погугли, может ясность настанет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы... Даешь каждой ветке форума по собственному реборну!(флуд, но удержаться невозможно))))
Пришел с дочкой с моря. Че скучно так ? Что там с гидрой и срамом на веле за три тыщи? Изобрели?
Востаннє редагував on-off: 13.08.2013 о 12:44
Спасибо всем за советы и подсказки. После повторного посещения магазинов и небольшого катания на разных моделях, выбор сузился до следующих вариантов:
Giant Revel 3
Giant Rincon
Mongoose Tyax Comp
Jamis Trail X3
На этих велосипедах мне показалась довольно комфортной посадка, все они стоят, с учетом скидок, до 3500 грн. И, вроде как, все удовлетворяют моим требованиям. Какая из этих моделей предпочтительней на ваш взгляд и почему? Может есть какие-то нюансы, которые я не учел.
З.Ы. Очень понравились грипсы на велосипеде FUJI с 28" колесами. Не круглые, а с упором под запястье. Надо будет себе такие обязательно приобрести![]()
Я бы взял Jamis (я так и сделал, когда покупал первый велосипед). Обвес - более-менее, но тормоза под замену.
Один мой юный коллега надыбал на каком-то интеренет-аукционе такой вот велик новый стоимостью 2900 грн + 150 грн доставка под дверь, до этого поглядывал в сторону Трек-2013 3900 Disc - 4266 грн, но наткнувшись на глухую стену непонимания со стороны лучшей половины человечества ухватился за этот "сверхнадежный велосипед для поездок не только по городским улицам, но и для покорения бездорожья" как за последний шанс оседлать в этом сезоне двухколесного!
Как вы считаете, стоит ли его отговорить, или пущай себе следует тернистым путем проб и ошибок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks