Оштрафовали все-таки за неправильную сумму перечисленного ЕН в январе.
А еще всплыла посреди 2015 года сумма которая из-за выходных зашла к ним позже на 1 день и тоже штраф.
Вот это по нашему, по-европейски.
Обожаю это заведение, гори оно огнем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оштрафовали все-таки за неправильную сумму перечисленного ЕН в январе.
А еще всплыла посреди 2015 года сумма которая из-за выходных зашла к ним позже на 1 день и тоже штраф.
Вот это по нашему, по-европейски.
Обожаю это заведение, гори оно огнем.
У меня была ситуация с поздним зачислением - написал заяву у инспектора, приложил копию платёжки, и всё - простили)))
----
Востаннє редагував Sergey B.: 02.02.2016 о 19:01 Причина: не актуально, вторая квитанция пришла))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
позвоните))
Сдам отчеты за Вас!
Доброго утречка, господа бухгалтера)))
Подскажите, пожалуйставот взялась я за заполнение Декларации про майновый стан за те 6 дней дней, что мыли на ОС.
. Я заполняю графу 11, 11.1 Других доходов, аренды, и пр не было. Все остальное Прочерки? и если есть недвижимость, ее тоже нужно указать?
И нужны ли какие додатки?
Еще раз извините за глупые вопросы, только учусь с вашей помощью быть бухгалтером![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 03.02.2016 о 12:45
Это не глупый вопрос, скорее следствие нелогичности нашей налоговой.
Я бы заполняла. Но порядок вроде как подразумевает заполнение.
Сдам отчеты за Вас!
Ребят, чего-то Ne}l{ka меня заставила сомневаться))) У меня ФОП регился 25 марта. с 01 апреля он единщик 2 группа.За первій квартал дека про майновій стан есть. За год я ему сдала деку единщика. Майновій стан я ж за год уже не сдаю?
Если бы я сдавала сама, то настояла бы на том, чтобы приняли. Ну а предприниматель есть предприниматель - ему сказали "не надо", он и ушел
Я бы все-таки сдала...
А то, что говорят инспектора... так я давно всем говорю, что иногда их слушать не только не нужно, но и нельзя. Проверяют по итогу не они, а аудит, и такое впечатление порой, что инспектора специально консультируют неправильно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks