Afrika, спасибо. Еще не знаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так все же "наиболее острое" или "в последнее время"?Какой фильм в последнее время вызвал у вас наиболее острое сопережевание героям?
Если речь о самом последнем времени, то почему-то ничего, кроме "Матч Пойнт" в голову не лезет.
Если речь не о самом последнем, то вспоминается "Водитель для Веры" и "Возвращение" (наш который)... мдя.
Да, они практически всем идут.Вам нравятся брюки-клеш?
О предосудительных безумствах, наверное, из педагогических соображений лучше промолчатькакой самый безумный, на Ваш взгляд, поступок Вы совершали... или еще в процессе... совершить?![]()
А о таких, какими не стыдно похвастаться - когда-то, будучи еще в десятом классе, позвонила на Би-Би-Си Сэму Джонсу (там у них был конкурс на лучшее поздравление ко дню рожденья передачи "Бабушкин сундук" - хиты 50-х и 60-х), зачитала стихотворение собственного сочинения и выиграла приз - двойной альбом Битлз, который мне прислали из самого Лондона.. Это надо было видеть глаза телефонистки, когда я заказала переговоры с ВеликобританиейА сколько на них пришлось потратить, уууу....
![]()
Что делать, если муж приходит домой позже обычного и отказывается докладывать, где провел время?![]()
Выгнать его к едреней фене! Выгнать...прямо ко мне.Что делать, если муж приходит домой позже обычного и отказывается докладывать, где провел время?
Уж я с ним поговорю....по душам.
; -)
Б.
BOD, "нет уж, спасибо - лучше вы к нам" (с)![]()
(поглядев на часы) Еще и не поздно, кстати.
Очень жестокий вопрос, очень. Даже не знаю, что ответить...сколько раз в день ваш любимый человек вам звонит просто так? Сказать, что соскучился и любит? И сколько раз это делаете вы?
Вот думаю...почитать или выпить..Что посоветуете?
Б.
Леленька, у вас завтра тяжелый день..вам нужно отдохнуть...(слушает песенку) ..."...а меня как будто нет, словно я стеклянный..."
Б.
Напейся. Напейся так, чтобы завтра тебе весь день было плохо. И чтобы завтра вечером ты уже точно не напился и к утру воскресенья, когда надо будет идти в Лавину, проснулся с ясной и свежей головойВот думаю...почитать или выпить..Что посоветуете?![]()
С ума сошла?!.. я столько не выпью! ; -)
Б.
А вообще, Лелек...(опустив голову) я это..(смутившись) ...оно...конешно соскучился..по вашим мерзким мордам!
Б.
Мда, действительно не выпьешь....
Что же делать... что же делать..
Черт с тобой. Читай свою книжку. Но чтоб напился завтра с утра.
..черт-то завсегда рядышком со мной бродит, но вот оказия...с утра я не пью. В обчем, пьяный припрусь если что..
Б.
Давай-давай. А то в последнее время ты что-то нам только трезвый лик кажешь. Уж не в опалу ли мы попали?
...да и тот как-то не часто.
по-моему твоему мужу только на пользу, что я мало свою морду кажу у вас....
; -)
Б.
Хваннадальсхнукюр, очень часто, я реже. Невнимательна я тут, знаю.![]()
Ск сантиметров ваша талия?
Какая вы ответственная!Допис від Леля
![]()
Вы всегда вовремя оплачивает счета (например, телефон, свет, газ...)?![]()
64 смДопис від as456
![]()
У Вас ресницы прямые или чуть изогнутые?![]()
Да, всегда (я очень ответственнаяДопис від европейская штучка
)
Вопрос выше
Прямые как палкиУ Вас ресницы прямые или чуть изогнутые?![]()
![]()
Вот вопросик хороший придумался: кем вы работаете?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks