| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бесит еще реклама передвижная на прицепе автомобильном, на Титова перекрестке с Г.Сталинграда поставили прямо на троллейбусной остановке, офигеть, нужно вылазить на проезжую часть чтобы посмотреть на дорогу
Сегодня был на Островского.... Расчистили от барыг вдоль здания. Откровенно говоря, был легкий шок, там оказывается такой широкий тротуар![]()
и это здорово...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
alexmk82Есть в теме сообщения от одной дамочки,
__________________________________________________ ______________________
Вы мои сообщения вспомнили. Да ларёк возле гимназии убрали.Примерно через неделю после моего сообщения. А тот "новый" ,тоже кстати пивной, теперь стоит прямо на на перекр. Белостоцкого и Малиновского. Но только он теперь хорошо закреплен, обложен плиткой,почти на весь газони часть тротуара. И главное - фактически на красной линии. А по самой ул. Малиновского таких ларьков .....от сбора стеклотары до наливаек(их кстати больше) стоят стройной шеренгой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
есть на Малиновского такое "место" целый ряд МАФов и между 2 наливаек затесалась остановка (лавочки для ожидающих маршрутку) это -лютый писец.Её не ремонтировали с годов 90- х. она громыхает досками при сильном ветре(один раз такой доской травмировало женщину) А летом на этой остановке как в песне "...на скамейке где сидишь (лежишь) ты нет, свободных мест"с вечера и до утра бухающие компании(драки каждый вечер) Вообще мне эта борьба с МАФами напоминает то, что останутся "те кого надо МАФы".
ЗЫ есть у нас во дворе "формы" - в двух принимают лом и всякий хлам,а в двух шагах от них сделана из такого же хлама "формамалая" где наливают(премируют) самых активных сборщиков барахла. Там вообще и днем пройти страшно. Вонь и главное"лица" которые дерутся за непонятного разлива бухло.
Востаннє редагував leondp: 12.03.2016 о 18:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks