Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grape, вот мои пять копеек: фигура у Вас вполне вероятно ничего (талии с этого ракурса не видно, шеи тоже); про брови уже сказали, мне еще усы видны (может оптический обман, хз); когда фоткаетесь, обосенно улыбаясь, не опускайте голову вниз - там второй подбородок выглядывать начинает; мне кажется что серъезные фотки (без улыбочек и избитых жеманных поз) Вам подойдут куда лучше таких, что Вы разместили. я также вижу что-то страстное там, внутри (нет, не опечатка - не страшное и именно страстное).
Да и читать не очень то) Вот вы, например)
Здесь их много) ищите)
Да, есть у меня такая привычка вредная, иногда, бисер пометать)
Увы, не люблю тупость и зашоренность.
Вы наверное еще про "место" не дочитали)
Я редко вожу группы, но еще не видел людей, которых тянут в путешествие за яйца. Как правило, это их выбор
Да, многие, уже там, в дороге, понимают, что "планировали по карте, а идем по рельефу"
Кто-то отсеивается и морально и физически, кто-то остается в этом увлечении
В любом случае, путешествие - это вызов в первую очередь самому себе, неважно. идешь ты на полюс, или, после гипса, заставляешь себя гулять по набережной
Приведенный пример уважаю и понимаю. Вопрос о стоимости их снаряжения, я так понимаю, не расходится с моим тезисом о "+100 за +10" ?
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
darkday - то дело такое....
я про поход писала, чтоб для себя уяснить, что в них хорошего находят люди (кроме телефонов и туалетной бумаги впереди идущей группы туристов).
Может быть у меня неправильное восприятие такого увлечения, хотела услышать мнение других. Фотографий походных много здесь видела и часто с подписью: села передохнуть, рюкзак тяжелый и т.д.
реакция дарка много о чем говорит. соглашусь с пирелли
бррр они сладкие, сладкие не ем вообщевы покупные едите?
сам леплю
Есть у меня версия. Походы - это такая форма смены привычной обстановки. Говорят же, что отдых - это смена обстановки? - я с этим в общем согласен, с небольшими оговорками.
выходит, что не смотря на то, что в походе люди терпят бытовые неудобства, они находят в этом резко отличающееся времяпровождение, по всем статьям: коллективность против городского одиночества, природу против бетона, неудобства против удобств и т.д., т.е. походные бытовые лишения - это тоже часть концепции.
мышка_007 совсем еще ребёнок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks