Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 777 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 841 по 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    В самом Бердянске лучше не останавливаться.
    Идеальные места от средней косы до последней.

Бердянск - грязные пляжи и далеко в основном от моря ходить.
    На косе говорят сильный ветер и волны. Я с ребенком планирую ехать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не всегда там ветер

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите, но я так и хочу - чтоб вышел с базы, дорогу перешел и широкий пляж. .
    Федотовая коса - первые два базара от чертового колеса, первая линия до моря.
    Так, подскажите, пожалуйста, кто-то базу в первой половине Федотки. (т.е. максимум чуть дальше первого рынка)
    Требования: чистые 2-хместные номера с выходом на улицу или веранду (т.е. не в корпусах, а типа в домиках), чтоб было где готовить, горячая вода в душе не по часам. Душ и туалет можно на территории.
    Цена - желательно до 250 грн за номер в сутки (ехать планируем с 22 августа на 4-5 дней)
    есть такая турбаза Океан
    http://kirillovka.com.ua/okean/
    http://lovileto.com.ua/kirillovka/okean.html
    мы там отдыхали два раза, в целом довольны

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Замучалась с поисками или дорого или без отзывов. Посоветуйте места где можно отдохнуть с ребенком 5 лет. Желательно с детской площадкой на территории или рядом детская площадка и с деревьями. Желательно со столовой или чтобы рядом была. Ну и цивилизация не очень далеко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите, но я так и хочу - чтоб вышел с базы, дорогу перешел и широкий пляж. Была в Кирилловке в 90-х - мне это нравилось как раз! Что до домиков ночью не доносятся звуки гуляющих поздно вечером или ночью на пляже.
    Нема на початку таких баз. Ми в тому краю не один рік відпочиваємо. Дивись по карті: база "Любовь"-пречудова, "Азов-сервіс" хороші доміки з верандами, "Арго" випадає з цінової категорії, але пляж на території палаточного містечка, частенько буває, що треба бігти о 7 ранку забивать міста. "Полесянка", "Тетерев", "азовський огонек" - 2,3 поверхові корпуси, пляж шикарний. Далі у бік початку коси "Міг" - доміки, начебто і влаштовувало б, але є одне "але" - неодноразові крадіжки речей. Там охорона така собі...номінальна. Біля Мігу побудували нову базу з доміками, Сан Лайт здається, якщо треба можна колупнуться в інтернеті, отам гарніше.
    На першій лінії, "Бригантина" і "Бригантина 2" ціни не складуть, економи, там взагалі жах, якщо врахувати, що і люкси - жах.
    Десь так. Якщо є питання, задавай, може я яку пропустила)

Дописів
    64

Типово

А по поводу "Причала" на Федотке что-то можете сказать?? По фото вроде ничего база

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Mik@ Переглянути допис
    А по поводу "Причала" на Федотке что-то можете сказать?? По фото вроде ничего база
    Классная база. Но с местами там всегда напряженка.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а вы по чем снимали жилье и какие условия?
    Мы платили за меня, жену и сына 7 лет 130грн. Брат платил ровно столько же за дочь 8 лет еще и за малыша 1.5 года. Условия можно сказать бюджетные, но нас все устраивало. Нам нужно было близкое красивое море, безлюдные пляжи и тишина. ВСЕ это мы сполна получили. Дождик прошел один раз ночью, но вечером мы уже были на пляже. К солнцу отнеситесь осторожно. Солнечно, ветренно, загара не чувствуешь, а обгореть можно и под зонтом. Он не спасает от уф. Да и не всегда его поставишь, ветер бывал местами очень даже. Оптимально позагорать часиков до 12 и домой. Ну и потом во второй половине дня до упора. А какая красота ночью на безлюдном пляже смотреть на низкое небо, лунную дорожку и слушать волны... это нечто.... КОРОЧЕ, хочу опять туда.)
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Ребенок не помеха. Мы были с ребенком 1.5 года. Все отлично. А детям постарше в волнах самый кайф. Но следить, безусловно за детьми нужно. А вы в Днепре не следите за ребенком? ))))
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  85,6 КБ
ID:	1813821Это рыбка, что покупали там на месте у рыбаков. Прям на пляже, из моря на стол, можно сказать. Увидел там живьем как ловят пеленгасика. Занятное дело, когда клюет.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Ребенок не помеха. Мы были с ребенком 1.5 года. Все отлично. А детям постарше в волнах самый кайф. Но следить, безусловно за детьми нужно. А вы в Днепре не следите за ребенком? ))))
    Конечно слежу. Но на косе цены кусаются, особенно сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы в воскресенье приехали на Федотку. Ветер, жара, шторм ) Комаров нет )

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

НА ЧТО кусаются цены?
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    НА ЧТО кусаются цены?
    На жилье

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    если только такие требования, то Вам в Стрелковом ОЧЕНЬ понравится.
    Дякую )) сподіваюсь))) але нічого суперового від Азова не чекаю, не були там майже 10 років, раніш Крим та .... , а зараз такий курс до гривні, що капризувати не час....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Замучалась с поисками или дорого или без отзывов. Посоветуйте места где можно отдохнуть с ребенком 5 лет. Желательно с детской площадкой на территории или рядом детская площадка и с деревьями. Желательно со столовой или чтобы рядом была. Ну и цивилизация не очень далеко.
    Я бы вам посоветовала Ливадию в Кирилловке, но там наверное мест уже свободных нет, но можно узнать

Дописів
    11 211

Типово

Это Вы не в Лазурном , как пример, не видели цен...если номер с кондером и прочими благами то в близости к заливу Джарылгач от 200 грн с человека , свободны только по 1000 грн, есть по 500 грн на 4 человека, но в поле , в районе Устричного озера ... ну или вариант "окно в Европу" - по 75 грн с человека ... удобства на улице, душ от солнца ( с ребенком 2 лет как-то вот не манит такой отдых).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я бы вам посоветовала Ливадию в Кирилловке, но там наверное мест уже свободных нет, но можно узнать
    Меня кирилловка отпугивает только тем, что туда поезда не ездят. Я плохо переношу поездку в автобусе. Да и ребенку интересней в поезде.

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Это Вы не в Лазурном , как пример, не видели цен...если номер с кондером и прочими благами то в близости к заливу Джарылгач от 200 грн с человека , свободны только по 1000 грн, есть по 500 грн на 4 человека, но в поле , в районе Устричного озера ... ну или вариант "окно в Европу" - по 75 грн с человека ... удобства на улице, душ от солнца ( с ребенком 2 лет как-то вот не манит такой отдых).
    Смотрела на косе Славутич, в который планировала в начале лета, но не получилось. Сейчас там цена от 500грн номер. Можете что то посоветовать?

Смотрю вы пишете о черном море, мы тут азовское обсуждаем, я спрашиваю за Бердянск

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Мы с 10 едем в Славутич на косу опять, были в конце июня. Ничего толкового так и не нашла. Тоже привязывались к поезду. Напротив Славутича, есть база Бриз, там разные номера, попробуйте. Они находятся на пляже, есть столовая, какие-то качели, аннимации нет

Дописів
    1 595

Типово

Есть окошко с 09.08 по 12.08

в 5ти местном "полулюксе" на 3м мансардном этаже.
    На этом этаже только 2 комнаты. С общим санузлом на блок+ холодильник. В каждой комнате ТВ и кондиционер.
    500грн. в сутки за номер.

Находится в самом центре Кирилловки возле памятника "Рыбаку".

К морю идти пешком ок. пяти минут.

Это капитальное 2х этажное здание с мансардой. 3 корпуса. Расположение корпусов - в форме буквы П.
    Внутренний двор - под навесом. Есть большой мангал, перед ним большая площадка для отдыха, где стоят столы со стульями.

Есть детский уголок

Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 3 холодильника, 2 газовые печки, 2 мойки, микроволновка.

Wi Fi есть.
    Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором. Потока людей возле машин не будет т.к. дом находится в закоулочке за магазином.

Дети до 4х лет без спального места - бесплатно.

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11671

Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!

Сторінка 43 з 777 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті