по мультикам мы любим свинку пепу - если что у нас еще с ней ничего кроме раскраски нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по мультикам мы любим свинку пепу - если что у нас еще с ней ничего кроме раскраски нет![]()
а у нас тачки. макквин это наше все. Базз история игрушек и Панда Кунг-фу. с Ирбисом![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А вот если реально нету возможности сфоткать))))
Дорогие наши дарители, не обижайтесь если что, но как я писала ниже, то у нас корзины с игрушками прячутся поочереди и достаются по одной.
Поэтому угадаете в любом случае
Вот, у нас например есть 2 автошки, но они лежат в разных корзинах и через раз попадаются, поэтому интерес есть всегда, особенное если мать ехидна вставит батарейки.![]()
А вообще,вспоминаю,Германа,начинали с Лунтика,потом пересмотрели все советские,а потом все полнометражки,так я многие мульты чуть на изусть не знаю)) особенно " тачки"
А кто, кстати, проводил жеребьевку? Лилек или Алена? Это ж кто-то знает своего подаркодарителя?
[QUOTE=priva2;31383429]а что это такое мусти и тема и Лиза. Я честно говоря кроме лунтика, Маши и Медведя и Пеппы и не заню ничего. Надо разнообразить Ликин плей Тема и Лиза типа разукрашки,а Мусти из серии свинка пепа,тротро,зебра зу,мы тоже их все смотрим.Кстати,Фиксиков у меня не хочет смотреть,не нравятся ему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks