Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 436 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Kotov
    Guest

Типово

О какой индексации он мелет? Каким макаром частный бизнес проиндексирует своим работникам зарплату без увеличения прибыли? Это уже год назад проходили в теме про Крым. Там тоже были фантасты, которые верили в повышение зарплат лишь по смене паспорта.

Kotov
    Guest

Типово

С чего платить? Напечатать и платить?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    О какой индексации он мелет? Каким макаром частный бизнес проиндексирует своим работникам зарплату без увеличения прибыли? Это уже год назад проходили в теме про Крым. Там тоже были фантасты, которые верили в повышение зарплат лишь по смене паспорта.
    Довольно просто.
    Если тарифы выросли, то куда пошли эти деньги?
    Или куда должны пойти?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Довольно просто.
    Если тарифы выросли, то куда пошли эти деньги?
    Или куда должны пойти?
    Никуда не пошли. Никто еще не платил. И вопрос будут ли платить. В любом случае эти деньги смогут попасть к нам на фирму через сотни рук лишь через пару лет как минимум. А индексацию он требует прямо сейчас.

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шо то вы батенька,много жжоте..))) Наверное -дом большой?)
    У меня вышло на 20 % поменьше.А сейчас на 85% меньше-дотапливаемся дровами.)
    А как в городской квартире топить дровами, расскажите
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А как в городской квартире топить дровами, расскажите
    Ну...Там частный дом....
    В квартире-никак ...Или соседей потравите,или сами отравитесь,или пожар сделаете.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Никуда не пошли. Никто еще не платил. И вопрос будут ли платить. В любом случае эти деньги смогут попасть к нам на фирму через сотни рук лишь через пару лет как минимум. А индексацию он требует прямо сейчас.
    А вот кстати-да.Интересно Котов подчеркнул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну...Там частный дом....
    В квартире-никак ...Или соседей потравите,или сами отравитесь,или пожар сделаете.
    Буржуйка. Труба в окно на уровень крыши.
    не эстетично.. Но ...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну вот разве что какая-то ,потому как жителям скворечников (квартиры ) просто будут приходить бумажки уже с суммой,кому не нравится-тому не нравится(у вас есть право иметь право(с))
    ЗЫ Если сча кто-то обронит об автономном,от меня прилетит не одна а две тапки .
    а что ты имеешь сказать против?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Буржуйка. Труба в окно на уровень крыши.
    не эстетично.. Но ...
    А что по экологии щас? Топить можно чем угодно?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а что ты имеешь сказать против?
    А то шо тот умник пусть пояснит ,где найти лишнюю двадцатку гривен с нулями на это автономное отопление обычным лицам,не приближенным к императору.Потому умничать об автономном бессмысленно , если бы все было так просто и вменяемо по цене,уже бы 95% поставили и не парили голову себе.Я кста поясняла ранее ,ты не читал.

Циник
    Guest

Типово

.... Если сча кто-то обронит об автономном,от меня прилетит не одна а две тапки .
    У меня автономное, и шо?)))

Дописів
    11 658

Типово

А то шо тот умник пусть пояснит ,где найти лишнюю двадцатку гривен с нулями на это автономное отопление обычным лицам,не приближенным к императору.Потому умничать об автономном бессмысленно , если бы все было так просто и вменяемо по цене,уже бы 95% поставили и не парили голову себе.Я кста поясняла ранее ,ты не читал.
    не все так страшно
    самому делать дешевле выйдет, побегать правда прийдеться.
    но под лежачий камень коньяк не течет, слышала?

Kotov
    Guest

Типово

не все так страшно
    Да упустили момент. Сейчас денег банально на еду еле хватает большинству. Тут уже не до котлов. Раньше надо было.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    У меня автономное, и шо?)))
    не все так страшно
    Так мальчики,вы рукастые и к примеру неплохо зарабатываете,но не забывайте,что есть женщины живущие одни,пенсы бездетные,люди у кого доход не позволяет экономить совсем даже до подорожания всего а сейчас так и подавно. Потому с автономкой не вариант,если бы автономку устанавливали в кредит -это бы немного улучшило положение(ха,вот и наметка установщикам как сейчас можно иметь массу заказов),но опять же ,доступно будет не многим.А то что у Вас Циник автономка,так у кого-то вертолет-это как-то поможет основной массе ?

Циник
    Guest

Типово

Так мальчики,вы рукастые и к примеру неплохо зарабатываете,но не забывайте,что есть женщины живущие одни,пенсы бездетные,люди у кого доход не позволяет экономить совсем даже до подорожания всего а сейчас так и подавно. Потому с автономкой не вариант,если бы автономку устанавливали в кредит -это бы немного улучшило положение(ха,вот и наметка установщикам как сейчас можно иметь массу заказов),но опять же ,доступно будет не многим.А то что у Вас Циник автономка,так у кого-то вертолет-это как-то поможет основной массе ?
    Мы, наверное, по разному понимаем автономку. У меня автономка, так как я в частном доме. А те, кто греются за счёт соседей - просто халявшики.

зы. я так понимаю, что квартирщикам нефиг париться, их подорожание почти не коснулось.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не ,ну где же раньше были мои глаза???
    Все...Надо Язву у мужа отбивать,и жениться....
    Так супер рассуждает...Без всяких этих муси-пуси,как большинство курятника...Тфу!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мы, наверное, по разному понимаем автономку. У меня автономка, так как я в частном доме. А те, кто греются за счёт соседей - просто халявшики.

зы. я так понимаю, что квартирщикам нефиг париться, их подорожание почти не коснулось.
    Так в частных домах у всех автономно)
    Та щаз не коснулось,я Вам расскажу по сезону как не коснулось,2013-14 =7,20 кв.м 2014-15 =11,63 кв.м 2015-2016=?? Отказаться нельзя. У кого доход 1500-2500 могут смело складывать зубы на полку,пенсы те вообще должны ток за то, что живут как и один работающий смертный.
    А как можно греться за счет соседей,расскажите? сильнА интереснА.(потирая свои алчные халявно-ватные ручонки)
    Не ,ну где же раньше были мои глаза???
    Все...Надо Язву у мужа отбивать,и жениться....
    Так супер рассуждает...Без всяких этих муси-пуси,как большинство курятника...Тфу!!!
    Люблю людей слова!Сказал-сделал!

Дописів
    11 658

Типово

если делать все своевременно и постепенно то можно было б сделать, самое дорогое- это котел, но это уже не сейчас и не для основной массы людей.
    по идее, государство должно предложить какое то компромиссное решение по энергосбережению, беспроцентные кредиты или еще что то.

Сторінка 433 з 436 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті