Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Натали, мой заказ на рынке? Можно уточнить сколько денег готовить?
Спасибо за вкусняшки и доставочку!!!
Снеки - вкусненькие, рулька - супер, ребра - не пробовали (думаю, что тоже), а перепелкой меня только подразнили
Напишу чуть позже заказ на Пасху.
Спасибо!
Я наверное единственная кого не впечатлили языки. Ни видом, ни вкусом.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Наташ,ну про вид то все писали)) язык взагали не может быть красивым..
А про вкус.. Ну тут надо учесть,что ты язык как вид продукта вообще не преемлешь..
Я вот например не ем заливное и холодец,ну изначально это не мой продукт.. Вот так и у тебя с языком)) Я вообще удивилась,что ты его заказала,я же помню ты писала,что тебя даже вид языка коробит)))
Значит,нам больше достанется,а то вон иногда и не на всех хватает))
Возьми ребер барбекю, на них противопоказаний ни у кого нет))
У меня сын,утку не ест, ну в обычном,духовочном виде и кроликов кстати,тоже ни в каком виде не ест.. А вот копченую утку трескал,аж за ушами трещало))
Так что,несомненно,вкусы у всех разные)) зато твоему,одному из немногих понравились колбаски купаты,я не ошибаюсь?? (это я уже про твоего сынульку)
у меня Манюня(невестка) не ест ребра барбекю(вернее ест,только с духовки) зато обычные" худые" улетают за минуту.. Заметь,без всякого пива))
Алла, я, кстати, к языку обычному абсолютно равнодушна
мне даже в заливном языке не нравится его привкус
я вообще язык как деликатес не воспринимаю
про его внешний вид я просто тихо промолчу )))
а вот у Наташи в копченом виде на вкус он мне очень даже понравился )
причем больше та часть, что пожирнее была и помягче, ближе к корню языка
меня в этот раз языки чего-то тоже не очень впечатлили, даже совсем не впечатлили, сыроватые они какие-то, светлые, мокрые ((( в прошлый раз мне один достался сильно прикапченый-был вкусный, сухенький, твердый, темный. Что-то в этот раз не так получилось, жалко конечно, я их нагребла еще многоникто не ест ((
Вот именно,сочнее!! мне последние языки прям как бальзам на душу были..именно вот такие,прикопченные...улетели уже все.. мужу и сыну тоже понравились больше..Только манюня грустила по перекопченным сухим языкам... Так что каждому свое)) я вот и снеки люблю помягче,под вино,а дети любят посуше,просто так грызут)) Так что ,при заказе нужно наверное просто обговаривать степень сушенности и копчения.. у меня говядина в этот раз была сухая "не моя" а дети стрескали с удовольствием..
я пробовала добавлять в пиццу языки
они по краям подсыхают и становятся острыми. сыну не понравилось, мне тоже
понравились обычные худые ребра, мелко нарезанные, и купаты
и я балык в одну пиццу добавила. этот вариант самый, как по мне, замечательный (но сын считает, что лучше с купатами)
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks