Остались только вторые.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, вторые, так вторые. )))
Я сейчас на почту фото еще одного набора вышлю.
Очень нужен. Вот он нужен обязательно. Если успеешь повторить к этой выставке, то будет моей заказчице счастье. И мне тоже, впрочем. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Оляяя, спасибо. Угодила. Оооочень потрясающие бусины. Особенно когда я их рассмотрела дома при свете. Все таки для таких бусин (что бы оценить всю красоту) нужен свет.
Сегодня же буду творить. Поперло вдохновение
Оксана, я переживала-подойдут ли. Ну значит можно вздохнуть! Спасибо!
Карамелька, номер карточки кинь, а то ж я денег тебе должна))) забудешь еще
)))))
Привет! Замечательные работы!
Можно цену на "приплюснутые" бусины из последнего сообщения?
Если последние и предпоследние- проданы. А если вдруг захочется осмотреть на потом то заходите сюда:http://stkaramelka.com/
Ой! Уже все нашла! Пошла изучать![]()
ОООооооо!! От такого изобилия цвета и формы - голова кругом! Ушла фантазировать!
Cпасибо за очередные красоты. )))
В этот раз на выставке очень понравился набор серо-розовых бусин и новые мотивы узоров. Словно арабская вязь возникшая в массе стекла. Очень красиво и стильно.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Спастбо, Вика! Вы ж меня и подталкиваете, я стараюсь для Вас что-то придумать и научиться делать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks