Собрался кворум - пошли поиграли, нет - так нет. Вот я о чем.
ИМХО
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, вчера кворум собирался, но часть людей не пришла. Отсюда и Анина реакция, как я понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks