Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 501 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый день,подскажите,пожалуйста. Если мне нужно сделать оплату в канадском интернет-магазине и я плачу с гривневой карты, как будет проводиться конвертация? Из гривны сразу в канадский доллар или гривна- американский доллар - канадский доллар?
    Марьюша, добрый день.
    Хотим заметить,что конвертация будет произведена через валюту USD. Дополнительные комиссии за конвертацию - отсутствуют.

Курсы для наличных и безналичных валютно обменных операций на текущий момент отличаются в силу того, что курсы для безналичных операций устанавливаются банками в зависимости от рыночной ситуации на валютном рынке страны. Курсы, по которому будет произведена оплата Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов.

С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Подскажите где искать платежки в п24 по комуналке?
    Устала искать((( Помогите плиз
    Nochka, добрый день.
    Благодарим Вас за вопрос.
    Распечатать квитанцию по коммунальному платежу, Вы можете в меню Приват24 "Все услуги -услуги - заказать квитанцию".

С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Есть ли среди форумчан кто-нибудь, кто получал бонусы за "подключение друга" к универсальной карте или др.картам? Вопрос возник, чтобы понять процедуру начисления бонусов - только у меня так?.
    1.декларируется начисление 16-ти бонусов.
    2.начисляется 13, объясняют на мой взгляд левой ссылкой -причем тут эта акция, должны же быть конкретные условия. И даже если они универсальные - 30% это никак не получается 3грн от 16-ти, а больше.
    3.Когда начисляются проценты, видно сколько начислено и сколько снят налог и по идее должно быть видно куда уплачен. Почему здесь просто начислено 13, вместо того, чтоб начислить 16 а потом вычесть 3, чтобы я видела какой уплачен налог? .
    4. Я не жалуюсь, что мало заработала!!! Человек собрался открыть картсчет в Привате - я ему предложила имеющуюся у меня карту. Мне просто не понятна процедура - не прозрачная какая-то - очень хотелось бы, что бы приватбанк тоже прокомментировал ЗДЕСЬ.
    з.ы. Спасибо приватбанку за оперативное решение вопроса с отображением бонусного счета в приват24 (в воскресенье вечером! )

ONOlle, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за некорректно предоставленную информацию.
    Бонус за оформление карты для друга составляет 16 грн. С начисленных бонусов удерживается:
    - единый социальный взнос - 2,6%;
    - налог на доходы физических лиц - 15%;
    - военный сбор - 1,5%.
    Учитывая отчисления данных налогов сумма к выплате будет составлять - 12,94 грн.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    ONOlle, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за некорректно предоставленную информацию.
    Бонус за оформление карты для друга составляет 16 грн. С начисленных бонусов удерживается:
    - единый социальный взнос - 2,6%;
    - налог на доходы физических лиц - 15%;
    - военный сбор - 1,5%.
    Учитывая отчисления данных налогов сумма к выплате будет составлять - 12,94 грн.
    С уважением, ПриватБанк!
    Спасибо за разъяснения, теперь вроде сходится. Ну а вопрос, почему в операциях нет "приход-расход", а сразу окончательная сумма, видимо риторический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Описание ситуации http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28378347
    Я если честно в тихом шоке от работы банка! Моему папе закрыли карту якобы на проверку, 30 дней она была закрыта с 29 октября по 29 ноября, затем ему сказали что проверка закончена и он может идти в любое отделение банка для снятия ограничения, посетив отделение он узнал что оказывается заявка на снятие ограничения длиться до 30 дней(расследование банка), тогда у меня вопрос что банк делал до этого 30 дней? Крутил деньги с карточки? Ни какие логичные доводы что мы можем предоставить все что нужно, любые данные какие нужны, никому не надо! Человеку 75 лет, это просто издевательство над клиентами. Где гарантии что после этих очередных 30 дней, опять не будет "ожидайте до 30 дней"
    Может кто-то был в такой ситуации? Посоветуйте. Спасибо.
    Востаннє редагував Gdalinka: 03.12.2014 о 00:24

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Человеку, который делал поиск на сайте Приватбанка мое фуфуфу. Невозможно найти ближайшее отделение, в строке пишем Днепропетровск - получаем все что угодно, только не список отделений Днепропетровска. С планшета особенно неудобно. Раньше вроде нормально работал поиск...
    Заплатите уже людям и сделайте нормально.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Gdalinka Переглянути допис
    Описание ситуации http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28378347
    Я если честно в тихом шоке от работы банка! Моему папе закрыли карту якобы на проверку, 30 дней она была закрыта с 29 октября по 29 ноября, затем ему сказали что проверка закончена и он может идти в любое отделение банка для снятия ограничения, посетив отделение он узнал что оказывается заявка на снятие ограничения длиться до 30 дней(расследование банка), тогда у меня вопрос что банк делал до этого 30 дней? Крутил деньги с карточки? Ни какие логичные доводы что мы можем предоставить все что нужно, любые данные какие нужны, никому не надо! Человеку 75 лет, это просто издевательство над клиентами. Где гарантии что после этих очередных 30 дней, опять не будет "ожидайте до 30 дней"
    Может кто-то был в такой ситуации? Посоветуйте. Спасибо.
    Gdalinka, добрый день!

Спасибо за обращение!
    Из предоставленной информации можем резюмировать, что поступил сигнал, что данные по карте были переданы третьим лицам поэтому данное ограничение было установлено в целях безопасности, для снятия ограничения рекомендуем Клиенту лично обратиться в отделение ПриватБанка. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

не знаю наша заслуга чи ні що ми кричали тут.. але тепер з термінала чек не випадає клієнту під ноги, а затримується в терміналі (як в банкоматі)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Приватбанк, почему я в выписках по своей кредитке не вижу ежемесячные списания? только свои пополнения.
    Раньше было и то и то
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Приватбанк, почему я в выписках по своей кредитке не вижу ежемесячные списания? только свои пополнения.
    Раньше было и то и то
    мені на почту прийшло. сьогодні. про списання від учора)))
    при тому що учора погасив частину боргу.. тому здивувася чому в письмі баланс на 1000 менше чим повинен бути)) тобто повідомлення ще до поповнення відправилось))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    мені на почту прийшло. сьогодні. про списання від учора)))
    при тому що учора погасив частину боргу.. тому здивувася чому в письмі баланс на 1000 менше чим повинен бути)) тобто повідомлення ще до поповнення відправилось))
    я не настраивала уведомление на почту, казалось лишним, т.к. стабильно приходила смска и в любой момент можно было перепроверить в П24
    видимо теперь придется (

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Человеку, который делал поиск на сайте Приватбанка мое фуфуфу. Невозможно найти ближайшее отделение, в строке пишем Днепропетровск - получаем все что угодно, только не список отделений Днепропетровска. С планшета особенно неудобно. Раньше вроде нормально работал поиск...
    Заплатите уже людям и сделайте нормально.
    tinapishimne, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!
    Мы не совсем понимаем с чем возникла проблема. На онлайн карте https://privatbank.ua/map/ в поисковую строку Вы пишите город, в выпадающем списке выбираете его и на карте отображаются все отделения по городу. Также есть возможность отфильтровать по времени работы отделения. В случае возникновения трудности, вышлите, пожалуйста, скрины на е-мейл [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Раньше было и то и то
    tinych, добрый день!

Спасибо за вопрос!
    Информация в выписке отображается как и ранее. Возможно, в Приват24 еще не обновилась информация, в ближайшее время списание отобразится.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Вопрос к Привату:
    Какой лимит снятия денег с карты ГОЛД?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вопрос к Привату:
    Какой лимит снятия денег с карты ГОЛД?
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Спасибо за вопрос!
    Постановлением Национального Банка Украины от 28.07 Банки имеют право выдавать наличные средства с текущих и депозитных счетов в сумме не более 150 тысяч гривен одному Клиенту в сутки.
    В целях безопасности, на карты установлен ежедневный лимит на снятие наличных в банкоматах (кэш-лимит) в размере 5 000 грн. Если Вы планируете снять сумму более 5000 грн в день, рекомендуем предварительно подать заявку на увеличение лимита на снятие наличных по номеру 3700 или обратившись в чат pb.ua/chat.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

tinapishimne, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!
    Мы не совсем понимаем с чем возникла проблема. На онлайн карте https://privatbank.ua/map/ в поисковую строку Вы пишите город, в выпадающем списке выбираете его и на карте отображаются все отделения по городу. Также есть возможность отфильтровать по времени работы отделения. В случае возникновения трудности, вышлите, пожалуйста, скрины на е-мейл [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

Попробуйте найти ближайшее отделение к улице комсомольской, если не знаешь точного адреса отделения. Зачем-то выпадает карта Финляндии. Отделения просто города Днепропетровска поиск не выдает. Нужно крутить карту, увеличивать-уменьшать, если при этом ты еще стоишь на улице на морозе и тыкаешь замерзшими руками в планшет то вообще не ок.
    Посмотрите как это реализовано на сайте новой почты. в форме можно выбрать город, есть опция "показать списком".
    http://novaposhta.ua/office/list?cit...81%D1%8C%D0%BA
    выпадут все отделения по городу, и по адресу можно выбрать ближайшее. Очень быстро, кстати.

киньте в меня камень если я не права и хочу чего-то запредельного.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

Попробуйте найти ближайшее отделение к улице комсомольской, если не знаешь точного адреса отделения. Зачем-то выпадает карта Финляндии. Отделения просто города Днепропетровска поиск не выдает. Нужно крутить карту, увеличивать-уменьшать, если при этом ты еще стоишь на улице на морозе и тыкаешь замерзшими руками в планшет то вообще не ок.
    скорее всего привязко по ЖыПыэС идет. а она в планшете выключена. А сайт определяет положение клиента по айпи или еще чего, а это чего может пинговаться через финляндию (крайне расплывчатое объяснение, но как смог )

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

tinych, добрый день!

Спасибо за вопрос!
    Информация в выписке отображается как и ранее. Возможно, в Приват24 еще не обновилась информация, в ближайшее время списание отобразится.

С уважением, ПриватБанк.
    в П24 информация о списании появилась сегодня. датирована 30/11/2014
    смс пришла тоже сегодня - датирована 02/12/2014

ну... хоть так)

Дописів
    3 379

Типово

Посмотрите как это реализовано на сайте новой почты. в форме можно выбрать город, есть опция "показать списком".
    http://novaposhta.ua/office/list?cit...81%D1%8C%D0%BA
    выпадут все отделения по городу, и по адресу можно выбрать ближайшее. Очень быстро, кстати.

киньте в меня камень если я не права и хочу чего-то запредельного.
    На онлайн карте https://privatbank.ua/map/ Вы можете найти отделение банка, в любом районе города. Для этого, в поисковую строку вбиваете название города, в выпадающем списке выбираете его и на карте отображаются все отделения по городу с разбивкой по районам.
    Спасибо за обращение!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

На онлайн карте https://privatbank.ua/map/ Вы можете найти отделение банка, в любом районе города. Для этого, в поисковую строку вбиваете название города, в выпадающем списке выбираете его и на карте отображаются все отделения по городу с разбивкой по районам.
    Спасибо за обращение!
    С уважением, ПриватБанк
    В мобильный устройствах, коим является планшет-очень часто препогано работают эти самые выпадающие списки.
    А если еще и на яве написано или с флешами всякими-то вообще может быть засада.
    Оптимизация под мобильные устройства сейчас очень важная часть работы при построении сайта

Сторінка 433 з 501 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті