Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 150 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 841 по 860.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

погугли, может ясность настанет

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    deore dual shift (такие моноблоки были интересные) шлёт вашим х9 или что там ещё пламенный привет
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    если тоже непонятки - я об идее и механизме реализации, а не об "топовости" оборудования. да деор это х.4 или х.5, фейспалмить тут нечего

Типово

если тоже непонятки - я об идее и механизме реализации, а не об "топовости" оборудования. да деор это х.4 или х.5, фейспалмить тут нечего

Дописів
    1 066

Типово

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Поддержу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EpicFacePalm.gif
Переглядів: 18
Розмір:  6,4 КБ
ID:	1209463  
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

не знаю как там со срэмом (потому что пофиг и потому что не зря что шимано пока охватывает больше рынка - быть срэм панацеей устанавливалась сплошь и рядом) но deore dual shift (такие моноблоки были интересные) шлёт вашим х9 или что там ещё пламенный привет - вибрейковый вариант, где добавлять приходится большим пальцем, а сбрасывать и тормозить - тормозным левером (рычагом). Одолжено оно сами знаете от куда, все эти STI, дуалы и прочее, минус только в том что ну не гидра. А для гидра-лаверов дуалы ХТ и выше вряд ли будут хуже срэма.

кстати объективности ради стоит посмотреть хотя бы пару десятков снимков с наших местных кк-гонок - там и ясность наступит - кто чего и почему (например чего эти самые 85 процентов - "бедняги" - мучаются на шимане)
    подсказка - да наверное от того что рулит таки рама+вилка+колеса (и то скорее покрышка и накачка) и топовые трансмиссии будь то шима или срэм или сан рейс с микрошифтом - тут уже как-то пофигу, потому что люди реально валят!!

А тут пожалуй это
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис

А тут пожалуй это
    бл..., чуть кофе не подавился

Дописів
    407

Типово

Гы... Даешь каждой ветке форума по собственному реборну! (флуд, но удержаться невозможно))))

on-off
    Guest

Типово

Пришел с дочкой с моря. Че скучно так ? Что там с гидрой и срамом на веле за три тыщи? Изобрели?
    Востаннє редагував on-off: 13.08.2013 о 12:44

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пришел с дочкой с моря. Че скучно так ? Что там с гидрой и срамом на веле за три тыщи? Изобрели?
    зато изобрели задние крылья и прекрасные футболки Джайант

Дописів
    16

Типово

Спасибо всем за советы и подсказки. После повторного посещения магазинов и небольшого катания на разных моделях, выбор сузился до следующих вариантов:

Giant Revel 3
    Giant Rincon
    Mongoose Tyax Comp
    Jamis Trail X3

На этих велосипедах мне показалась довольно комфортной посадка, все они стоят, с учетом скидок, до 3500 грн. И, вроде как, все удовлетворяют моим требованиям. Какая из этих моделей предпочтительней на ваш взгляд и почему? Может есть какие-то нюансы, которые я не учел.

З.Ы. Очень понравились грипсы на велосипеде FUJI с 28" колесами. Не круглые, а с упором под запястье. Надо будет себе такие обязательно приобрести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Я бы взял Jamis (я так и сделал, когда покупал первый велосипед). Обвес - более-менее, но тормоза под замену.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від mr. Floyd Переглянути допис
    Спасибо всем за советы и подсказки. После повторного посещения магазинов и небольшого катания на разных моделях, выбор сузился до следующих вариантов:

Giant Revel 3
    Giant Rincon
    Mongoose Tyax Comp
    Jamis Trail X3

На этих велосипедах мне показалась довольно комфортной посадка, все они стоят, с учетом скидок, до 3500 грн. И, вроде как, все удовлетворяют моим требованиям. Какая из этих моделей предпочтительней на ваш взгляд и почему? Может есть какие-то нюансы, которые я не учел.

З.Ы. Очень понравились грипсы на велосипеде FUJI с 28" колесами. Не круглые, а с упором под запястье. Надо будет себе такие обязательно приобрести
    Jamis и Mongoose по обвесу лучше будет, а вот велосипеды Giant как-то тянет к ним чисто внешне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Гы... Даешь каждой ветке форума по собственному реборну! (флуд, но удержаться невозможно))))
    Ага, а потом они как объединятся...
    Востаннє редагував Big Fregat: 13.08.2013 о 18:52
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я бы взял Jamis (я так и сделал, когда покупал первый велосипед). Обвес - более-менее, но тормоза под замену.
    Хз. Смотрится как Команч, только покрашен иначе. Да и были у них в линейке необъяснимые "косяки". ИМХО ессно.

Может сейчас что-то поменялось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Один мой юный коллега надыбал на каком-то интеренет-аукционе такой вот велик новый стоимостью 2900 грн + 150 грн доставка под дверь, до этого поглядывал в сторону Трек-2013 3900 Disc - 4266 грн, но наткнувшись на глухую стену непонимания со стороны лучшей половины человечества ухватился за этот "сверхнадежный велосипед для поездок не только по городским улицам, но и для покорения бездорожья" как за последний шанс оседлать в этом сезоне двухколесного!
    Как вы считаете, стоит ли его отговорить, или пущай себе следует тернистым путем проб и ошибок?

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Один мой юный коллега надыбал на каком-то интеренет-аукционе такой вот велик новый стоимостью 2900 грн + 150 грн доставка под дверь, до этого поглядывал в сторону Трек-2013 3900 Disc - 4266 грн, но наткнувшись на глухую стену непонимания со стороны лучшей половины человечества ухватился за этот "сверхнадежный велосипед для поездок не только по городским улицам, но и для покорения бездорожья" как за последний шанс оседлать в этом сезоне двухколесного!
    Как вы считаете, стоит ли его отговорить, или пущай себе следует тернистым путем проб и ошибок?
    Хай хватает, апгрейдит до 8 скоростей и не парится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Хай хватает, апгрейдит до 8 скоростей и не парится.
    Ну и правильно, пусть катается! А кассета там и так 8-скоростная, если не брешут

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Ну и правильно, пусть катается! А кассета там и так 8-скоростная, если не брешут
    Фак... на три разучился делить в конце дня)))
    Нахер апгрейд!

Сторінка 43 з 150 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті