Anakin Skywalker, а ты не желаешь присоединиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anakin Skywalker, с монетками... что в этом такого что вы покраснели![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Уже представилаДопис від Поручик Ржевский
а что, мы уже на Вы? После того что между нами было? Ну или могло было быть.
Поручик Ржевский,у пирамид верхушки колючие...как это здорово - пребывать вдвоем на самой вершине пирамиды Маслоу![]()
Дикая Орхидея, KissMe, милые дамы, я бы с удовольствием, но заангажирован по самое немогуа это у вас будет последнее выступление, на диво фееричное и незабываемое или есть еще шансы? на самом деле я весьма бесцеремонен (в известной степени) и как только у меня появится шанс созерцать столь волнующее зрелище я буду в первых рядах (зрителей ессно поскольку танец живота в моем исполнении - зрелище шокирующее даже подготовленную публику (фильм shocking asia нервно курит в стороне), не говоря уже о непосвященных: стресс будет жутким)
![]()
Minerva, оооо, блеск монеток, яркие расцветки... тут бы ожог сетчатки не заработать![]()
I am Jedi as was before...
"То ли еще будет - ой-ой-ой!"![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
при наличии фантазии это не помешает, а даже внесет некоторую пикантность в процессДопис від Зеленая тоска
Anakin Skywalker, на самом деле допуск мущщин на сие действо - это проба пера... ежели пойдет - продолжим, ну а если милые танцовщицы будут размешивать краску... прийдеться перейти на закрытые девишники (мужики все от вас зависит)
...Верь, что я жива.
Minerva, тогда отбирайте мужчинок "лучших из лучших из лучших сэр"дабы они не попортили репутацию особ мужеского полу вообще и дали шанс лицезреть сие и впредь
о нет, не лишайте нас сей услады для глаз, которая подобно целительному бальзаму может пролиться на наши уставшие за мониторами очи и способствовать восстановлению наших зачерствевших душну а если милые танцовщицы будут размешивать краску... прийдеться перейти на закрытые девишники![]()
Anakin Skywalker, ах, какой вы душка без шлема!
Это хорошо, что вы не идете... Действо будет очень "на любителя"...![]()
Anakin Skywalker, ну, вы же поняли мой юмор...![]()
Зеленая тоска,я исправлюсьах, какой вы душка без шлема!![]()
да ладно скромничать. я в вас верюДейство будет очень "на любителя"...![]()
Anakin Skywalker,т.е. вы обязательно придете на следующий белли-данс-парти, зимой?да ладно скромничать. я в вас верю
Зеленая тоска, зимой? валенки с монетками и ватники ярких расцеток? да вы еще большая затейница чем поручик Ржевский![]()
Anakin Skywalker, а то! Это будет зрелиЩе!
Зеленая тоска, ну еслито приложу все усилиязрелиЩе![]()
Anakin Skywalker,
а я приготовлю танец... только сначала надо название поэкзотичнее придумать...
Зеленая тоска, устроим мозговой штурм?
Anakin Skywalker, да уж, будьте так любезны...
Зеленая тоска, шутить изволите - зимой! а в конце августа?
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks