| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сегодня увидел на трассе фуру с квебекскими номерами. Впервые за полгода наверное.
А потом прикинул в уме, что вообще не видел никаких машин из Квебека наверное с апреля.
До карантина их было много, везде. Плюс ещё какие то экстравагантные номера типа Новая Шотландия и ещё какие-то провинции.
Без подписи
Про ковид.
Гулям с супругой по пляжу. Ноябрь, Атлантика, дикий пляж, пусто...
Когда-никогда встретишь кого-то. Некоторые в масках гуляют. Ну это уже вообще клиника )
А некоторые увидев нас одевают маски и мы расходимся как в море корабли, метрах в 5-10 друг от друга.
Да, ящик великое дело! )
Без подписи
Сегодня ездил в верхний Манхэттен, на обратном пути заехал в Централ парк, немного погулял , много народу , погода хорошая , хотел зайти в Метрополитан , давно я там не был , но дело было к 5 и он закрывался , рядом есть музей современного искусства Гугенхайма, он был открыт но чего то уже заломало туда идти , на входе стоял сцуко огромный трактор) не знаю что он олицетворял ...хотел поехать через Манхэттен и Тайм сквер, но там уже начались празднования судя по шуму, подумал что не проеду из за толпы , буду стоять и поехал по FDR
Spoiler: [url=https://radikal.ru
Ну , что нас ждёт в случае официального утверждения выборов, наверное послабление эмиграционной политики , так что пипл опять рванет в штаты, не только мексы, но и все остальные, Аризона так и не увидет великой стены...увеличения расходов на социальные программы , соответственно откуда то эти деньги придется брать, наверное это бреме ляжет на средний класс, вероятно будет войнушка или две, увидим во всей красе Камалу Харрис идущую на презеденство , наверное начнутся разборки с русскими и как вариант проблемы в Украине , Китай как главного победителя на американских выборах и его победу в торговой войне..опять медицину по Обаме..увеличатся расходы на европейские дела Нато-шмато ..кароче гуляй нога швыряй песок..
Мне интересно как Байден справится с пандемией. Говорит шо у него есть план.
Плотный локдаун, все по хаткАм и в масках или просто перестанут нагнетать в прессе и оно как-то "рсссосется"?
Без подписи
А что он ещё может сказать..и чего он этим планом не делился он что секретный ?) Пиздежь ..Жаль Трампона, сейчас такое у меня ощущение, что критиковал его за зря ..нормальный старик понятно что со своими причудами , но делал правильные вещи и умел считать деньги..а ошибки ..а кто не ошибается ..Но с другой стороны пипл проголосовал он хочет новое лицо..плюс/ минус побольшому счету ничего не изменится это же система просто поменяются вектора ..
Востаннє редагував lkn: 08.11.2020 о 06:44
По большому счёту ничего кардинально не изменится в жизни американцев и моей лично. Я надеюсь на это. Немного беспокоят пару пунктов из обещаний Байдена. Про Ковид я озвучил выше.
Еще меня беспокоит обещание новоизбранного президента бороться с "системным расизмом". Нам повысят налоги? Ну шоб больше нищяков "обездоленным". Полицейские будут "на воду дуть"? Перестанут убивать неадекватных и опасных нарушителей правопорядка? Принимать в универы теперь будут по цвету кожи, а не по знаниям? Белому населению посредством "волшебного телеящика" и др. медиа будут прививать чувство вины?
Без подписи
Илларион, вы действительно не знаете, что такое системный расизм или прикалываетесь?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В видео постоянно акцентируется внимание на трудной доле бабушек и дедушек Джамала.
Ссылки на исследования и статистику 70-80 х годов прошлого столетия.
Да разве же я спорю что в Америке был расизм, сегрегация. Ну конечно же всё это было.
Америка и американское общество сделало огромный шаг в борьбе с расизмом. Было принято куча законодательных актов и регулирующих законов.
Льготы, фонды помощи, программы для малоимущих...
Каких блин реформ еще не хватает? Я говорю о сегодняшней Америке. Какой системный расизм? Вы о чём? Белые люди притворяются черными чтобы получить образование, продвинуться по карьерной лестнице. Это не комедия, это из реальной жизни.
Ведь для них льготы и поблажки.
Смотрите, я знаю как минимум три способа как черный американец может вырваться из гетто и начать нормальную жизнь.
1. Найти работу. Пусть даже низкооплачиваемую. Главное ходить на работу и работать.
Не прогуливать, не опаздывать, не отлынивать и не филонить. Никаких наркотиков и алкоголя. Тупо ходить на работу и работать. Это уже половина успеха.
2. Пойти учиться в комьюнити колледж и получить специальность. Это совершенно бесплатно, а в некоторых случаях государство даже доплачивает малоимущим за учебу.
3. Пойти в Армию, отслужить контракт, получить специальность, поступить в хорошее учебное заведение. Бесплатно.
Мы (Вы и я), иммигранты, смогли это сделать. Без языка, без денег, в чужой стране. Или Вы приехали с мешком денег? Мы нет.
Почему они не могут сделать свою жизнь лучше?
МО-ТИ-ВА-ЦИ-Я!
Конечно проще жить на государственных дотациях как жертва расизма, рабства, дискриминации.
Зачем удочка если бесплатно дадут готовое рыбное филе?
Без подписи
А вот тут поподробнее, плиз ))Белые люди притворяются черными чтобы получить образование, продвинуться по карьерной лестнице.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, как Вы там говорите "Гугл в помощь"? ))
Вам одной ссылки, одного случая достаточно будет?
Я за последние несколько месяцев в новостях читал о трех таких случаях, две женщины и один мужчина.
Копаться лень если честно.
https://apnews.com/article/8dd4919de...81e5f87ee11209
РасизмЪ )
Востаннє редагував Илларион: 09.11.2020 о 02:47
Без подписи
Был неправ. Забыл про эту историю (((
Я там жил 4 года...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks