| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просьба подсказать, кто недавно родил, сколько все-таки составляет помощь при рождении 2-го ребенка 49 или 36 тыс? Может, здесь и не к месту, но больше не нашла где спросить. Спасибо заранее. Просто недавно родились, а до собеса еще не дошли.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
приехала мама рассказывает ужасы про школу, в которой я училась, как трое девочек избили четвёртую и издевались![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это откуда ж такая цена? У меня последняя модель, зимой покупала за 1600, маме предпоследнюю за 1200 и вот в июле подруге на ДР брала последнюю за 1900, ту,ч то с изюмом. Это что так цены поднялись???
Первый раз жили в ремонте. После это сказала, что даже врагу такой жизни не пожелаю. Второй раз больше повезло, ремонт и проживание были отдельно)) Если предстоят грязные работы, я просто не представляю как в этом жить? Может хоть на это время съехать?
Девочки, кто знает номер телефона Табы - очень надо! Она в курсе что я могу ее искать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всех наших замечательных юристов - с профессиональным праздником!
Approved by Boberchuk
А чё так мало за выходной день написали? все домашними делами занимаются?
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
дорогие наши юристы, юристки, юристочки и юристюльки))) с праздником вас!!!)))
Approved by Boberchuk
Знаешь, я до 11 класса даже не предпологала, что в наших школах такое может быть. Хоть у меня в школе и было достаточно много детей из неблагополучных семей и понятное дело, были терки и ссоры. но такого, что б прямо издевательства... Я думала это только в иностранных. А год, который Проучилась в центре, я просто офигивала. Насколько жестоки дети.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Boberchuk;13694907]А я сегодняшний день провела вот где:
ой как класно!!! А собакевич вообще суперский-красавец просто!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks