а у нас наверное будет волосатая доцяна последнем УЗИ сказали,что длинные у нас косы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики! Вторничных с недельками!
Я вчера малую забрала с садика, сходили на танцы и дома у нас температура под 40, сбили, ночью тоже самое, сейчас 36.6 и я не могу понять откуда была такая высокая темп? у ребенка ничего не болит, была вчера слабость, но потом играла перед сном.
а меня хватают судороги между ног, если долго хожу или стою, ощущение не из приятных![]()
КлассВсегда хотела пацанов-близнецов, но не судьба.
Удачи на УЗИ @@@
Не расстраивайся раньше времени, в лабораториях часто косячат!!!!
Поверь, если изжога есть, то ее невозможно не заметить, ужасные ощущения. У меня до Б была изжога, а во время Б всего пару раз и то еще в первом триме. Думаю, это потому что у меня живот низко.
Девочки информация про курсы на левом берегу:
Для будущих мамочек каждую среду в 11:00 проходит бесплатная терапевтическая группа, где сочетаются в себе дружеская атмосфера общения и профессиональный взгляд на волнующие вопросы. Здесь есть возможность поделиться своими волнениями относительно родов, отношений в семье и других вопросов в теплой, безопасной обстановке; получить поддержку, а также задать вопросы и получить консультацию от ведущего группу психолога. Занятия сочетают в себе теорию и практику.
Адрес: ул. Березинская, 66-Д, офис 15 (р-н ТРЦ "Караван"), "Бабочка" студия психологии и развития.
тел. 099 447 94 31, 067 630 77 66 Лилия.
Добрый день! Всех вторничный с недельками!
Мне сегодня ночью судороги передали первый привет. Но я уже наученная, сразу начала действовать.
Мне при судорогах очень помогали бананы. Ела их килограммами, уже смотреть не могла, но там калий, а он помогает. И печеная картошка. И каждый вечер ногам устраивала контрастный душ : начинать с горячей (в меру) и чередовать с летней. Заканчивать летней. И после этого расирала ноги гелем от варикозов.
Так трогательно! Я тоже смотрю на свою Катюшу и уже совсем забыла, какая она маленькая была.
у меня как раз 22)) может и меня также хотели "подлечить"... Ну да фиг с ними, единственное о чем жалею, что не спросила в какую больницу меня бы определили)) аж интересно))) Хотя, я все равно бы отказалась. Если бы сроки уже были ближе к родам, то я еще понимаю, а сейчас чего лежать, если все ок?!
Девочки может кто знает, а паспорт в РД нужен только на момент поступления или в течении того как там лежишь он может понадобиться? А то мне надо паспорт на неделю отправить в Киев и это надо сделать крайний срок завтра, а у меня ж как бы срок такой что стремно, хотя я ж уже числюсь в РД, свой паспорт при поступлении давала, даже не знаю что и делать...
Добрый день всем!
Да, вирус разгулялся видно!
У малого тоже позавчера температура сиганула под 40...так хотелось, чтоб он дотянул без проблем до конца моей Б...но увы...
вот колбасимся...сама начала пить Энгистол
Так что, всем держаться, поправляться и не заражаться!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks