Odri, само собой разумеется... Но Штирлиц опоздал - шеф уже вернулся. (но завтра он целый день в командировке)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, Ещё на прошлой неделе я рассказал о том как у меня был секс в офисе на кресле директора,вот Кися и взбудоражилась. Представь каково было дизайнеру в соседней комноте одному,да ещё и куча работы.
У каждого правда своя...
Schtirlitz да.. как дизайнер могу войти в положение и тоже посочувствовать вашему дизайнеру![]()
KissMe а зачем ждать когда шеф уедет? что он сам по себе никуда не годится?![]()
Надо же и не побоялись посегнуть на кресло директораДопис від Schtirlitz
ВЫ просто герой любовник :P
![]()
Милана, А вы меня ругаити... В прошлой жизни я мабуть женноненавистником был,а в этой я в них просто безумно и безрассудно влюблён. Ничего с собой поделать не могу. У меня и не такие экстримы с ентим делом бывали! Есть,чё вспомнить ет уж вы мне поверьте.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,А вот с этого места поподробнее...У меня и не такие экстримы с ентим делом бывали! Есть,чё вспомнить ет уж вы мне поверьте.
Зеленая тоска, KissMe, а вы шо 12 мнгновений винды не смотрели?![]()
KissMe, Не обижайтесь но енто "Совершенно секретно".
Зеленая тоска, Ет ещё заслужить надобно! Уж ежили я кого люблю,то я в своей любви безграничен от!
У каждого правда своя...
Ну уж нет, мужчинам я на слово не верю, только когда до дела доходитДопис від Schtirlitz
![]()
, уж извините
![]()
Schtirlitz, так я ж не прошу мне это доказать, могли бы и просто рассказать. Я жуть как рассказы про любов люблю...
Милана, А я вам и не расскажу ничего.Извините ихмо(из уважения к вам и к моему прошлому).
Зеленая тоска, А вы сами просто любите и всё может и о вашей любви рассказы кто-нибудь напишет с изменённым именем по вашему соглассию.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,я вот котов люблю, например. Но, пока коты научатся книжки писать, мне уже совсем не до любви будет...А вы сами просто любите и всё может и о вашей любви рассказы кто-нибудь напишет с изменённым именем по вашему соглассию.
Зеленая тоска, Так и вся молодость ваша пройдёт! разве так можно с собой... Весна на дворе!!!
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks