уж сколько раз я менял локации и ip и ниразу не видел капчу ни в браузере ни в тапталке даж под vpn
везёт наверное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уж сколько раз я менял локации и ip и ниразу не видел капчу ни в браузере ни в тапталке даж под vpn
везёт наверное
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мне тут в Польше капча выскакивала в браузере. Но только один раз, вроде. С телефона тапателк, всё время, без капчи.
И не жаль память стёртую...
Меня глаза не подводят ?
Реально?
https://t.me/hyevuy_dnepr/34889
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опечатка во второй букве
Это Днепр, детка™
"Когда есть разделитель мозги не нужны"©
А от xyй там!
Пздц.
Вродь да.
Но это не точно
Ждём вердикт Раптора![]()
Та шо на встречке?
Я примерно так же водил как получил права.
Но Господь Бог посчитал что я нужен в этом мире для чего то другого, и провел меня сквозь этот период моей жизни.
В принципе пох на половую принадлежность
Каааааак?
Там же видео есть. Летела на красный свет, типа проскочу, дорогу пересекала машина, ну и дальше по классике, тормоз совмещенный с поворотом руля и все, улетела на встречку.
Представляю реакцию чувака в которого влетели, ясный и сухой день, пустая и широкая дорога, разделитель и тут тебе в лоб прилетает другое авто. Он похоже и среагировать не успел
в Дию вернули проверку\оплату штрафов
и добавили шеринг авто
ну и так по мелочи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Здрасте)))
А помогите коту починить котосенс)
Надо печку починить, в жару плюс 37 дует прохладной)
В прошлый раз года 2-3 назад чинили печку парни с мастерской Ланос Клуба, но что то не отвечают не в виберк ни на звонки.
Насоветуй те, где можно провернуть сию операцию.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Отписал в личку. Ребята любят крутить ланосы и всё похожее.
И не жаль память стёртую...
Да, спасибо) за звоним узнаем)
Самое обидное, печка работала все гуд было, но весной пробило прокладку и масло погнало в ОЖ. Скорее всего радиатор забило. Но работала до последнего хорошо. Сняли голову, поменяли прокладку, промывали систему и 2-х компонентными жижами, и всякими гадостями, хз ниче не помогло. После замены прокладки печка перестала работать впринципе.
Отакое
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks