Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 118 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 841 по 860.

Тема: 7 часов разница

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    мне тож оч понравилась гифка ))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

ой...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Сегодня увидел на трассе фуру с квебекскими номерами. Впервые за полгода наверное.
    А потом прикинул в уме, что вообще не видел никаких машин из Квебека наверное с апреля.
    До карантина их было много, везде. Плюс ещё какие то экстравагантные номера типа Новая Шотландия и ещё какие-то провинции.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Про ковид.
    Гулям с супругой по пляжу. Ноябрь, Атлантика, дикий пляж, пусто...
    Когда-никогда встретишь кого-то. Некоторые в масках гуляют. Ну это уже вообще клиника )
    А некоторые увидев нас одевают маски и мы расходимся как в море корабли, метрах в 5-10 друг от друга.
    Да, ящик великое дело! )
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Сегодня ездил в верхний Манхэттен, на обратном пути заехал в Централ парк, немного погулял , много народу , погода хорошая , хотел зайти в Метрополитан , давно я там не был , но дело было к 5 и он закрывался , рядом есть музей современного искусства Гугенхайма, он был открыт но чего то уже заломало туда идти , на входе стоял сцуко огромный трактор) не знаю что он олицетворял ...хотел поехать через Манхэттен и Тайм сквер, но там уже начались празднования судя по шуму, подумал что не проеду из за толпы , буду стоять и поехал по FDR
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Ну , что нас ждёт в случае официального утверждения выборов, наверное послабление эмиграционной политики , так что пипл опять рванет в штаты, не только мексы, но и все остальные, Аризона так и не увидет великой стены...увеличения расходов на социальные программы , соответственно откуда то эти деньги придется брать, наверное это бреме ляжет на средний класс, вероятно будет войнушка или две, увидим во всей красе Камалу Харрис идущую на презеденство , наверное начнутся разборки с русскими и как вариант проблемы в Украине , Китай как главного победителя на американских выборах и его победу в торговой войне..опять медицину по Обаме..увеличатся расходы на европейские дела Нато-шмато ..кароче гуляй нога швыряй песок..

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Мне интересно как Байден справится с пандемией. Говорит шо у него есть план.
    Плотный локдаун, все по хаткАм и в масках или просто перестанут нагнетать в прессе и оно как-то "рсссосется"?
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мне интересно как Байден справится с пандемией. Говорит шо у него есть план.
    Плотный локдаун, все по хаткАм и в масках или просто перестанут нагнетать в прессе и оно как-то "рсссосется"?
    А что он ещё может сказать..и чего он этим планом не делился он что секретный ?) Пиздежь ..Жаль Трампона, сейчас такое у меня ощущение, что критиковал его за зря ..нормальный старик понятно что со своими причудами , но делал правильные вещи и умел считать деньги..а ошибки ..а кто не ошибается ..Но с другой стороны пипл проголосовал он хочет новое лицо..плюс/ минус побольшому счету ничего не изменится это же система просто поменяются вектора ..
    Востаннє редагував lkn: 08.11.2020 о 06:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    А что он ещё может сказать..и чего он этим планом не делился он что секретный ?) Пиздежь ..Жаль Трампона, сейчас такое у меня ощущение, что критиковал его за зря ..нормальный старик понятно что со своими причудами , но делал правильные вещи и умел считать деньги..а ошибки ..а кто не ошибается ..Но с другой стороны пипл проголосовал он хочет новое лицо..плюс/ минус побольшому счету ничего не изменится это же система просто поменяются вектора ..
    мне кажется, Трамп просто провафлил. как Янукович в свое время
    все результаты подтасованы, а сделать он ничего не в состоянии...
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А чего подтасованы-то? ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ну конечно есть факты голосования покойников. Но историю пишут победители. И доказать, что это не личная инициатива семьи, а системная штука невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

По большому счёту ничего кардинально не изменится в жизни американцев и моей лично. Я надеюсь на это. Немного беспокоят пару пунктов из обещаний Байдена. Про Ковид я озвучил выше.
    Еще меня беспокоит обещание новоизбранного президента бороться с "системным расизмом". Нам повысят налоги? Ну шоб больше нищяков "обездоленным". Полицейские будут "на воду дуть"? Перестанут убивать неадекватных и опасных нарушителей правопорядка? Принимать в универы теперь будут по цвету кожи, а не по знаниям? Белому населению посредством "волшебного телеящика" и др. медиа будут прививать чувство вины?
    Без подписи

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Илларион, вы действительно не знаете, что такое системный расизм или прикалываетесь?

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Илларион, вы действительно не знаете, что такое системный расизм или прикалываетесь?

Я говорю о сегодняшней Америке, а не о дедушках и бабушках Джамала.
    Видео видел.
    Без подписи

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я говорю о сегодняшней Америке, а не о дедушках и бабушках Джамала.
    Видео видел.
    так это про сегодняшнюю Америку.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    так это про сегодняшнюю Америку.
    В видео постоянно акцентируется внимание на трудной доле бабушек и дедушек Джамала.
    Ссылки на исследования и статистику 70-80 х годов прошлого столетия.
    Да разве же я спорю что в Америке был расизм, сегрегация. Ну конечно же всё это было.
    Америка и американское общество сделало огромный шаг в борьбе с расизмом. Было принято куча законодательных актов и регулирующих законов.
    Льготы, фонды помощи, программы для малоимущих...
    Каких блин реформ еще не хватает? Я говорю о сегодняшней Америке. Какой системный расизм? Вы о чём? Белые люди притворяются черными чтобы получить образование, продвинуться по карьерной лестнице. Это не комедия, это из реальной жизни.
    Ведь для них льготы и поблажки.

Смотрите, я знаю как минимум три способа как черный американец может вырваться из гетто и начать нормальную жизнь.
    1. Найти работу. Пусть даже низкооплачиваемую. Главное ходить на работу и работать.
    Не прогуливать, не опаздывать, не отлынивать и не филонить. Никаких наркотиков и алкоголя. Тупо ходить на работу и работать. Это уже половина успеха.
    2. Пойти учиться в комьюнити колледж и получить специальность. Это совершенно бесплатно, а в некоторых случаях государство даже доплачивает малоимущим за учебу.
    3. Пойти в Армию, отслужить контракт, получить специальность, поступить в хорошее учебное заведение. Бесплатно.

Мы (Вы и я), иммигранты, смогли это сделать. Без языка, без денег, в чужой стране. Или Вы приехали с мешком денег? Мы нет.
    Почему они не могут сделать свою жизнь лучше?
    МО-ТИ-ВА-ЦИ-Я!
    Конечно проще жить на государственных дотациях как жертва расизма, рабства, дискриминации.
    Зачем удочка если бесплатно дадут готовое рыбное филе?
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Белые люди притворяются черными чтобы получить образование, продвинуться по карьерной лестнице.
    А вот тут поподробнее, плиз ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А вот тут поподробнее, плиз ))
    Яша, как Вы там говорите "Гугл в помощь"? ))
    Вам одной ссылки, одного случая достаточно будет?
    Я за последние несколько месяцев в новостях читал о трех таких случаях, две женщины и один мужчина.
    Копаться лень если честно.

https://apnews.com/article/8dd4919de...81e5f87ee11209

РасизмЪ )
    Востаннє редагував Илларион: 09.11.2020 о 02:47
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Был неправ. Забыл про эту историю (((
    Я там жил 4 года...

Сторінка 43 з 118 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті