А мы так увлеклись оберегом, что пропустили отправку на голосование (((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы так увлеклись оберегом, что пропустили отправку на голосование (((
Вы все умницы, обереги - СУПЕР!
прости нас Снегурочка, если мы не выбрали твой оберег
24 - 3б
9 - 2 б
16 - 1 б
Таня, насмешила)))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я тоже отчитаюсь завтра! На всех хороших фотографиях есть оберег. Так он мне понравился, до душі припав, як то кажуть
Скажу пока только, что со Снегурочкой мы встретились лично, я ее подозревала, но Снегурка меня запутала, зашифровалась знатноПодарки чудесные - и книги, и игрушки, и сладости обалденные. А мыльные пузыри мы весь вечер выдували )))
Такс... Двое одаренных, одна из которых почему-то не может подписать открытку и, видно, будет вспоминать буквы еще минимум сутки, так как высылать собирается только послезавтра..Хм. Расследования в теме: кто что сотворил. Интересненько!
А нам СМС Снегурочка прислала, что подарок уже мчит. Как прожить эти дни и не терроризировать приложение НП?
Обмен не первый, но страшно, как всегда. Сопромат в своё время был легче
И мы тоже с тёплым сообщением от Очаровательной Снегурочки! Ждём... Даже не знаю) кто больше) сыночек или я![]()
а как вы смотрите новую почту-если смс приходит после доставки на отделение?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лєно, мабуть слідкують за номером відправлення, мені якось теж Снігуронька кинула СМС з номером посилки.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Дівчата, чекаємо на звітики, це таке диво!!!
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ой, я с опозданием голосую
1 - 3 б.
21 - 2 б.
9 - 1 б.
я тоже не сплю)))обновляю тему)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks