|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наxyй мне пикап если я водить не могу?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Наклейки мага клеить как на холодильник
У меня нет наклеек на холодильнике
Моветон
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не просто за Трампа, а "конечно".
Ідейний, мабуть.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
планируется встреча красавчика и отличного парня,
что будут обсуждать, пока непонятно..
ну тогда понятно..))
"Мы обсудим очевидное. Мы обсудим его трудности, некоторые проблемы.
Зеленский, отличный парень, я имею в виду. Я сегодня с ним встречаюсь.
Не знаю. Я предполагаю, что мы будем обсуждать Украину. Да, это кажется наиболее вероятным..", - Трамп
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Благодарю за доклад, продолжай вести наблюдение.
При возникновении нештатной ситувции сразу звони 101, 102, 103.
Вэнс: Люди с розовыми волосами продолжают это выдавать [показывает средний палец]. Уверен, это значит, что мы №1, да?
Трамп не хочет вводить против РФ никаких новых санкций по требованию Украины и ЕС.
https://www.rbc.ua/ukr/news/tramp-vi...750842256.html
Почему? По его мнению новые санкции против РФ не будут способствовать установлению мира в Украине. Даже так. Думаю, американцы в очередной раз заставят и Украину и РФ сесть за стол переговоров.
И что можно ожидать от Трампа в этом вопросе? Как ему установить мир в Украине? Вести переговоры о мире и с Путиным, и с Зеленским.
Инструменты влияния на этих политиков у Трампа есть. РФ ждет снятия части санкций чтобы сделать уступки на переговорах, а по Украине...В СМИ пишут, что Трамп может ввести санкции против украинских чиновников. Введет ли? От Трампа такое можно ждать, если до осени не будет позитивных результатов на мирных переговорах между РФ и Украиной.
Будут ли сегодня переговоры Трампа и Зе на саммите НАТО? Скорее НЕТ, чем да. Это мое мнение.
Востаннє редагував Душ: 25.06.2025 о 16:09
Так что, покупайте одноразовые телефоны до поездкиНорвежский турист обвинил американские власти в отказе во въезде в США из-за того, что на его телефоне был сохранен популярный мем с вице-президентом Дж. Д. Вэнсом.
21-летний Мадс Миккельсен рассказал газете своего родного города Nordlys, что он подвергся «злоупотреблению властью и преследованиям» со стороны должностных лиц в международном аэропорту Ньюарк Либерти.
21-летнему Мадсу Миккельсену было отказано во въезде в международный аэропорт Ньюарк Либерти, который расположен к западу от Нью-Йорка.
Миккельсен утверждает, что сотрудники иммиграционной службы остановили его для допроса и расспрашивали «о наркоторговле, террористических заговорах и правом экстремизме», все это, по его словам, было «совершенно без причины». Он говорит, что его поместили в камеру предварительного заключения.
«Они отвели меня в комнату с несколькими вооруженными охранниками, где мне пришлось сдать свою обувь, мобильный телефон и рюкзак», — сказал он Nordlys.
Далее Миккельсен утверждает, что чиновники угрожали ему тюремным заключением или штрафом в 5000 долларов, если он не предоставит им доступ к своему телефону, что он и сделал.
Он сказал, что именно тогда агенты обнаружили на его устройстве мем с изображением лица вице-президента — измененного с помощью цифровых технологий, чтобы сделать его более пухлым, лысым и мультяшным — который стал популярным после того, как президент Украины Владимир Зеленский посетил Овальный кабинет в феврале.
Он утверждал, что они также выразили неодобрение его фотографии с самодельной деревянной трубкой.
Дожили..
![]()
Встреча все же была.
Мнение Трампа и Зе о встрече разные. Кто из них говорит неправду?
Зеленский: "Говорили о том, как добиться прекращения огня и подлинного мира......"
На пресс-конференции по итогам саммита НАТО президент США заявил, что на встрече с Зеленским не обсуждал прекращение огня в Украине.
https://www.rbc.ua/ukr/news/zelenski...750847435.html
О чем же они тогда говорили 50 минут, если прекращение огня не обсуждали ( со слов Трампа)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks