да
поздно проснулся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
поздно проснулся)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
у кого выходной а у кого нет)
на самом деле выходной у нас)
а поработать сегодня я сам вызвался
переход на зимнее время в некоторых штатах ждать не будет пока я с выходного вернусь)
Из-за таких как ты, я сейчас и работаю в таком режиме. Приучаете клиента к доступности 24/7 независимо от энва, сумасшедший бас фактор. А потом приходится приходить и разгребать все это, и выяснять почему в 11 ночи вся команда украинская сидит на колах и мне жалуется что у них овертаймы
пффф
подгорело?))
если б не я то кто-то другой из страны где нет выходного. и работа все равно была бы сделана)
у нас есть дежурные тимы для 24/7 в том числе и сапортные
в этом нет ничего необычного в эпоху глобализации
сегодня весь укр офис выходной
я просто сам решил подключиться )
Да, у меня сильно подгорает начиная с 1-го октября ((
Там у вас только Шумского не хватает. Не удивлюсь если исд уже и без него остался.
А я в халяльном катлеток(бургер) набрал будем вечером трапезничать, вином испанским и пахлавой с бехеровкой.![]()
.Не пьют. Это хорошо, мне по чайной ложечке в чай намнооого хватит)как девочкам бехеровка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks