Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    какая ты замечательная мама
    Та да))) сама в шоке)))

Дописів
    5 977

Типово

Я пока не могу сообразить, что за стрелки и где они
    Примерно от плечевого шва и до манжета))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мой муж настолько редко надевает рубашки, что я даже не помню, делаю я стрелки на рукавах во время глажки или нет
    Так скажи пусть завтра наденет, чтоб ты вспомнила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мой муж настолько редко надевает рубашки, что я даже не помню, делаю я стрелки на рукавах во время глажки или нет
    не, у тебя просто пунктика нет)))
    у нас тоже рубашки - редкая-редкая редкость, но я всегда обращаю внимание на эти чёртовы стрелки у всех
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    но как быть с детскими рукавами - я не знаю ))) очень редко глажу одежду тоже
    Штука для рукавов у меня тоже есть. Но для взрослых она коротковата как-то, а для детских не катит.
    мучаемся, когда хочется по правилам - безстрелочную рубашку одеть.
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Муж еще купил в Заре рубашку в тонкую полоску сине-белую, так у меня во время глажки от этих полосок голова кружиться начинает...
    ))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я пока не могу сообразить, что за стрелки и где они
    ))))))
    Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Так скажи пусть завтра наденет, чтоб ты вспомнила
    Не наденет, он их терпеть не может, надевает только на какие-то торжества и деловые встречи. Да и специфика работы такая, что рубашки ему не нужны. Так что, мне повезло, я считаю))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, у тебя просто пунктика нет)))
    у нас тоже рубашки - редкая-редкая редкость, но я всегда обращаю внимание на эти чёртовы стрелки у всех
    Ага, нету))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я вообще на всех рубашках заглаживаю... но как бы я не специально... оно само.... я вообще никогда этим не заморачивалась и на других мужчинах даже не обращала внимание, что у них там со стрелками на рукавах...
    мне вообще не очень понятно, как те стрелки разгладить - рукав то узкий и как его не сложи в каком-то месте все равно загладится... Девочки, поделитесь технологиями
    Мой муж носит только костюмы, так что на глажке рубашек я уже "собаку съела"))
    У меня спец. штучки под рукав нет, приловчилась и так гладить. Сначала рукав проглаживаю сложенный внутренним швом к себе, стараюсь утюгом не вести по внешнему краю, потом переворачиваю и повторяю процедуру. После раскладываю рукав внутренним швом посрредине и проглаживаю наметившуюся стрелку, после символические взмахи утюга по сложенному рукаву. На всю глажку рубашки я трачу максимум 5 минут

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за переживания за моего сынулю)) короче,ночь прошла ужасно(((( всю ночь была рвота((( в 6 утра только спать улеглись, сейчас, вроде, получше, но посмотрим,что будет дальше, проверила ацетон- немного поднялся((( отпаиваимся. Скорую не вызывала,т.к., впринципе, имею представление,что делать, да и в инфекционку мне совсем не хо...., да и младшую деть некуда.Совсем недавно у дочери было тяжелое состояние, настаивали на капельнице,но под нашу ответственность отпустили домой,Слава Богу отпоились, без этого ужаса-дома.

Мне спать так охота, так Лиля(дочка) по нам скачет, с сыном, и ей абсолютно все равно, требует,чтоб ее развлекали))

Надеюсь, что у Настеньки все скоро наладится!!!
    У Маши недавно был ацетон, как вспомню, так вздрогну((( Помогла только клизма, до этого почти сутки была непрекращающаяся рвота, даже от чайной ложечки воды.
    Поправляйтесь!

Почитала вас, девочки, по поводу глажки)) В детстве это тоже моя обязанность была - глажка совершенно всех вещей и белья, с тех пор ее терпеть не могу. Ну, разве что под фильм.
    А эта мойка посуды! У нас колонка была во дворе, воду в дом провели, когда я уже замуж вышла и переехала)) Так вот посуду мыла в мисках, одна с мыльной водой, другая для полоскания, целое дело.

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня спец. штучки под рукав нет, приловчилась и так гладить. Сначала рукав проглаживаю сложенный внутренним швом к себе, стараюсь утюгом не вести по внешнему краю, потом переворачиваю и повторяю процедуру. После раскладываю рукав внутренним швом посрредине и проглаживаю наметившуюся стрелку, после символические взмахи утюга по сложенному рукаву. На всю глажку рубашки я трачу максимум 5 минут
    и я также делаю)) но. у меня, муж больших размеров и рукав,соответственно тоже,от рубахи, есть,где разгуляться утюгу)) тут мне повезло)
    а вот на брюках ненавижу стрелки гладить(((, одно время, мужу, обязательно было, на работе, быть в брюках(( вот. где был ужас)) сейчас,ура)))) можно и в джинсах!!! я счастлив!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, стрелки на брюках и рубашках ! Когда муж ушел из банка и стал работать в другом месте (в джинсах и футболке), у меня просто гора с плеч! Вот нашла обсуждение на кидстаффе, там статейка интересная приведена, из которой следует, что таки да, по желанию носят одежду со стрелками\без стрелок, этикет допускает и то и это. Хотя у меня тоже еще с детства отложилось, что стрелка на рукаве - дурной тон, а на брюках - обязательна!

salli, ужасная ночь, отсыпайтесь! Че-то никто про клизму с содой не напомнил, это при ацетоне первое средство! Мне еще медсестра пожилая говорила : "Вот представь, как ты соду уксусом гасишь, вот так же быстро сода ацетон в организме гасит, ребенку сразу легче, обычно рвота тут же прекращается". Мне так это запомнилось тогда! Ну а потом отпаивать, конечно. Выздоравливайте!
    ЗЫ. Надя, Настюше тоже выздоравливать!
    Востаннє редагував monstrenok2000: 18.10.2013 о 12:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О, хороший способ, спасибо!
    Я до сих пор тоже не заморачивалась над стрелками на рукавах мужских рубашек И вообще на них никогда не обращала внимания, а тут просто разрыв шаблона

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

героическая женщина
    я, конечно, любуюсь своим мужем, одетым в костюм на свадьбу чью-то или юбилей, но очень радуюсь отсутствию офисного дресс-кода

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я вообще на всех рубашках заглаживаю... но как бы я не специально... оно само.... я вообще никогда этим не заморачивалась и на других мужчинах даже не обращала внимание, что у них там со стрелками на рукавах...
    мне вообще не очень понятно, как те стрелки разгладить - рукав то узкий и как его не сложи в каком-то месте все равно загладится... Девочки, поделитесь технологиями
    У меня этой штуки для рукавов нет, а поскольку дома 3 мужчины, то рубашек полно
    Сначала проглаживаю само место злосчастной стрелки, а потом уже складываю рукав, как обычно и проглаживаю хорошо, не доходя до места сгиба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, стрелки на брюках и рубашках ! Когда муж ушел из банка и стал работать в другом месте (в джинсах и футболке), у меня просто гора с плеч! Вот нашла обсуждение на кидстаффе, там статейка интересная приведена, из которой следует, что таки да, по желанию носят одежду со стрелками\без стрелок, этикет допускает и то и это. Хотя у меня тоже еще с детства отложилось, что стрелка на рукаве - дурной тон, а на брюках - обязательна!
    Спасибо за статью!))
    Spoiler Spoiler: выдержка 
    В Америке и Японии, которых мы признаем как страны развитые и с нормальной модой, рубашки в основном сдаются в химчистку и получаются глаженными со стрелками. Так носят все и никто не заморачивается. У людей просто времени нет на такой пережиток, как разглаживание стрелок. Все ходят со стрелками на рукавах.

У нас в стране даже на уровне министров и глав крупных компаний считается, что рукав рубашки обязательно должен быть со стрелкой, а манжета - без стрелки. Стрелочка должна быть ровная, как на брюках. Рубашка без стрелки годится для пятницы, так называемый стиль кэжуал, потому что считается спортивной.

Так что, если кто говорит, что стрелки на рубашках – это моветон, то это просто понты, «великосветские» заморочки российских провинциалов.

Однозначного ответа на эту тему нет. Каждый делает так, как ему нравится, Дело вкуса. Просто сейчас часто парогенераторами гладят одежду на весу, поэтому легко гладить без стрелок. Мужские рубашки обычно гладят со стрелками на рукавах, в отличие от женских. Но есть такие мужчины, которые любят носить рубашки без стрелок, как и женщины, которые гладят рубашки со стрелками на рукавах. Кому что нравится.

Например, Пьер Дюбоин (Pierre Duboin), долгое время работавший закройщиком в bespoke-отделе Lanvin, гладит со стрелками. На вопрос ’почему?’ отвечает: мне так удобнее гладить. Вряд ли Пьера можно упрекнуть в ’лоховстве’ в таких вопросах. Майкл Антон (Michael Anton), автор книги ’The Suit’ и известный участник англоязычных ’стилевых’ форумов, гладит формальные рубашки со стрелками, а неформальные - без. Почему? Опять-таки, личные предпочтения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, и у меня такая же технология Быстро и никаких стрелок на рукаве

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо за статью!))
    Spoiler Spoiler: выдержка 
    В Америке и Японии, которых мы признаем как страны развитые и с нормальной модой, рубашки в основном сдаются в химчистку и получаются глаженными со стрелками. Так носят все и никто не заморачивается. У людей просто времени нет на такой пережиток, как разглаживание стрелок. Все ходят со стрелками на рукавах.

У нас в стране даже на уровне министров и глав крупных компаний считается, что рукав рубашки обязательно должен быть со стрелкой, а манжета - без стрелки. Стрелочка должна быть ровная, как на брюках. Рубашка без стрелки годится для пятницы, так называемый стиль кэжуал, потому что считается спортивной.

Так что, если кто говорит, что стрелки на рубашках – это моветон, то это просто понты, «великосветские» заморочки российских провинциалов.

Однозначного ответа на эту тему нет. Каждый делает так, как ему нравится, Дело вкуса. Просто сейчас часто парогенераторами гладят одежду на весу, поэтому легко гладить без стрелок. Мужские рубашки обычно гладят со стрелками на рукавах, в отличие от женских. Но есть такие мужчины, которые любят носить рубашки без стрелок, как и женщины, которые гладят рубашки со стрелками на рукавах. Кому что нравится.

Например, Пьер Дюбоин (Pierre Duboin), долгое время работавший закройщиком в bespoke-отделе Lanvin, гладит со стрелками. На вопрос ’почему?’ отвечает: мне так удобнее гладить. Вряд ли Пьера можно упрекнуть в ’лоховстве’ в таких вопросах. Майкл Антон (Michael Anton), автор книги ’The Suit’ и известный участник англоязычных ’стилевых’ форумов, гладит формальные рубашки со стрелками, а неформальные - без. Почему? Опять-таки, личные предпочтения.
    Спасибо за цитату)) теперь вообще на полных правах так и буду продолжать: мужу со стрелкой, доче [если надо , то и себе])))) рукава без стрелок!)) а то уже подумала, что я не "такая" !))) оказывается -все нормально!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Просто мне, когда стрелка состыковывается с плечевым швом, то нормально, а когда стрелка заходит, аж за спину, образно говоря, то капець))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Конфетка, есть спец. штуки для рукавов:

но как быть с детскими рукавами - я не знаю ))) очень редко глажу одежду тоже
    никогда такой штукой не пользовалась, мне не удобно, я на гладилке все выглаживаю
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Не кому Не болеть!!!!!

А в детские рукава засовываю полотенце, рукав держу в руках и вожу утюгом.
    в руках как-то опасненько, у меня утюг большой и я с паром глажу, я б не рискнула так
    именно так и я глажу

деткам-выздоравливать!!!!!!
    а у нас аллергия не пойму на что, обсыпало веки, переносицу и немного возле губ
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Доброго, дождливого дня всем.
    Деткам - выздоравливать и не пугать мама!

Смотрите, какую новую игрушку придумал Apple: умные гоночные машинки Anki DRIVE
    Востаннє редагував Boberchuk: 18.10.2013 о 13:43
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 43 з 352 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті