| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вот смотрел "Порок на экспорт"...зацепило
"А ну-ка, девочка, разденься!" и "Белье, которого не видно"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
И я о том же. Только почему Микеланджело Антониони не может уживаться с Питером Джексоном, Алек Гиннес с Брэдом Питтом, а "Священная гора" с "Горбатой" (ну да, мы все гомофобы, но всё же)? И почему тем кто развлекает надо прикрываться какими-то сомнительными идеями? По-моему, добротно развлечь человека ничуть не легче, чем, прости Господи, заставить его думать.
Я, правда, не понимаю этого словосочетания "заставить думать". Ну, наверное, потому что у меня мыслительные процессы не прекращаются даже во время просмотра того же "Властелина колец". Извините, так вышло. Я знаю, что сейчас думать не модно, но меня так воспитали.
"Реквием по мечте" - сомневаюсь что пересмотрю еще раз, но фильм произвел сильное впечатление
"Бойцовский клуб" - можно смотреть по нескольку раз и каждый раз его воспринимаешь по разному
"Достучаться до небес"
"Реальная любовь" в списке по тому что не люблю мелодрамы, фильмы про любофф-маркоф... и не смотрю не когда..."Реальная любовь" -редкое исключение, тоже можно посмотреть не раз!
остросюжетный психологический триллер
кста... а ночной портье... хто-нить видел? вот да... наизнанку выворачивает!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мультфильм Босоногий Ген (Япония, 1983) о атомной бомбаардировке Хиросимы в 1945г. Лучший фильм который я когда либо видел.
Его можно посмотреть один раз в жизни только. Очень уж бьет по мозгам. Сказать что это шедевр, не сказать ничего. Говорят после его просмотра люди становятся добрее немного.
Советую, кто не видел посмотрите.
![]()
Я подпишусь рядом.
Поттер и Властелин говно унылое.
Особенно трилогия книг про кольцо. Обнять, уснуть и плакать.
Вопросов нет.. идея, описание, вникание в каждое событие... но сам сюжет....Кхм.. заснул на 30 странице книги. Читал еще в 1992 году.
Еськова почитайте, последний кольценосец.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Поколение анимещины, скрещенное с поколением толкиенщины.
Какую бы Щину этот жуткий фьюз не породил, назовут ее современной культурой.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
История Бенджамина Баттама-от режиссера Фореста Гампа ....Это из последних...
Продолжая тему атомной войны.
В детстве меня потрясли 3 фильма, снятые на эту тематику. Поразили до такой степени, что иногда до сих пор мне по ночам снятся атомные взрывы, яркая вспышка, как я падаю к месту взрыва ногами, ощущаю ударную и тепловые волны. Названия фильмов я не помню.
Один - это была документалка как вести себя в момент атомного взрыва. Показывали в кинотеатре перед каким-то фильмом. Кажется это был "Экипаж". Я была маленькая, и эти два фильма КАТАСТРОФЫ на меня произвели неизгладимое впечатление.
Второй - какой-то иностранный худ.филь про атомную войну между США и СССР, большую часть фильма занимал рассказ про последствия взрывов и как люди это все переносили - выпадение волос, какие-то пятна по телу. В общем, ужас.
Третий - это "Письма мертвого человека" с Роланом Быковым в главной роли. Тема та же - жизнь после атомного взрыва. Жуть.
И особняком стоит "Белый Бим черное ухо". Кто смотрел, меня поймет. Даже сейчас взрослым человеком смотреть этот фильм не могу, а в детстве при просмотре прорыдала весь фильм.
И еще добавлю "Иди и смотри", ВОВ, Белоруссия, партизаны. Нас водили на него чуть-ли не всей школой. Этот фильм взрослому смотреть тяжело, а ребёнку тем-более.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Вот я не люблю все эти плаксивости про любофф. Больше нравится жизненные драмы. Самый самый фильм в этой категории " НАРКОЗ" . Всем очень очень советую кто любит поплакать!Отпишитесь кто видел!
![]()
Да было такое похожее в детстве
В начале 90-х Босоногого Гена крутили по ТВ утром.
Немало детей естественно смотрели, многие тогда себе психику травмировали.
Фильм жестокий, очень жестокий про войну какая она есть без прикрас, и в тоже время добрый, пропитан любовью к жизни, к близким, к человеку.
Из той же оперы, но на порядок лучше "Могила светлячков/Hotaru no haka" (1988) Исао Такахаты.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks