Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой муж носит только костюмы, так что на глажке рубашек я уже "собаку съела"))
У меня спец. штучки под рукав нет, приловчилась и так гладить. Сначала рукав проглаживаю сложенный внутренним швом к себе, стараюсь утюгом не вести по внешнему краю, потом переворачиваю и повторяю процедуру. После раскладываю рукав внутренним швом посрредине и проглаживаю наметившуюся стрелку, после символические взмахи утюга по сложенному рукаву. На всю глажку рубашки я трачу максимум 5 минут
У Маши недавно был ацетон, как вспомню, так вздрогну((( Помогла только клизма, до этого почти сутки была непрекращающаяся рвота, даже от чайной ложечки воды.
Поправляйтесь!
Почитала вас, девочки, по поводу глажки)) В детстве это тоже моя обязанность была - глажка совершенно всех вещей и белья, с тех пор ее терпеть не могу. Ну, разве что под фильм.
А эта мойка посуды! У нас колонка была во дворе, воду в дом провели, когда я уже замуж вышла и переехала)) Так вот посуду мыла в мисках, одна с мыльной водой, другая для полоскания, целое дело.
и я также делаю)) но. у меня, муж больших размеров и рукав,соответственно тоже,от рубахи, есть,где разгуляться утюгу)) тут мне повезло)
а вот на брюках ненавижу стрелки гладить(((, одно время, мужу, обязательно было, на работе, быть в брюках(( вот. где был ужас)) сейчас,ура)))) можно и в джинсах!!! я счастлив!
О, стрелки на брюках и рубашках! Когда муж ушел из банка и стал работать в другом месте (в джинсах и футболке), у меня просто гора с плеч! Вот нашла обсуждение на кидстаффе, там статейка интересная приведена, из которой следует, что таки да, по желанию носят одежду со стрелками\без стрелок, этикет допускает и то и это. Хотя у меня тоже еще с детства отложилось, что стрелка на рукаве - дурной тон, а на брюках - обязательна!
salli, ужасная ночь, отсыпайтесь! Че-то никто про клизму с содой не напомнил, это при ацетоне первое средство! Мне еще медсестра пожилая говорила : "Вот представь, как ты соду уксусом гасишь, вот так же быстро сода ацетон в организме гасит, ребенку сразу легче, обычно рвота тут же прекращается". Мне так это запомнилось тогда! Ну а потом отпаивать, конечно. Выздоравливайте!
ЗЫ. Надя, Настюше тоже выздоравливать!
Востаннє редагував monstrenok2000: 18.10.2013 о 12:17
Просто мне, когда стрелка состыковывается с плечевым швом, то нормально, а когда стрелка заходит, аж за спину, образно говоря, то капець))
никогда такой штукой не пользовалась, мне не удобно, я на гладилке все выглаживаю
в руках как-то опасненько, у меня утюг большой и я с паром глажу, я б не рискнула так
именно так и я глажу
деткам-выздоравливать!!!!!!
а у нас аллергия не пойму на что, обсыпало веки, переносицу и немного возле губ
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Доброго, дождливого дня всем.
Деткам - выздоравливать и не пугать мама!
Смотрите, какую новую игрушку придумал Apple: умные гоночные машинки Anki DRIVE
Востаннє редагував Boberchuk: 18.10.2013 о 13:43
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks