Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 355 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а у нас наверное будет волосатая доця на последнем УЗИ сказали,что длинные у нас косы))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик с недельками!!!

Morkva и Olka_tim с бигпузием!!!

Nikusy@@@@@@@@@@

Жаннусик удачи на узи!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Только тебя вспоминала, как сегодня самочувствие?

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики! Вторничных с недельками!

Я вчера малую забрала с садика, сходили на танцы и дома у нас температура под 40, сбили, ночью тоже самое, сейчас 36.6 и я не могу понять откуда была такая высокая темп? у ребенка ничего не болит, была вчера слабость, но потом играла перед сном.

а меня хватают судороги между ног, если долго хожу или стою, ощущение не из приятных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Доброе утро! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, с недельками!

У меня изжога тоже почти каждый день, причем до Б я вообще не знала что это. А сейчас даже боржоми мне кажется вкусной. До Б не могла глотка сделать!

Ты мне сегодня снилась!)) вроде как рожать собиралась и у тебя была двойня!

А я собираюсь на узи к Кацай.
    Класс Всегда хотела пацанов-близнецов, но не судьба.
    Удачи на УЗИ @@@

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Что-то у нас тут не домик для беременных а лазарет. Вот и я не могу ничем похвастаться только что звонила подруга она на Космичке работает сказала срочно приехать я сдавала анализы на гармону и они у меня ой какие плохие так что к обеду поеду уже тоже разревелась, но вас почитала и подумала наверно время такое.
    Все выздоравливайте.
    Кому положено с недельками.
    Не расстраивайся раньше времени, в лабораториях часто косячат!!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибочки! А я т-т-т- и в прошлую и в эту Б не знаю шо це таке,может она у меня и есть ,но я не понимаю как это.У меня Катюшка очень чубастенькая родилась,волосики длинненькие,мне все говорят изжога наверное замучила-а я не
    Поверь, если изжога есть, то ее невозможно не заметить, ужасные ощущения. У меня до Б была изжога, а во время Б всего пару раз и то еще в первом триме. Думаю, это потому что у меня живот низко.

Дописів
    19 387

Типово

Девочки информация про курсы на левом берегу:

Для будущих мамочек каждую среду в 11:00 проходит бесплатная терапевтическая группа, где сочетаются в себе дружеская атмосфера общения и профессиональный взгляд на волнующие вопросы. Здесь есть возможность поделиться своими волнениями относительно родов, отношений в семье и других вопросов в теплой, безопасной обстановке; получить поддержку, а также задать вопросы и получить консультацию от ведущего группу психолога. Занятия сочетают в себе теорию и практику.
    Адрес: ул. Березинская, 66-Д, офис 15 (р-н ТРЦ "Караван"), "Бабочка" студия психологии и развития.
    тел. 099 447 94 31, 067 630 77 66 Лилия.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Только тебя вспоминала, как сегодня самочувствие?
    Спасибо, вроде нормально! Давление не прыгает и печень тоже отпустило)))
    Такое чувство, что вчера были какие-то магнитные бури((((

Angi доченьке не болеть! Может вирус, понаблюдай!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет пузики! Вторничных с недельками!

Я вчера малую забрала с садика, сходили на танцы и дома у нас температура под 40, сбили, ночью тоже самое, сейчас 36.6 и я не могу понять откуда была такая высокая темп? у ребенка ничего не болит, была вчера слабость, но потом играла перед сном.

а меня хватают судороги между ног, если долго хожу или стою, ощущение не из приятных
    У меня дочки переболели несколько дней назад . Температура тоже была под 40, но потом появилась боль в горле и кашель.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Всех вторничный с недельками!
    Мне сегодня ночью судороги передали первый привет . Но я уже наученная, сразу начала действовать.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    при судорогах отличная вещь, по жменьке изюма в день кушать. там кальция много-меня лично идеально спасало.ттт
    Мне при судорогах очень помогали бананы. Ела их килограммами, уже смотреть не могла, но там калий, а он помогает. И печеная картошка. И каждый вечер ногам устраивала контрастный душ : начинать с горячей (в меру) и чередовать с летней. Заканчивать летней. И после этого расирала ноги гелем от варикозов.
    Эх,поставила стирать детские вещички в РД(такие манюсенькие,мне аж не верится,что совсем недавно Катюшка тоже такая была),потихоньку начинаю готовить и собирать вещи,уже медикаменты купила,осталось совсем немного докупить по хоз.части и останется только в пакеты расфасовать и подписать что где находится.
    Так трогательно! Я тоже смотрю на свою Катюшу и уже совсем забыла, какая она маленькая была.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик с недельками!!!

Morkva и Olka_tim с бигпузием!!!

СПасибо!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас тоже у малой со вчерашнего вечера температура 38,6,сбивается на некоторое время,а потом опять.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поверь, если изжога есть, то ее невозможно не заметить, ужасные ощущения. У меня до Б была изжога, а во время Б всего пару раз и то еще в первом триме. Думаю, это потому что у меня живот низко.
    Значит у меня ее нет И это радует

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Так трогательно! Я тоже смотрю на свою Катюшу и уже совсем забыла, какая она маленькая была.
    У нас разница между Катюшами 3 месяца Класс

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ну вот у меня было... А теперь получается 40ая неделя и я дома
    А у тебя были схватки или ты сама просто потом в роддом приехала?

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Да ??? А я с многоводьем в 41 родила

Дописів
    6 554

Типово

У нас разница между Катюшами 3 месяца Класс
    И между младшими будет 3 Только я еще не знаю кто у нас будет. Хочется девочку, но и мальчику буду очень рада

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    можно сказать, что я лежала для профилактики. с моим анамнезом (не связанным с беременностью) "по протоколу" положено было ложиться на 9 неделе кажется, на 22, и в 34 уже до родов. на учёт к Г. я встала в 19 нед, поэтому автоматом первый стационар пролетел.
    у меня как раз 22)) может и меня также хотели "подлечить"... Ну да фиг с ними, единственное о чем жалею, что не спросила в какую больницу меня бы определили)) аж интересно))) Хотя, я все равно бы отказалась. Если бы сроки уже были ближе к родам, то я еще понимаю, а сейчас чего лежать, если все ок?!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки может кто знает, а паспорт в РД нужен только на момент поступления или в течении того как там лежишь он может понадобиться? А то мне надо паспорт на неделю отправить в Киев и это надо сделать крайний срок завтра, а у меня ж как бы срок такой что стремно, хотя я ж уже числюсь в РД, свой паспорт при поступлении давала, даже не знаю что и делать...

Дописів
    19 387

Типово

Девочки может кто знает, а паспорт в РД нужен только на момент поступления или в течении того как там лежишь он может понадобиться? А то мне надо паспорт на неделю отправить в Киев и это надо сделать крайний срок завтра, а у меня ж как бы срок такой что стремно, хотя я ж уже числюсь в РД, свой паспорт при поступлении давала, даже не знаю что и делать...
    У меня просили, когда выписывали бумажку в ЗАГС, а то говорят нитак напишем, потом будете к нам с претензией приходить

Наверно везде по разному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем привет!!!

Вторничных пузиков - с датками!!!

А кто разболелся - выздоравливайте скорее!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня при оформлении в РД паспорт забирали

Дописів
    1 821

Типово

Добрый день всем!
    Да, вирус разгулялся видно!
    У малого тоже позавчера температура сиганула под 40...так хотелось, чтоб он дотянул без проблем до конца моей Б...но увы...
    вот колбасимся...сама начала пить Энгистол
    Так что, всем держаться, поправляться и не заражаться!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну вот у меня было... А теперь получается 40ая неделя и я дома
    А у тебя были схватки или ты сама просто потом в роддом приехала?
    Приехала в роддом полежала 2 дня, и ночью воды отошли.

Сторінка 43 з 355 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті