Блин я шо та недопонимаю, наверна надо уже будет скора билет готовить входные и бар делать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин я шо та недопонимаю, наверна надо уже будет скора билет готовить входные и бар делать.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
эй, народ не гоните, я хочу в бадминтон поиграть еще, а не ваш сушенный укроп нюхать))
Улыбнись... И станет легче!
Пишите меня на пятницу... Чуть опоздаю, но... Буду...
Дэн, Да, похоже на то!.. Посещаемость будет больше, чем спортзала!!!
Bad Boy, Чур я буду барменшей в полупрозрачной одежде!!!!![]()
ВНИМАНИЕ! Назрел вопрос.
Люди определитесь, кто как будет ходить и время игры. Чтобы в новом месяце не было проблем. И не было таких ситуаций, как в среду. Прошу вас, подумайте и выскажитесь!!!
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, Приветик всем!
Я привыкла к понедельникам, но если бы мы определили один день среду, а то после игры в понедельник - во вторник мне кажется, что уже пятница![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Я хочу ходить, но гарантировать ничего не могу. А постоянно так точно не смогу..., ну настроение у меня переменчивое![]()
be happy
oma, я тож от настроения завишу, к сожалению, ну нет у меня под рукой человека, который бы меня выталкивал с работы на бадминтон![]()
Дорогие жещины, если вы будете знать што вы заплатили деньги за месяц вперед - это и будет тем стимулом который будет вам улучшать настроение и выталкивать с работы.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, лучше оплачивать по факту.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bad Boy, плохо ты знаешь женщин![]()
ЛИСИЦА, По факту, вчера пришло 4 человека, которых не прельстила перспектива заплатить по 22,5 грн. за тренировку!
Bad Boy поддерживаю идею оплачивать зал на месяц вперед всеми, кто хочет и будет ходить!!!!
BloodDreams, надо было с условиями предоплаченного зала не соглашаться. Раньше собирались даже втроем, играли, оплачивали час аренды, расходились довольные. В чем проблема?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Вот и я так подумала...Допис від Дуняша
Bad Boy, Разве деньги могут быть стимулом?![]()
be happy
ЛИСИЦА, Все согласились, а потом на попятную
ЛИСИЦА, В том, что 20 человек в истерике кричали, что им места мало в старом зале, а в этот по 2 раза пришли - и все. Какой смысл было тогда зал менять, если в новый зал все равно человек 8-10 ходит - им и в старом зале места хватало.
oma, Могут быть, когда ты денег заплатишь, тебе не будет хотеться их просто так отдать - ты будешь приходить и отрабатывать - получать удовольствие. Очень удобно прийти 5 раз в месяц и кричать, что деньги не главное. Не главное - но подумай, ты бы заплатила больше 20 грн. за тренировку?!
Большой ЭЛ,BloodDreams,ЛИСИЦА, Все согласились, а потом на попятнуюВсе правильно и закономерно: вначале нужно подумать, а потом что-либо предприниматьЛИСИЦА, В том, что 20 человек в истерике кричали, что им места мало в старом зале, а в этот по 2 раза пришли - и все. Какой смысл было тогда зал менять, если в новый зал все равно человек 8-10 ходит - им и в старом зале места хватало.![]()
не логичноотрабатывать - получать удовольствие.![]()
ЛИСИЦА, Все и подумали, да видно не о том
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks