Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 230 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 841 по 860.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Дописів
    4 575

Типово

по мультикам мы любим свинку пепу - если что у нас еще с ней ничего кроме раскраски нет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а у нас тачки. макквин это наше все. Базз история игрушек и Панда Кунг-фу. с Ирбисом
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

привет, привет, мои внученьки!!!! Спасибо за долгожданные письма, надеюсь, каждый ребёнок получит свой сюрприз!
    Осталось совсем немного писем (Kupia, Allik, Счастливая_мамочка, Tamilochka) дописать и можно уже обсуждать другие административные вопросики (нямнямки, подарочки...).

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вика, а может какие любимые герои мульфильмов есть у доченьки?
    Мы любим Лунтика,мусти,Тема и Лиза,гадкий утёнок,осторожно обезьянки.Вообще парень у нас самостоятельный:берет сам телефон,заходит в ютюб и выбирает предложенные мультфильмы.

Типово

Цитата Допис від Новогодний Сюрприз Переглянути допис
    привет, привет, мои внученьки!!!! Спасибо за долгожданные письма, надеюсь, каждый ребёнок получит свой сюрприз!
    Осталось совсем немного писем (Kupia, Allik, Счастливая_мамочка, Tamilochka) дописать и можно уже обсуждать другие
    Новогодний сюрпризик,а ну как вспоминай...Тамилочка уже писала письмо дедушке морозу)))

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Новогодний сюрпризик,а ну как вспоминай...Тамилочка уже писала письмо дедушке морозу)))
    Всё может быть, всё может быть... Но в списке у Аллика этого письма нету, да и недавно Тамилочка писала, что они болеют, поэтому письмо задерживается.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Новогодний Сюрприз Переглянути допис
    Всё может быть, всё может быть... Но в списке у Аллика этого письма нету, да и недавно Тамилочка писала, что они болеют, поэтому письмо задерживается.
    Да, вроде Тамилочка так и писала, что чуть позже допишет. Счастливая мамочка Люда напишет, как появится интернет. Кстати, если я не ошибаюсь, Аллик Таня вроде писала уже свое письмо о коврике для машинок, но чего-то она не внесла письмо в список.

Дописів
    4 575

Типово

Мы любим Лунтика,мусти,Тема и Лиза,гадкий утёнок,осторожно обезьянки.Вообще парень у нас самостоятельный:берет сам телефон,заходит в ютюб и выбирает предложенные мультфильмы.
    а что это такое мусти и тема и Лиза. Я честно говоря кроме лунтика, Маши и Медведя и Пеппы и не заню ничего. Надо разнообразить Ликин плей лист

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    а что это такое мусти и тема и Лиза. Я честно говоря кроме лунтика, Маши и Медведя и Пеппы и не заню ничего. Надо разнообразить Ликин плей лист
    я тоже попыталась запомнить новые мультики, у нас ладик смотрит то, что выберет Тая, а это в основном длинные мультики: Холодное сердце, Русалочку, Золушку, 101 долматинец.

А я уже заказала подарочек нашему малышу получателю )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я б хотела, чтоб все таки выкладывали фото игрушечек, так не хочется прогадать с подарком для малыша.
    многие пишут что ребенок чем то увлекается, или любит какие то мультфильмы, типа подсказка, а вдруг для этого увлечения уже все есть.
    А вот если реально нету возможности сфоткать))))

Дорогие наши дарители, не обижайтесь если что, но как я писала ниже, то у нас корзины с игрушками прячутся поочереди и достаются по одной.

Поэтому угадаете в любом случае

Вот, у нас например есть 2 автошки, но они лежат в разных корзинах и через раз попадаются, поэтому интерес есть всегда, особенное если мать ехидна вставит батарейки.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А я правильно понимаю, этот Киндер находится справа от Новой почты?
    Светик,тебе не плохо,хорошо так,вот только не преаычно капец)) А как Лика отреагировала?
    И ты уже рахобралась куда ехать? Что нам долго 95?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже попыталась запомнить новые мультики, у нас ладик смотрит то, что выберет Тая, а это в основном длинные мультики: Холодное сердце, Русалочку, Золушку, 101 долматинец.

А я уже заказала подарочек нашему малышу получателю )))
    О,так вот кто может быть снеговик Олаф))

И я тоже часть подарка заказала а вторую часть завтра закажу.ну а потом буду голову ломать над символом))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня все мульт каналы заблокированы на телеке,что бы старший сутками их не смотрел,так малая смотрит по утрам тет,там тоже Маша,Фиксики,лунтик и эскимоска( последний мне очень не нравитьсяА).А потом целый день ходит и просит Фиксики((
    надо диск с ними купить,а я все никак))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А вообще,вспоминаю,Германа,начинали с Лунтика,потом пересмотрели все советские,а потом все полнометражки,так я многие мульты чуть на изусть не знаю)) особенно " тачки"

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Похоже, Ксения Агаркова - подаркодаритель Тамилочки...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А кто, кстати, проводил жеребьевку? Лилек или Алена? Это ж кто-то знает своего подаркодарителя?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Похоже, Ксения Агаркова - подаркодаритель Тамилочки...
    О,первые подозрения

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Светик,тебе не плохо,хорошо так,вот только не преаычно капец)) А как Лика отреагировала?
    И ты уже рахобралась куда ехать? Что нам долго 95?
    А за нас забыли?!Я думала вместе добираться)

Типово

[QUOTE=priva2;31383429]а что это такое мусти и тема и Лиза. Я честно говоря кроме лунтика, Маши и Медведя и Пеппы и не заню ничего. Надо разнообразить Ликин плей Тема и Лиза типа разукрашки,а Мусти из серии свинка пепа,тротро,зебра зу,мы тоже их все смотрим.Кстати,Фиксиков у меня не хочет смотреть,не нравятся ему)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А кто, кстати, проводил жеребьевку? Лилек или Алена? Это ж кто-то знает своего подаркодарителя?
    никто
    ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 68 ДНЕЙ

Сторінка 43 з 230 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті